Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обещали при продаже старой машины через КомТрейдин еще 100-150 тысяч рублей. В итоге: 20 тысяч и 4 месяца ждала сей подачки Вот и точу зуб на "Юг". Ехать к ним на ТО или нет? На ТО так же "кидають" ?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Думаю ехать к любому дилеру с своими з/ч и стоять в ремзоне контролировать замену и неподдаваться на провокации.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вернулся с очередного ТО в АЦМ. Менял масло и тормозуху, вышло в 9200 за все. На просьбу провести в ремзону мастер приемщик Виктор, бригада Дрезден, сказал, что бес проблем. В общем всем доволен, удалось пообщаться с механиком, Романом, спросил на счет частоты обращения по замене мехатроника, огорчил, сказал, что много обращений причем пробег как от почти нулевого так и с достаточно большим. Так как гарантия у меня кончилась, спросил на счет куланса при ремонте коробки (на всякий случай) сказали, что все решается индивидуально и по запросу в Германию. Встретил одноклубника на синей S3, ICEONE, так по крайней мере на клубной рамке было написано. Машина конечно красавица. Привет тебе коллега. Четвертый раз в АЦМ и пока всем доволен. Бригаде Дрезден спасибо и до встречи, надеюсь приятной.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! А нам с женой и ребенком понравилось в целом на Варшавке (в целом - это потому что выбранного авто не оказалось на тест-драйве, но это и не проблема). К нам сразу подошел менеджер, все выслушал, объяснил, на мои тупые вопросы отвечал охотно. Потом сделал нам спецпредложение, от которого мы просто не могли отказаться. Провел к машине на улице, все показал, завел. (на тест-драйв потом сходим). Внесли предоплату. Он и смс скинул и позвонил, сказал когда машину произведут. Вот-вот должна уже родиться))) Выбрали Ауди А 5 для жены. Фамилию пока говорить не буду. После получения авто отпишусь, как все прошло.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Зачем ждать, так вся жизнь пролетит в ожидании новинок, рестайлов и т.п....надо здесь и сейчас)!! терять год - нет уж, увольте... у 0000 нет возраста - есть состояние. Пишут что средний срок жизни мужчин в России всего 63 года((((((((надо на всем покататься Где-то прочитал - когда мы можем позволить себе купить спортивный а/м (т.е. купе) - мы уже не можем в нем поместиться))))
покупал месяц назад свою А7 в ауди на варшавке. со мной работал Артем Протасов. обслужили как надо. меня все устроило. гнал машину в краснодар. менеджеры даже побеспокоились перезвонили через день поинтересовались как доехал...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Уважаемые коллеги, Посоветуйте пожалуйста, куда отдать покрасить новую ауди. Знаю, что такая тема уже поднималась, но никакой конкретики не было. Понял только одно - в АЦМ лучше не соваться.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди в независимость в химках, так же лучше не отдаваться, хорошо красили в сити, но там в последнее время наблюдается какой то ненормальный аншлаг
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди сделала масляное ТО вчера... по супер-пупер какой-то акции... все удовольствие стоило мне одну тыщу рублей
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди эта акция проходит у всех официальных дилеров ауди и действует до конца сентября... но только для автомобилей старше 3-х лет. инфа на сайтах всех дилеров в разделе спецпредложения по сервису.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Прочитал на сайте дилера об этом, но не понятно, масло, фильтр и т.д. тоже вошло в 1000 руб? Позвонить дилеру сейчас нет возможности.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди угу, входит. и работы, и сколько нужно литров масла, и фильтр... + диагностика
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Аля, спасибо за информацию, приеду, сделаю этот масляный сервис. Повезло, что не успел поменять масло за реальную стоимость.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди плюс одно спасибо Але PS С 15 августа по 30 сентября 2011 года у Вас появляется уникальная возможность для проведения масляного сервиса** и диагностики Вашего Audi по стандартам Audi Top Service на льготных условиях. ** В указанную стоимость масляного сервиса входят: масло Castrol EDGE Professional, масляный фильтр и работы по замене масла и масляного фильтра в ДВС. PPS для машин от 3 до 7 лет
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кстати, об акциях. Кто-нибудь куртку от Хелмана получил?