Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди интересно, а можно со своим маслом приехать (не кастрюль)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Тож записался в АЦМ на замену по акции. Масло заливают Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III. Машину взял с рук недавно, к ОД поеду впервые. Сейчас залит Shell Helix Ultra 5W-30. Как думаете - можно ли перейти на данный Кастрол?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Одно и то же фактически. Вопрос личных предпочтений и предубеждений. В Ауди кастрол, шелл и мобил льют, в оригинальных коробках никогда и не разберешься что именно налито.
Михайлов Константин, лучше звонить ему сразу на мобильный если вам нужны его контакты и подробности по поводу скидок, то сбросьте мне в личку или тут напишите ваш email, я вам все пришлю у вас очень мало сообщений на форуме поэтому пока ваша личка на прием сообщений не работает, поэтому и прошу вас указать email
Уже купил вторую аудь, но не могу проголосовать.., хотя есть с чем сравнить! в прошлом брал на юге, а сейчас на севере Мне понравилось, на сколько я понял все зависит от того кто из манагеров с вами работает и удачи!
АЦ Москва вполне порадовал , все на уровне . самое главное - конкретика по машинам в наличие еще по телефону !!! а то как обычно - подъезжайте , посмотрите , поговорим , может убедим ... тут же по акционным предложениям все было четко . менеджер Владимир Иванов еще до оглашения решения мною о покупке предложил тест-драйв ( кое кто в других центрах не особо этим заморачивался - потеряли клиента ) , все четко объяснил , показал . и несмотря на очень выгодное предложение по страховке от моих знакомых страховой менеджер в АЦМ сделал очень достойное предложение . на ТО там не был , но при покупке все на уровне , я доволен .
Ауди Центр Юг! ТО только у них, все быстро, вежливо и записаться на удобное время как правило не проблема. Ну и весной (как сейчас не знаю) у них услуга бесплатное такси, очень удобно.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди На днях в АЦ Москва заменил масло и фильтр по акции за 1000 руб. и получил подтверждение жульничества при замене масла и фильтра в АЦ Сити, о котором говорилось выше, с 70-й страницы, а также в теме "Подскажите! Меняли ли мне масло и фильтр в двигателе?". При замене масла попросил мастера-приемщика АЦ Москва поприсутствовать и без единого возражения мне разрешили находится рядом с автомобилем и наблюдать за действиями механика (в отличие от мастера-приемщика АЦ Сити, который стал говорить, что он тоже должен находиться рядом со мной, а это 1-2 часа, а у него такой возможности нет). Были проведены контрольные осмотры освещения, ходовой, компьютерная диагностика (с выдачей мне контрольной распечатки на 11 страницах), заменены моторное масло и фильтр. Масло меняли через маслосливное отверстие, предварительно сняв два нижних грязезащитных кожуха. В качестве доказательства, каким должны быть фильтр и масло после замены, выкладываю фотографии из которых все станет понятно. Отмечу, что масло и фильтр в АЦ Сити должны были поменять при пробеге 7830 км. Возможно, они решили, что при таком пробеге менять масло и фильтр не обязательно, и нет ничего плохого в том, чтобы "надурить" клиента за его же деньги.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди +1 тоже стою "над душой" как они говорят, иной раз по 4 часа
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! ну не знаю, вам по моему просто не повезло или вы ТАКОЙ человек (это к создателю ветки). У нас все прошло СУПЕР отлично при покупке авто. Ауди А 5 спортбэк. При смене менеджера, всегда отзванивались, подгтовлили авто к тому времени к которому заказывали, при оформлении КАСКО вообще чудеса были, я так скажу, что НИ ОДНА Страховая с этим предложением не сравнится. Проверено (даже моя страховая в компании, работаю в нефтегазовом холдинге). Короче, нм все понравилось. Отличный менеджер Владимир Кронберг (и его сменщик Алексей), а в отделе кредитования Ольга Дмитриева. Спасибо им за помощь.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Авто кстати получили на два месяца раньше, чем устанавливалось. И это радует.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Про Варшавку: Только что стал обладателем А6, покупал на Варшавке. Нормальный менеджер Илья Какорин, все только "+". Единственное когда пришли получать машину - выдавал другой человек - Александр, полная противоположность только "-". Про "подарок" от салона (бутылка вина) сделал вид что забыл. Сказал: "Хорошо что напомнили". Мелочь, а не приятно. Время выдачи было конкретно назначено, тем не менее пошел прикручивать номера на полчаса - вынуждены были пойти пить кофе (кофе- вода, г.., а пирожки ничего). А так, о Варшавке впечатление полностью положительное, недочеты надеюсь исправят.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Был в пятницу в АЦ Варшавка. ТО 45 и замена подушки на руле по гарантии. Общее впечатление положительное, приятный менеджер (так как и должен общаться с клиентом). Старые запчасти в багажнике и банка с остатками масла для долива. Запчасти свои . Провели так же сервисную акцию по обновлению ПО двигателя.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди в субботу заезжал Ауди Таганка докумить масло shell на доливку. Скади этого масла нету, но предложили оригинально по той же цене. 713 рублей за литр. Может кому пригодится..