Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди присоединяюсь,если и угонят,хоть ночь посплю а не из окна посмотрю. Что касается мастеров конечно, лучше не лазить и ничего не цеплять. Страховка все оплачивает и в наше время сигнализация не спасает.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди сигнализация нет, а вот нормально продуманный и установленный не кривыми руками охранный комплекс - да.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди все что установленно не на заводе-изготовителе,это риск попадания на "проблемки" тем более очень много машин "уходит" после установки именно вот таких комплексов
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В своё время общался с одним ухарем,который без стеснения рассказывал,как они угоняли и разбирали тачки.Так вот резюме его слов:"Установленная вне завода сигнализация любого уровня повышает возможность угона на 50-60%.Если что и усложняет угон,так это механические устройства,да и то не все".Сильно не удивил он меня тогда,но всё же.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сначала все проверят, что и как у вас стоит, а на второй день угонят
Добрый день! Videogroove, вы писали, что можете дать контакт менеджера в Ауди-Север. Интересует заказ ауди q5, дайте, пожалуйста, его координаты мне на электронку "fotolux тридцать один собака gmail.com" (без пробелов). Спасибо!
я не являюсь сотрудником Ауди Центра, просто могу порекомендовать проверенного менеджера у которого я и многие наши одноклубники, в том числе из регионов, покупали машины, он посчитает все по честному и с отличной скидкой его имя и название Ауди Центра уже неоднократно фигурировали в этой теме, хотя бы несколькими сообщениями выше Ауди Центр Север, Михайлов Константин кстати, я тебе его уже рекомендовал через личку 6 января 2011г., может ты с ним уже и общался если ты с ним не связывался и то сообщение в личке или оповещение о нем вместе с текстом сообщения в ящике электронной почты не можешь найти, то черкани в ЛС, сброшу еще раз его контакты и размеры скидок
Покупал в 2008 году алроуд в ац юг. оценка обслуживания 4 из 5. а с учетом скидки все 5 из 5. все было быстро четко и очень вежливо. Сейчас нахожусь в процессе покупки ауди у другого дилера, пока не забрал авто не буду говорить о впечатлениях, но уже 100 раз пожалел что не обратился в ац юг. надеюсь скоро забрать машину и рассказать о впечатлениях)
Re: Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы на таганке нигатив остался!! на севере получил позитив!! купил тачку доволен!!
2 feel & другие отправил на будущее: пишите в личку подобные просьбы, т.к. мониторить все темы возможности нет!
А можно мне тоже контакты этого Константина? А-то попадаю на каких-то не совсем честных менеджеров.. Прям уже отчаиваться начала
просьба прочитать данные сообщения, если еще не читали: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5598730&postcount=542 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5795534&postcount=565