а мог и не увидеть )) если нужны контакты прямо сейчас, то пишите тут ваш email или будем ждать пока у вас личка заработает ))
Videogroove, Будьте добры, сбросьте на мэйл контакты менеджера из Ауди Север. Никак не могу определиться с конфигурацией автомобиля и ценой. Нужен граммотный совет и помощь в покупке. Заранее спасибо. ksvetik2000@yahoo.com
А мы пойдем на Север))), засилье "северян" продолжается))) Развеем культ Константина, созданный завсегдатаями этой темы... АЦСевер - мен. отдела продаж - Гончаров Роман!!!!!!! - грамотный менеджер (взяли 1 а/м в 2011г.). АЦ Варшавка - нач. отдела (со всеми вытекающими "вкусными" предложениями) - Протасов Артем!!!!! - супер профи, гуру в 0000 (взяли 4 а/м на фирму, 2011г.), пароль - с Ауди клуба... Всем хороших покупок...
Наконец то забрал свою новую красавицу, теперь могу сказать АЦ на пр мира справился со своей задачей на 4. чуть подзатянули время но действовали в рамках заключенного договора. Выкуп птс занял 2 недели.Теперь все позади.Я доволен.
ответ на этот вопрос и меня волновал все 2 недели..машина стояла в салоне а отдать не могли..Аргументировали долгим выкупом птс.
затянули потому что АЦ-проспект МИра это Гема, а у них всегда долго с выкупом ПТС, просто нет свободных средство для выкупа ПТС. поэтому и ждали когда кто то заплатит на Ваш ПТС, и теперь этот кто то ждет другого кто-то, кто заплатит за его ПТС...))
Да, я это понял..Видимо совсем продаж нет, отя крупная компания брендов много да и на рынке почти 20 лет.. Какой то подход к бизнесу странный. После такой долгой выдачи я там уже точно ничего не куплю да и советовать никому не буду.
Перезакладывали имущество салона наверное) Вообще одного звонка по ОД вполне хватает, чтобы составить представление о конторе... В худшем случае - одного похода к ОД.
В салоне все нормально, народ толпится, персонал вежливый, машин много стоит, да и салон уже 3й год работает..В общем ничего стремного.
Вы говорите, что авто стоял в салоне, а ПТС 2 недели выкупали. Я просто к чему спрашиваю, если бы со мной такая ситуация была, а я человек мнительный, у меня возникло бы подозрение, что с авто не все в порядке. Думаю Вы наверное слышали, что иногда машинки немного стукают и потом в салоне восстанавливают. Но это так инфа к размышлению.
много неприятных мыслей меня посетило за эти 2 недели.. но машину я видел в шоуруме при покупке..после оплаты они ее убрали оттуда..так что врядли битая..скорее денег нет.
Всем привет! Напишу как мы с мужем покупали машину в Ауди Центре Запад..... сейчас заплАчу.... Приехали.... В наличии была одна А6, которая подошла нам по всем параметрам. Отдел продаж был очень мил и приветлив, просто сказка. Внесли предоплату, а через несколько дней доплатили оставшуюся сумму. И вот пришел день Х, наступило время Ч и пришла полная Ж! Это было в первых числах октября 2011г. Машина была в отсеке выдачи. Проверили ЛКП. Все хорошо. С немецкими авто мы давно знакомы и нам не надо было объяснять, что там и к чему, где какая кнопка. Подписали все бумаги. Выехали на улицу и понимаем, что камера парковки у нас не работает. Посмотрели в настройках - ее нигде нет. Пошли обратно, спрашиваем, почему? Отвечают: "А она у вас разве есть?" Менеджер разводит руками, ничего мол не знаю. Другой менеджер (видимо давно там работает) бежит к машине, проверяет наличие камеры (ага....стоит). Садится за руль...... тыр пыр вперед-назад вперд-назад....не работает! Потом оказывается, что это именно тот авто, который попал в список вместе с другими такими же несчастными, в которых камеры стоят, а начинка отсутствует (свалили все на Фукусиму, мол деталей не было). Конечно все может быть и никто от этого не застрахован, НО о таких "недокомлектациях" дилер ОБЯЗАН говорить еще до оплаты авто, а не тогда когда уже хозяин авто сам находит это "отсутствие". 4 недели мы ждали запчасти (начинку). Все это время пытались поговорить хоть с кем-нибудь по телефону, но каждый раз попадали на стрелочников - никто ни за что не отвечает...... Мастер-консультант Анастасия Устименко, у которой на столе табличка "Моя задача сделать каждого клиента в высшей степени довольным......" (что-то вроде этого) - о чем это она???!!!.... по телефону заявила: "Приезжайте в пятницу-субботу-воскресенье". Был понедельник.... "Хотелось бы пораньше.....сегодня вечером-завтра-послезавтра" - было сказано от нас. Она: "Заказ-наряд был открыт мною и никто другой его закрывать не будет, так что приезжайте в пятницу-субботу-воскресенье!" Отсюда вопрос - а если человек заболеет, уйдет в отпуск, в отгул, в запой или, что еще лучше, уволится (что часто у них бывает)? Что тогда? Запчасти ставили 3,5 часа, хотя говорили про час.... Выходной коту под хвост и если бы был толк - КАМЕРА ТАК И НЕ ЗАРАБОТАЛА!!!!!!. Они не смогли прописать ее, представляете?! И опять накормили нас обещаниями..... И если бы это было все, ах неееет! Еще и перестали складываться зеркала!!!! (и это только то, что мы успели заметить....). Отмечу, что цена машины не миллион рублей и даже не 2...... Проблема не была решена до вчерашнего дня, а ведь прошло уже почти 1,5 мес., и даже никто не позвонил, хотя обещали! И даже сам директор СТО Владимир Морозов, с которым разговаривали, по роду своей деятельности должен был разобраться с данным вопросом, проигнорировал нас. А вопрос этот мы решили и без них - помогли в UpgradeCar. Спасибо огромное ребятам!!! Девиз Ауди Центр Запад ---- КУПИЛ АУДИ - САМ ВИНОВАТ!!! Оценка - 1 (я в высшей степени не довольна) салону в целом (и продажника и сервису). Обходите их стороной! Удачи!
а на фиг быть проще,за свои же деньги? есть опция за которую заплаченно,она должна работать,а всё остальное-воздух,и таких диллеров надо................... Выбирайте в следующий раз АЦ "Север" берем у них постоянно,не без мелких косяков,но все исправляют без вопросов
Тоже воспринял с юмором.... Быть проще обычно получается не за свои деньги... За мои ОД долженз бегать так, чтобы дым шел ...
to Zarina Напишите электронное письмо в Ауди. На главной станице audi.ru есть форма. И Вы не поверите, на следующий день отзвонятся из салона.
Согласна. И тут дело не в том, что что-то не работает. Правда, такое бывает, не спорю, НО все можно решить мирно и спокойно, а тут получается машина "недоделанная" и никто в этом не виноват. Дело в отношении.... А в Ауди Центр Запад все как на подбор - ни у кого никакой ответственности! Купил Ауди - сам дурак!