Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди 09.11.2011 делал плановое ТО в Ауди центр Варшавка, которое включало в себя замену масла, маслянного и салонного фильтров и общую диагностику. Машину держали три дня, за работу взяли 20000р confused. После того как забрал машину и доехал до гаража решил проверить масло, сильно удивился увидев на щупе такое-же чёрное масло (выработка), какое и было до ТО. Начали одолевать сомнения. Сегодня решил для снятия сомнений повторно поменять масло и фильтр у проверенных людей, когда начали сливать масло всё стало ясно - сливалась натуральная выработка похожая на мазут, масляный фильтр так же был старый, весь чёрный. Вывод - ничего дилер не менял, просто продержали три дня машину и взяли 20к рублей. Мораль: таких пи***асов как наши дилеры ещё надо поискать, никогда больше нога моя там не ступип, и вам не рекомендую! З.Ы. мастер приёмщик - Константин Суворов, так что опасайтесь!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Работа 20000р? помоему бред. Я за замену масла и салонного фильтра ~3 тысячи заплатил. И машина мариновалась всего 4 часа)) Выложите заказ-наряд ;-)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди чтой то похоже на рекламку три дня на то ? присоединюсь к просьбе о выкладке заказ нарядов
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Поправка, сдал 05, забрал 08.11, в конце концов чёрт с ним, со сроком, главное что масло не поменяли... Чтоб не казалось рекламой - убрал в предыдущем посте название места, куда ездил менять повторно.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Где там РАБОТЫ на 20000? Ничего криминального не вижу.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди За работу - имелось ввиду в целом, криво описал, мой косяк. То есть Вы хотите сказать, что в том что взяли деньги, а работу не выполнили нет ничего криминального?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди у нас россия спасибо что за ваши дельги просто отпустили, а не сломали еще что нить ищи во всем +
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Отсутствие замены масла сейчас уже недоказательно тем более, я говорил про прайс, а не про выполненные работы...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я бы сразу подьехал и у при них масло слил( при директоре салона!!) я думаю конфликт был бы исчерпан!! а так надо смотреть в рем зоне когда делают , масло менять мах 3 часа мастерам за такие веши пару пальцев секатором надо отрезать точно
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди странно,заказ-наряд открыт восьмого,оплата девятого,по срокам вполне нормально,что касается масла то тут конечно косячище,я бы приехала и устроила разборку,не думаю,что при виде такого масла на щупе руководство начало бы качать права,скорее всего просто заменили бы масло и еще что нибудь в подарок в виде компенсации дали
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Соглашусь с Chertenok, уже доказать никак не получится, нужно было сразу при получении проверять, тогда шансы были бы. Теперь просто буду иметь ввиду, что с ними лучше не связываться.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди писец ценочки .... это презерватив на водительскте сиденье 10$ стоит???
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди На сиденье, руль и переключатели... а что Вы хотели от премиума?
Все больше убеждаюсь что на мой взгляд самый лучший центр это "Север" и нормальное отношение и ребята не ломят цен не скрывают акций. все разложу по полочкам скажут когда лучше заказать что бы машина к нужному сроку пришла.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Много раз писали что надо присутствовать при проведении работ! Не понятно почему вообще за чехлы деньги взяли, проверьте меняли ли фильтры салона. Цены на з/ч вообще пипец....А колёса меняли лето на зиму? Надо предъявить дилеру за такие проделки!!!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По заказ-наряду помимо прочего улыбнуло: Комплект салонных фильтров за 4455,05 руб