Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а при чем вообще подарки и скидки при поркупке ? если тема про сервисы и соответственно про цены в них на работу и расходники , да про то что цены завышены и при этом зачастую уверенности в качестве сервисов премиум брендов просто нет .
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня забрал машину из Ауди Центр Москва, отогнал её 13.11.2011г. с просьбой разобраться с коробкой, сделать ТО-2 и перекинуть колеса(зимние в сборе лежали в салоне). В итоге я получил автомобиль с неисправной коробкой, с грязными колесами(в моих старых пакетах) и с проведенным ТО, но без подтверждения выполнения техн. обслуживания в сервисной книжке. Несколько пунктов в Акте выполненных работ озадачили меня стоимостью и обоснованностью, о чем я незамедлительно поинтересовался у Мастера-консультанта. 1. Масло 1л. стоимость 1818руб. 2 Масло Castrol EDGE 5л. стоимость 3206руб. Пункт 2 мне понятен, меняли масло в двигателе, а вот что за масло за 1818руб??? Оказалось диагностировали АКПП и чуток масла вылилось, вот и далили(НО АКПП ПОЧИНИТЬ НЕ УДАЛОСЬ) МАШИНА 4 ДНЯ НАХОДИЛАСЬ В СЕРВИСЕ!!! читаю Акт дальше... Снять поставить 4 колеса - 1707 руб. Мойка колес 4 шт. - 1707руб. Балансировка 4-х колес 1707руб. тут мне стало весело ))) чем мыли? кто ставил? а грузики со стразами? Подхожу к машине и вижу свои старые пакеты на колесах, поинтересовался как так? Оказалось в сервисе кончились пакеты для колес. Пошутили и поехал я в гараж. Приехал, достаю колесо, вскрываю пакет и тут у меня шутки кончились!!! я кидаю колесо в багажник и лечу обратно в сервис, конечно мне перемыли колеса и упаковали в чистые пакеты, но я затратил кучу времени на все эти поездки и хочу разобраться с недобросовестными работниками АУДИ ЦЕНТР МОСКВА!!! Если ремонт коробки производится по гарантии, масло я должен оплачивать? Замену свечей я должен отдельно оплачивать, если их проверка входит в стоимость ТО-2??? Сколько стоит перекинуть колеса и помыть у официлов Ауди в Москве? Планирую заехать в сервис и получить ответы у уважаемых донофф. Кто сейчас менял колеса? вам пакетики дали? машина А3 1,6 на гарантии
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а зачем менять колеса у официалов? официал в нашей стране нужен для прохождения ТО (и отметкой в сервисной книжке) и обращению по гарантии или кулансу. все.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вы, наверное, будете удивлены, но в органайзере (котрый в запаске с домкратом, балонником и т.п.) лежит с завода комплект новеньких пакетов для колес . Когда доставал балонник, с удивлением его обнаружил . Вполне возможно, что Вам новые пакеты достали из Вашего же багажника . Кмк это косяк дилера (что масло пролилось), так что и исправлять его они должны были за свой счет.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я бы больше озаботилась проблемой с АКПП чем пакетиками, езжайте в АЦ "север" там точно дают пакетики,ну и заодно коробку починят
ац Юг на ск я знаю это мейджер, странно что там однодневки какие то.. возможно мне и повезло, но впечатления остались хорошие
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди +11 еще вечерком найдите темку про новую р8 которая там пропала вообще желание в этот сервис ездить пропадет
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну я не возмущался а имел ввиду шестерки. А что касается фильтров.... VAG фильтр салона угольный 1 474,54р. VAG фильтр воздушный 658р. итого 2200 в заказе 4450. ровно в 2 раза, какие 15-20 процентов? фильтр масляный стоит 460 р. его впарили в 4 раза дороже.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кто заставляет покупать запчасти у дилера? хватит уже.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кто знает естли в прероди офицалы каторые пускают врем зону.А то есть мысли поставить свое авто на горантию.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Зачем же так уродовать язык русский?Честно,даже отвечать не хочется.
Поздравляю с покупкой. И хорошо что все прошло удачно. проблемы у людей начинаются когда доходит дело до суда..вот тут то и выясняется что платить нечем(
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Заезжал пару раз к официалам Ауди в Риге. Там зона ожидания на втором этаже, из которого хорошо просматривается вся ремзона. Видно, кто и что именно вам меняет. Цены на запчасти гораздо адекватнее московских.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди в ацм пускают.(главное понятно)а то умных людей много очень(только толку от них очень мало).авто даволен?не смущает монопривод?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Квадро конешно удобние.Были предложения по квадро но мотор 2литра.У меня 3я машина на мультике.Я особо не гоняю в полне удовлетворяет мои запросы.Я плохо оринтируюсь в дилерах можно поподробние.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди на а 6. 2 литра Q не идет.ауди центр москва на максимова.дом непомню