Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Небольшой и, наверное, неинтересный отчет о прохождении ТО-1. В VIP, где брал авто, не поехал по причине ужасающей тесноты и такой же вероятности повреждения ЛКП. Нафиг лишние заботы. По отзывам и цене выбрал Юг. Названная цена по телефону: 5000 обязательные операции и 1500 замена фильтра салона (дополнительно). При сдаче авто цена упала до 6000р. Ну а когда оплачивал счет - отдал 5300. Неплохо. Мастер Ануфриев Андрей. Ненавязчивая и корректная манера работы. Претензия о дребезге задней полки выполнена без предъявления доказательной базы. Отзванивался о ходе работ сам в оговоренное время. Минус один - в сервисной книжке не сделана запись о проведении соответствующих работ. Счета есть, на следующем ТО поставят, это мелочь. Из дополнительных услуг были предложены чашка кофе и такси. Воспользовался последним, очень кстати. Никому рекомендаций не даю, простейшее ТО не показатель, но следующее мое ТО будет на ЮГе.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Привет всем! Подскажите куда лучше брать направление на кузовщину из страховой ? Ремонт-то несложный - царапину на бампере покрасить, да коцку на капоте сделать (камушки на трассе). Обзвонил АЦМ, Север, ЮГ, Сити и Запад, везде кроме Запада 1-2 месяца запись :cry2: Расскажите стоит ли на Запад ехать с таким ремонтом ? Заранее спасибо.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А у страховой со всеми этими компаниями заключен договор? Если да то могу сказать только про Запад(что на МКАДЕ). Менял у них лобовое стекло по страховой, общался с кузовщиком, он говорил что у них завал т.к. кузовщиков мало, чуть ли ни он один. Это было в июне-июле, точно не помню.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Внимание! Ауди центр Юг - ЖЕСТЬ. Приемщики невменозы, при клиентах говорят, что им вообще по х... на всех. В сервисе пьянь гидролизная работает, могут забыть прикрутить колеса и т.д. Каждое посещение стоило мне минимум 6часов!!!!! даже по самому безобидному вопросу. Короче мои вопросы решались только через директора!!!!! центра иначе никто пальцем не шевелил. Короче уроды полные я их презираю. Инком-авто где я покупал первую машину более внимателен к своим клиентам.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди С коцками и цараинами (ИМХО) лучше со страховой взять деньгами, а делать где-нибудь типа http://autototemm.ru/contact/1.htm В указанном месте делал все собранные за 4 года потертости - запись за 3 дня, выполнение 2 дня, качество более ожидаемого :very_cool:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо за ответы. Машина новая, хотелось бы через официалов все решить, а вот кого из них выбрать с учетом очереди, не совсем понятно...
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы странно это читать...без обид... я там со дня их открытия и по сей день обслуживаюсь и машины покупаю... пьяных в сервисной зоне не видел...колеса всегда прикручены как положено... ни одного нарекания...и ни разу дальше мастера-приемщика обращаться не приходилось...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Хм-м... Да и я не про старую говорил :very_cool: А у официалов, при всем к ним уважении - запись, и красят бампер целиком, разбирая - оно тебе надо?
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Кстати, хвалил я АЦМ, хвалил.... тут намедни заходил А5 смотреть. Минут 15-20 все высматривал машинку, все открывал, ... - никто не подошел. Хотя менеджеры за столиками сидели и скучали. Зажрались. Незачот.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Забрал сегодня машинку с кузовного ремонта (красили задний бампер. были мелкие царапины без повреждения самого бампера, только краска) с Варшавки. Отдавал во вторник, сказали минимум в пятницу выдадут, позвонили вчера вечером - сказали машина готова. Все понравилось кроме трех точек пыли на бампере (но я еще не разу не видел что-б не в заводских условиях красили без пыли). Даже химчистку салона сделали (как мне показалось).
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Лишний раз убеждаюсь, что сервиса у нас в стране нет, как такового. Вчера забирал машину из АЦМ, красили бампер, заднее крыло и меняли лобовое стекло по Каско. Бампер установили чуть неровно, с одной стороны щель, с другой нет, попадание в цвет на пыльной машине не смог посмотреть. К лобовому стеклу "забыли" приклеить датчик и приемник сигналки. Указал на это, сказали приклеют через 10 мин. "Приклеили", такое ощущение, что ары в гараже делали, все провода оборвали от приемника (хотя там разъем есть, снял и ковыряй сколько хочешь), с датчика содрали наклейку с той и с другой стороны. Итог - не работает сигналка, на вопрос, что за нах, "сервисмен" попытался меня пролечить, что "нештатные сигналки мы не делаем и все, что на стекле мы просто обрываем". ....................?????????????????? Благо воспитан я хорошо, в субботу будут исправлять... Вообщем, Сервис AG настоящее г. PS Я думал в Юге плохо ремонтируют, оказывается нет, даже жалко, что рамки их поменяли. Что заметил, очень мало кто доволен официалами, что с ними делать?
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Эффективно пробив витрину? Не, там хрен уедешь - два ряда машин теперь стоят.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я уже давно заметил, что качество сервиса не зависит от количества потраченых денег. Когда у меня Nissan был, обслуживался в Пеликане и был доволен... С Ауди как-то не удалось найти хороший сервис, надеюсь пока. Может просто у меня чрезмерно завышены ожидания более качественного сервиса для машины дороже 70k$ и стоимости нормо-часа под 100. После посещения АЦМ осталось ощущение, что я их отвлекал от очень важных дел... жена в это время просмотрела их книгу жалоб и стало понятно, что это не наши завышенные ожидания, а просто пох...ное отношение к своей работе и к клиентам Был разок на севере, впечатление - гораздо лучше наверное из-за того, что был там после АЦМ Наверное следует купить себе Мерс или БМВ, пару раз обслужиться и с радостью вернуться к Ауди
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Был на варшавке разок... Не понравилось то что не допускают к работе( причем настойчиво просят так!!! Короче если бы не аэрбэг то нах их бы послал... впечатление не очень... за перепайку контактов взяли 100 бачей