Подменку дали, А6, но зачем она мне? Новое предложение от АЦМ, авто купленное у них 3 дня назад за 2200000, предлагают выкупить за 1450000. Это просто в голове не укладывается... УЖАС,,,,,,,,
У меня была похожая тема, но в АЦ Варшавка. Купила машину и на 1-ой же неделе она у меня встала на Варшавке...благо до сервиса было не так далеко...ну что...?? Прошили мне плату...
Кошмар!! ну и истории вы рассказываете... Мне кажется, что за новую машину (абсолютно новую) в случае с Evgeniysher можно побороться... А моего варианта почему-то в голосовалке нет... Я пока хорошо отношусь к Сити, который в Строгино.
Честно говоря не очень понимаю... Они предлагают выкупить ее со сломанной коробкой за 1450000? А вариант замены коробки на новую, что не рассматривается?
Сегодня забрала свою машинку у Таганки. По КАСКА меняли и красили бампер + ссадина на двери. Претензий в общем не имею, сдали быстро и в срок, сделали хорошо. Есть небольшие НО: очереди большие, не звонят, когда приходят детали; не позвонили, когда авто был готов.. сама звонила и узнавала.. Но в целом не сложно и самой позвонить, так что это небольшой минус на фоне положительного впечатления о ремонте. Возможно и дальше туда буду обращаться, посмотрим.
Там по-прежнему новые машины не под навесом стоят? Я как то зимой был - видел шоу, когда таджики лопатами снег и лед с новых машин сбивали
Честно говоря, не обратила внимания, где стоят новые авто, так что не отвечу точно.. Моя стояла на улице под навесом..
а красится ща поеду в север. первый раз там не оч сделали... но зато теперь пинать можно в свое удовольствие)
вот. кстати. истинно русский подход... сделали не очень или обманули, значит, надо обязательно туда вернуться и пинать-пинать-пинать сама такая.. не впарили в АЦЗ тт-ху б/ушную, так я к ним же за пятеркой приехала.
Насмешил, они все через центральный склад проходят, а там все под небом стоят, и работают там исключительно выходцы из бывшего СССР.
Я к этому проще отношусь, железка - есть железка, покаталась продала Какая разница что с ней было, главное то-что есть.
Месяц назад стал счастливым обладателем ауди а5 3.0 тди в хорошей комплектации. Купил авто со скидкой в 600 тыс. за 2675000 в ауди центр варшавка. Выехал из салона и через 400 метров загорелась ошибка коробки, в итоге месяц без машины, заменены задний редуктор и коробка. Пока не был в других сервисах ауди, но варшавка это караул!!! А обслуживающий персонал заслуживает отдельного внимания.
что то дороговато а что вам Ауди Варшавка не понравилась-так это ж молочные братья известного говнодилера Ауди Поганка Таганка. Тут про нее много чего пишут.....
Как-то много скинули...600 тыс... Это ужасно, когда НОВЫЙ автомобиль сразу ломается...мне это очень знакомо... Но всё равно, тебя с обновочкой!! ))