Да, Варшавка и Таганка такие Нам тоже не повезло с ними (((( С гарантийным ремонт АКПП на А4 мы были посланы, а как только мы продали машину только из-за этой проблемы, они сразу стали менять АКПП этого типа на всех авто без разбора и даже на машинах с истекшей гарантией.
Начали менять, потому что народ валом начал жаловаться!!! А на каком основании они тебе отказали в замене коробки по гарантии?? Письменный отказ был?
По причине, "Неисправность не выявлена", как и на всех подобных машинах в то время, доказывали нам, что она так и должна дергаться. Причем приемщики дурачков из нас делали, что мы ездить не умеем. А в действительности, у меня на работе четверо такие машины купили, и у трех коробки меняли, мы продать успели, остальные кто за свой счет, а кому повезло по гарантии.
Кошмар! А мне плату перешивали! Если что, надо в суд подавать! Немного геморроя и дело до суда даже не дойдёт. Начальство не будет вязаться!
Позвонила в север, хотела записаться на осмотр и отдать направления, царапина на двери и бампере) запись... Внимание... На 12 СентябрЯ!!!! А ремонт на зиму что ли??? Так везде интересно?...
хз... решилось все довольно просто, помурлыкала мастеру приемщику в трубку с утра, днем подъехала на осмотр, в ремонт готовы забрать хоть завтра)) вот спрашивается, че фигню с очередями разводят??))
Действительно ключевое слово, мне иногда "помурлыкать" так удавалось, что бесплатно тормозную жидкость подливали и ошибки стирали, не заезжая в ТЦ
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! В июне получил ожидаемую машинку. Возможно у них что-то изменилось, ну или просто с менеджером повезло. Все четко, понятно, постоянное информирование о стадии выполнения договора. Так вот: менеджер по продаже - помог подобрать оптимальные опции, объяснив какие опции возможно окажутся лишними; оказал помощь в сдаче старого авто в трэйд-ин; при получении авто не поленился в течение 40 минут рассказать о всем, что есть в моем автомобиле и как этим проще пользоваться; через несколько дней в любое время (в том числе в свой выходной) консультировал по телефону по работе всяких там систем; я через него уточнял стоимость масла, антифриза, огнетушителя; обещает, что если понадобится помощь по устранению неисправностей в дороге или нужна будет запись на ТО - лучше звонить ему и он сам все организует и отзвонится мне о результате. Сервисом пока еще не пользовался. Но пока самые приятные впечатления.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! + 1 Ауди Варшавка. При заказе авто, менеджер угостил кофе (принесли не в одноразовом пластиковом стаканчике, а в фарфоровой чашке, хороший такой кофе и отдельно сливки). Долго сидели и обсуждали, никаких опций не навязавылось, все по делу; лично с менеджером пришли к выводу, что для меня совершенно ненужными оказались кожа, круиз, адаптивный ксенон. (Выслушал мои доводы, там где езжу). Все было очень приятно и обстоятельно. Пока машину не забирал. Поеду в Августе. Поэтому говорю про то, что было. Хотя может такое отношение к заказывающим Аллроуды . А если серьезно, то все ж люди. С каким настроением вы, с таки и к вам. Но и отрицать не стану, бывают конечно менеджеры от бога, а бывают от.....хрен пойми какого черта они здесь делают!!!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Как я Рад что с этой Шарашкиной Конторы и Вага на Бэху пересел!! И едется и Рулиться, и отношение офигенное!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! В Бехе не уважают форумных хомяков - так что не расслабляйся.
Заказал сегодня а4 аллроад на Варшевке. Манагер Аверьянов Вячеслав очень внимательный и обходительный молодой человек. И скидочку дал - всем рекомендую!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Простите, А Вы у двух дилеров одновременно машину покупали?