ну в общем Север порадовал)) забрала свою птицу из ремонта, сделали вообще на 5, ходила ходила кругами, не нашла к чему придраться)) поговорила с мастером, объяснили почему очереди, в целом логично, но все равно конечно 3 мес - эт анриал срок)
Ауди центр Юг МКАД18,всё сделали в лучшем виде,правда пришлось немного подождать,хотя это мелочи,езжу не нарадуюсь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я за Ауди Центр Юг,что на 18 км МКАД,третий год обслуживаю у них машину,за это время никаких существенных разногласий не было,и в рем.зону пускают без проблем.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди +1 Правда на последнем ТО пришлось попотеть, доказывая им, что заводить трактор после замены топл. фильтра, не прокачав систему ВАСей, нельзя Первое ТО был у Янушкевича - влепил в сервисную книжку "Масло клиента" Второй раз к нему не поехал. Впрочем не пожалел. Фамилию мастера нового не запомнил. А так....2 ТО и 1 обращение по гарантии. Доволен.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Делал первое ТО на Варшавке. В рем зону впустили со скандалом. Навязывали услуги с напором. По времени задержали на час, потом хотели отправить домой. Видимо, им не понравилось, что я хотел заплатить лишь за 0.5 н/часа (замена масла) с моими расходниками. Больше туда не поеду. Имя менеджера не помню, но рожа у него наглая.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ага)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194646
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я всем настоятельно рекомендую проходить в рем зону и быть всегда рядом со своим авто.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По КАСКО замена заднего бампера. АЦ-Север записал на середину декабря на осмотр! Говорят такие очереди. Подскажите пожалуйста, это нормальное явление ждать очереди на ремонт 3 месяца? Существуют ли стандарты Ауди на очереди на ремонт?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Меня записали на ноябрь, но в итоге получилось сделать в августе, оставил им машину пока был в отпуске.
Друзья! Видать, тут совсем "зеленый" затесался, но решительно думал до сегодняшнего дня, что буду ориентироваться на Варшавку, а тут вот такое: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6886499#post6886499 Кто знаком с тамошним сервисом, расскажите, плиз, чтобы не попасть впросак
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вчера была там, уже на январь очередь, тоже замена заднего бампера. И еще покраска переднего.. Но предложили на конец сентября-начало октября в Рольф Ясенево. Вот думаю, согласиться, или ждать январь... Есть нарекания по Ясенево?
Всем привет! Заказали в АСЦ на Таганке. При заказе все было ок- шустрый менеджер и приятная скидка, уехали в состоянии эйфории и статусе "ждун". Только дома, пересматривая доки, заметили, что этот "шустрый" забыл включить в специфиц. спортивные сиденья. Перезвонили, уточнили-извенился, дополнил, НО осадочек остался. Посмотрим, что будет дальше. Будте внимательнее!!!
Видела, читала, рыдала но поздняк метаться... Буду надеяться, что сия участь не постигнет. А еще раз убеждаюсь, что сначала нужно регистритроваться и мониторить форум, а уж потом заказ авто и т.д.
вот верное решение!))) В том что Вам продадут авто Вы не беспокойтесь, и не переживайте, а вот как поведут себя в случае с браком- вот тут к сожалению все и начинается. В любом случае удачи с покупкой.
Чур,чур,чур меня от брака и всякого кака Четвертая машинка- пока везло. А это особенно желанная! И уже любименькая....Все будет Ок!