Прайсовая стоимость 3 680, по акции 3 400 (с двумя пакетами опций). Отдали за 3 100 с добавленным круизом за их счет. Мне кажется нормальный ценник. Комплектация меня устраивала полностью, кроме отсутствия круиза- ничего, вошли в положение доустановили его (35 000)
Комрады, а какой скидос можно заполучить на q5 под заказ 2013. Может кто напишет контакты манагера и размер скидки на данный авто.
Вот тут осмелюсь возразить - на личном опыте, так сказать, почувствовал! Изначально, собственно, и пришел на форум, чтобы не соваться сразу к менеджерам салона, а выяснить - за что люди ругают Варшавку, если все мои друзья и знакомые брали там и остались при этом довольны... Почитав, все же рискнул обратиться напрямик, после чего целая команда сотрудников битый час мне втолковывала по всевозможные акции и суперпредложения. Не могу сказать, что такое внимание к своей персоне раздражает ,но иной раз голова идет кругом от обилия информации
Может быть обсуждалось уже.. Что скажете о дилере в Подольске? Как у них с очередями, какие отзывы об обслуживании, дают ли подменку и тд? Мне они ближе всего, машина только в марте-апреле приедет, заказывал не у них
АЦ Запад и АЦ Подольск, хоть и оба относятся к Геме, но физически два разных салона, отношение может разное быть к клиентам, я предположил, что Подольск может оказаться небольшим, в связи с чем может увеличиваться время на запись и тд.. Может быть кто-то сталкивался именно с ними
Подскажите, 1) Какие дилеры Не ставят отметку о том, что клиент со своим маслом и своими з/ч? 2) если на ТО буду лить не оригинальное масло, а Мобил1, в случае сильного жора масла, будут ли исправлять по гарантии? 3) один из дилеров сказал по поводу куланца, что он возможен лишь в случае, если все ТО будут проходить только у них, типа у них будет вся история обращений и т.д., правда ли это?
Все ТО проходил в Подольске! Без проблем поменяли поршневую по гарантии(было 1литр на тысячу, стало 300гр. на 3000 ).Во время жора лил мотыля, сейчас кастрюль ихний залит после замены.Подменку давали А6, только нужно сразу им об этом говорить, т.к. желающих на нее много. В целом всем доволен, по срокам идут на встречу. Сверчки не очень любят убирать как и везде На ТО отметок о чужом-своем масле не ставили, просто ставят галочку в серв книжке что масло поменяли. Про куланс точно не скажу, но везде пишут что решающим фактором является прохождение ТО у официалов.
а почему именно таганка? может варшавка? а вообще исходя из расположения это будет горьковка! Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот и мне интересно - будут ли марку держать?.. а то опять, как с Варшавкой, пойдут лишь пересуды - одни будут говорить, что всё плохо, другие - кардинально наоборот
Вроде как в Балашихе был Ауди-Сервис на Советской улице... а будут ли какие у нового центра отличительные черты? В лучшую сторону, конечно