Они хоть толковую информацию дают. А вот многие незнают авто которые продают вообще и по опциям плавают оч.сильно много примеров мне неделю не могли машину продать.... точней и=толково заключить договор. Ну и для общей инфы. Собрался я сменить эску на новую, поехал туда где обслуживаю текущюю в АЦ-Сити манагер промучав меня два часа!!! (сбором опций которые я и так знал и понимал чего хочу) далее говорю давайте договор и счет на предоплату (а\м ждать 6 месяцев), проходит еще пол часа и он говорит счет выставить не могу только налом(раньше об этом предупредить видимо не судьба было) сказать что я был в шоке это ничего не сказать плюнул и уехал оттуда. Звоню в всеми расхваленый север(АЦС) более-менее быстро работают по комплектации и т.д. но требуют предоплату в 50% за несуществующую вещь кмк это как минимум наглость.+ у меня по обслуживанию был с ними негатив, решил тоже плюнуть и звонить\ехать дальше. Далее варшавка о них плохого сказать нечего, к слову самый маленький ценник и продавец не плавает в комплектации, но не сложилось т.к. когда я преехал с готовностью подписать договор на приобритение никто мне его извоять несмог или не захотел. В конце этого решил заехать в АЦМ на Хорошевке(если б и с ними был трабл то поехал бы за пропеллером который без гимора были готовы продать в день приезда) приехал промурыжили два часа но и договор подписали(к слову вменяемый) и все остальное негатива не оставило надеюсь и не оставит до получения авто.
по варшавке у меня только плюсы. по договору был момент, что подписанта не было какое-то время, а составить не проблема. Телефон манагера если что в личку)
Спасибо , но уже поздно у машины есть неделя производства да и вновь подписывать кучу бумаг не готов.
Подниму темку. АЦ Север. Коротко - 3.0 TFSI, пробег при обращении 12500. Жрет масло, сделали контрольный замер, вышло больше литра на 1000. Эндоскоп делать не хотят, сказали будут менять маслоотделитель + перепрошивка мозгов, + открыта сервисная акция, что-то про крепление радиатора. Приехал на замену, обещали все сделать за 2 дня, оставил машину, уехал. Позвонил на следующий день, не готово, позвонил через день, сказали что сдох блок управления двигателем, якобы сам, но они заказали новый из германии. И мне его поменяют по гарантии, когда он приедет из германии, т.е. 2 недели ждать. Подменку не предложили, пока я не заикнулся об этом, но оказалось свободных машин нет.
Север никаких отметок не ставит Будут, если масло соответствует допускам Ауди Это как фишка ляжет, в принципе от ОД все зависит, как он вашу историю в Ауди расскажет
Попытался записаться сегодня на ремонт своего ам в Ауди центр Север - девушка предложила на сер. июня запись, уточнил, открыта ли запись на 2014 год... я *уею Дорогая редакция
Через горячую линию Ауди можно узнать, в каком из АЦ минимальный срок ожидания по вашему ремонту, чтобы самому всех не обзванивать. Они уточнят информацию и сообщат. Я так пыталась на Варшавку записаться, мне предложили подождать пару недель, а на Проспект Мира можно было в тот же день подъехать. Единственный вопрос в удобстве для вас территориального расположения ОД.
Не, ни фига: наверняка узнал (если кому интересно), что новый салон будет официально называться Ауди Центр Восток... ...но почему-то его пока ни один поисковик найти не может я так понимаю, что форумчане тоже пока не в курсе, или я не прав?..
О, с этим вообще беда! По-моему, уже бесполезно говорить о том, что официально заявленные Audi комплектации не соответствуют действительности!.. но это, по совести говоря, ерунда, а вот когда манагеры не в курсе, какие у них в центре акции проходят, так это вообще отвал башки ...в этом отношении, конечно, Варшавка приятно доставляет...
Брал машину в прошлом году, понравилось практически все. Как оперативно обратили на нас внимание, когда пришли в салон в первый раз. Предоставили менеджера из корпоративного отдела, так как другие были заняты. Все было очень четко доброжелательно. Когда решился, менеджер приехал для оформления машины в свой выходной день. Выдача машины пришлась на тематический вечер в салоне, так что прошла вообще в очень радужной обстановке, под музыку, танцы красивых девченок и коктейли. А вот цены на допы у них очень высоки даже по меркам официалов. Так что это я делал на Таганке
Доброго времени суток! Являюсь сотрудником одного из дилерских центров. Готов по отвечать на интересующие Вас вопросы)
Corney, добрый день! Вопрос первый: Какого дилерского центра? Вопрос второй: Какова Ваша специализация (в каких областях продаж или сервиса Вы обладаете более полной информацией)?
значит хороший сервис, если на него очередь... а если серьезно, то влияет содержание работ: например на то спокойно можно за 3-4 дня попасть, на мелкий кузовной (покраска) - за 10 дней
Кому-то срочно понадобился блок управления Как же это задрало: ставит............не ставит,любит.........не любит. Есть регламент млять, обязан ставить везде, указывая марку и хар-ки,а Вы должны предоставить сертификат.
Это я в курсе, что АЦС хороший ОД, т.е. живя в непосредственной близости от АЦ Проспект Мира - туда ни ногой (см. передачу главная дорога, был о них выпуск ) Но и ждать до июня месяца мало приятного. Выше писали про очередь и обзвон по горячей линии ауди, вот только чудеснейшая страховая РГС (РосгоссТрах) выдает направление в АЦС only, и мне кажется, что все это связанно с той самой и очередью и желанием по дольше оставить клиента без авто (меньше ездит - меньше вероятности попадания в очередную аварию, как следствие непосредственная выгода СК (страховой компании) ). Вообщем нужно будет ехать и на месте с сервисом договариваться.
Добрый день всем. Хочу поделиться опытом ремонта и ТО в 2-х ОД в Мск: 1) АЦ Москва (Независимость), Максимова д.15 (по-моему). Кузовной ремонт - замена крыла, покраска капота. Мастер-Приемщик - Вишневский Михаил. Отношение к клиенту на слабую 2-ку, на грани с хамством. Выполненные работы перед сдачей клиенту вообще не контролирует. Итого: капот установлен криво (видно по зазорам сразу и по набегу на фарах сверху около 5мм). При установке крыла поцарапали водительскую стойку. Машину отдали как будто внутри сидел йети-тракторист. Не стал им оставлять машину на покраску еще и стойки и мойку, повез сразу на мойку сам. Впечатление: крайне не рекомендую. 2) АЦ Сити (Major), Лыковский проезд д.13. Кузовной ремонт - замена двери. Мастер приемщик - Михаил, фамилию не помню, "редкий" человек. Отдавал им машину два раза, второй раз на доустановку элементов на один день. Прихожу забирать, видеорегистратор в машине орет истошно -они на горячую выдернули флешку даже не отключив питание. Спрашиваю мастера - кто и зачем это сделал? В ответ: "мы ничего не трогали, это вы сами". Смотрю видео оставшееся на флешке - выдернули ее во время ремонта. На вопрос после просмотра видео мастер говорит: "ничего не знаю, вот документы, забирайте машину и до свидания". По самим работам претензий пока вроде бы нет - кузовщину сделали нормально. Мастер-приемщик, упомянутый выше, машину подает вам крайне небрежно - в 15 метрах от шлагбаума до вас газ до буксов и тормоз до свиста. Не очень приятно как-то. Впечатление: смешанное. Ремонт - хорошо, отношение к клиенту - плохо. 3) АЦ Сити (Major), Лыковский проезд д.13. Диагностика проблем холодного пуска авто (при -16 авто выкинуло кучу ошибок, глохло, работало не стабильно). Вердикт дилера: загустевание заводского масла (и это при температуре -16С и пробеге 12тыс.км). Рекомендация: замена масла. Оплата диагностики за счет клиента, т.к. загустевание масла не является гарантийным случаем не смотря на то, что не было перепробега межсервисного интервала, масло залито заводское и не было эксплуатации авто ниже заявленных температур. Либо "необходимо предъявить дилеру сам факт загустевания масла". Машина была предъявлена с наличием всех ошибок в логах. В рамках псевдо "клиентоориентированности" предложили навязанную услугу - сделай ТО здесь и сейчас и получи диагностику в подарок. Впечатление: не рекомендую. Сам туда больше не поеду. На пятницу по гарантии записался в АЦ Север (Рольф). Посмотрим как там. PS: Вторую машину (не ауди) 4-ре года обслуживаю в Рольфе - очень доволен, никаких проблем не было вообще за все время сервиса и ТО, поэтому решил записать ауди в Рольф, вдруг там нормально.