Воть оно, вычитал: http://avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=11044 ...ну, что, товарищи? Какие первые впечатления (если таковые есть у кого, конечно)
1-ое ТО: кому лучше довериться? Всем привет! Вот пришло время пройти 1-ое ТО, помогите выбрать диллера. У меня q3, покупала на Хорошевке, рядом АЦ Проспект Мира, хочется туда, чтобы не замораживаться по пробкам, отзывов очень мало( или Варшавка, что лучше? Help me, pls!)))
Безусловно лучше. Только за это лучше и платить приходиться соответственно Вот здесь весьма толково сказано. Коротко, но зато в самую точку, как мне кажется http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7498258&postcount=776 Так что, выбрать, где покупать - еще полдела, как оказалось. С сервисом дело куда более замороченное((...
Дык я и говорю достойный салон. а мало кто пишет о нем. я продавал через них от старого захара отделывался в мйджер эксперте. тоже на ура.
Покупал в Таганке. машина не первая, с чем сравнивать есть. мне понравилось, единственный момент, на выдачу не приехал мой менеджер, но нашел замену и все прошло гладко. все емкости были заправлены, омыватель так под завязку, в баке литров 15 солярки. Скидку дали, допы не навязывали. куртку после замешательства, но выдали. я остался доволен. Обслуживать буду в Н-ске.
Давно хотел ауди и теперь присматриваюсь к новой А3 SB и А4. В средствах ограничен 950т.р. Куда лучше ехать и как себя вести с менагерами?)
В салон Шкоды. Новая Октавия на той же платформе что и A3 SB, 950тр как раз хватит на нормальную комплектацию
Ребят, что скажете о новом салоне Ауди Юго-Запад на Ленинском? Кто-нибудь был уже на сервисе да и вообще?
делал там ТО-1 в ноябре - вроде все нормально что надо проапгрейдили по акции масло фильтры поменяли я их не напрягал вечером оставил - днем забрал
При выборе машины объездил почти всех оф.дилеров в Москве. Самые негативные впечатления остались от ауди-юг. К заказанным мной опциям пытались впарить ещё несколько, ссылаясь на невозможность заказа того что я хочу, без этих доп опций . В остальных салонах такого не было.
свою брал в мажоре на лыковском, брал не только ауди там. всегда оставался довольным. как обслуживанием так ценой. вообще клиеноориентированные там ребята.
Вчера забрала из Юга после покраски свою аудюху. Хорошо всё сделали, я бы даже сказала отлично. Цвет белый ибис, перекрашивали крыло, задний бампер, порог и дверь - как новая. А весной ездила на шиномонтаж по акции на Проспект мира. Ну тут понятное дело, что нареканий быть и не могло =)