Автоспеццентр на Варшавке, обслуживание на уровне, мастера нормальные, все объяснили рассказали. Не без некоторых разводок конечно, но где их сейчас нет)
Ауди-мажор (на Новой Риге) - компетентные продавцы. Приличный сервис. Компетентные ребята. Major, я замечу, для клиентов, ориентированных на сервис. Но предложение по цене у них не самое интересное. Максимальную скидку дали в Ауди-центр-север. Но сервис, как результат, страдает - машину выдали в неисправном состоянии, проблемы со страховыми продуктами, менеджеры по продажам ходят в рваных рубашках, истоптанных туфлях, могут нагрубить. Словом АЦС ориентирован на количество, а не сервис.
Ауди Центр Москва на Хорошевском. Продающие менеджеры - все дебилы как на подбор. Не знают ничего и начинают сочинять на ходу что портит картину. НО! Люди, с которыми сталкиваюсь после покупки(сервисмены, менеджеры на сервисе или менеджеры по работе с клиентами) достойны высших оценок. Что наверно лучше чем если бы было наоборот.
Проспект мира отличный ДЦ! Не знаю, возможно раньше в 2010 там работали сотрудники не очень, а сейчас отличный сервис, стараются принять а/м в день звонка, приятные люди, приветливые! всегда идут клиентам на встречу!
АвтоСпецЦентр на Таганке Менеджеры оставили очень хорошие впечатления . Грамотно разъесняют комплектации , и вежливое отношение в общем. Выбор подходящего мне варианта, шел по телефону , что не составило ни каких трудностей. Почувствовал разницу между отдельными личностями, нашего Ростовского Ауди Центра, в лучшую сторону.
Ауди Центр Сити (Лыковский пр-д, Новая Рига) супер адекватные и клиентоориентированные менеджеры. Север и Таганку вспоминаю как страшный сон и тупое разводилово. Еще раз буду обращаться только туда, даже с учетом того, что они очень от меня далеко и неудобно расположены. Мастера тоже мега адекватные, все объяснят, расскажут, в ремзону без проблем проводят и на месте объяснят. Лишний раз перепроверят себя и свою работу, которая стоила ну очень смешных денег для меня. Еще раз рекомендую. Пы.Сы. Надо бы в голосовалку добавить новых дилеров, а то какая-то она неправильная.
Да все зависит на кого попадете, т.е. от менагеров - как от людей. На кого попадете. А так писать, что этот дилер такой сякой - это неправильно.
Взял машину в Ауди Варшавка, от менеджера по продажам Александра прекрасные впечатления, если бы была нужна еще одна машина - тоже обратился бы к нему (хотя для меня это далеко, есть ряд дилеров гораздо ближе). В субботу утром там (Варшавка) не смог узнать ничего про сервис - очередь, блин, из трех человек, и работает только один сотрудник. По доп. оборудованию правда все сразу рассказали, но цены показались завышены. При покупке пробовал также общаться с Таганкой - неплохие впечатления от общения по телефону с менеджером (лично не встречался). По поводу Севера: мне там не повезло - дозвонился до них (отдел продаж) только на третий раз (!), попросили оставить свой телефон т.к. "все менеджеры заняты" и пообещали перезвонить, до сих пор звонят.
Взял свою в Ауди центр Юго-Запад, только положительные впечатления и эмоции. Менеджер Суворова Алеся на мой взгляд выше всяческих похвал, рекомендую.
Посоветуйте с выбором дилера Всем привет! Выбираю дилера для покупки нового авто. Можете дать рекомендации по дилеру и конкретному продавцу (можно на мыло alexmi@mail.ru)? Пока рассматриваю Варшавку и Север. Спасибо.
я свою новенькую аудюшку взял в салоне мажора на 18 км мкад по спецпредложению. с хорошей скидкой. давно мечтал об ауди. продал свою страшуку и вот теперь на новой. ощущения от новенькой очумелые.
А никто не вкурсе -что Ауди Подольск уже не официальный дилер. А то смс от Ауди раша пришла, что они уже не дилеры. А то они пря около меня были - относительно удобно было.
Всем привет! Хочу поделиться опытом обращения по кузовному ремонту в АЦ Москва что на ул., Максимова д., 5 . Сделали очень качественно и почти в срок. Мастера-консультанты кузовного цеха (Величко Владимир, Вишняков Михаил) , с Михаилом договорился о фотографиях , которые он присылал в процессе ремонта. Так же удалось согласовать со страховой (Ингосстрах) внешний обвес s-line , т.е. разницу в цене на запчасти доплачивал в кассу АЦ Москва, остальные отличающиеся детали покупал сам. как фото вставлять хз... то фото много весит, то ссылки не так .. кто скажет как выложу) или их можно найти у меня в альбоме или на этом ресурсе :http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/eddiecooper/journal/1928585#a37369072