Деньги страховой, страховка отбилась почти в 4.5 раза, обещали 3 недели получилось 4 ( ибо была замена крыла). А в чем СТЕБ?
Деньги были Ваши. Страховая занималась (оплачивала) ремонтом только потому , что Вы заплатили ей (страховой). Плюс Вы выбрали этот сервис и привели именно в этот сервис деньги из страховой.
Это страховка, и главное что она работает. Ибо имел опыт с другой страховой , ситуация была обратная. . . А платит за все всегда потребитель.
Я и говорю страховая заплатила, сервис отремонтировал. Это - нормально, обыкновенно, они лишь исполнили свои обязательства, причем "почти в срок", т. е. с нарушением. Если Ваш отзыв на работу АЦМ отрицательный , то понятно. Просто мне показалось обратное.
Кто-нибудь красил детали по каско на Варшавке? Стою перед выбором - задний бампер покрасить на варшавке или АЦС в строгино! Посоветуйте пожалуйста!
красил капот, и менял лоб стекло на Варшавке, вроде ничего покрасили без косяков, хорошо что тебя в АЦ Проспект мира не сослали, три раза в цвет не попадили!
Вроде как выбор есть всегда, только сроки разные! Можешь подождать выбирай, нет - отправят к первому попавшемуся! А цвет машины какой?
Моя страховая направляла только в АЦ проспект мира! Причем своего кузовного у них нету, ее на эвакуаторе отгоняют только в цех! Цвет белый!
Красили передний бампер, там правда было всего две царапины. Покрасили отлично, всё в цвет. А главное очень быстро - вечером отдал, утром забрал и в очереди не стоял. Кому интересно можете писать в личку.
Нет, ам привязывается к бригаде: т.е. если сдав а/м в последний рабочий день бригады, нужно будет ждать пока эта же бригада выйдет, в моем случае все получилось более чем быстро, т.к. 2-3 дня ждал деталей (бампер, фары, капот), далее за 4 дня покрасили и отдали - на все ушла неделя + у них с очередями гораздо лучше чем на Севере - там мне как то предложили записаться на ремонт за 4 месяца: хотел покрасить бампер в марте предложили приехать в середине августа
да уж. а если серьезные какие поломки? и нужно срочно чинить? я пользуюсь услугами ауди центр юг (мажоровский). нравится подход мастеров и качество работ.
Закрепление ам за одной бригадой считаю правильным, иначе потом не соберете концов кто и что испортил. А на счет срочности, это совсем не объективный для официалов критерий Др. словами , что для вас срочно - то у официалов "в очередь", ну или на лапу мастеру, чтобы ваш авто был в приоритете (from russia with love )