у Ауди в пределах ТТК ни одного дилера нет, на ТТК только новый Ауди Центр Москва на Бережковской наб. находится, остальные ближе к МКАД
Нечего себе они покрасили тебе детали, я у АЦМ красил бампер так проблем не было никаких, покрасили хорошо, нечего не облазит зазоры в норме
С менеджментом? Интересно, а почему их наряду с Таганкой большее количество раз признавали дилерами года.
Ох не знаю... Я больше ни ногой. Парни, реально у Ауди 4650 рублей стоит нормо-час? Чет мне обратно туарега захотелось)))))
Бред блин... Ладно если уровень обслуживания соответствует стоимости услуг, но здесь явный косяк)) Сначала меня удивило 15000 за разблокировку видео в движении, а потом стоимость нормо-часа)) Агонь)))
Ну так не секрет, что дилеры основную прибыть получают не от продаж машин (кроме Audi Запад и Проспект Мира), а от сервиса. Например в audi север при должном подходе можно очень сильно отжать по цене у дилеров новую машину. (не реклама)
смешно ..... мне ещё ремонтировали камеру заднего вида (переодически не включалась) после этого в салоне отверткой были поцарапаны блок управления климатконтроля и декоративные накладки приборной панели. составили акт и девушка с похожим именем, тоже из клиентской службы, заверила, что в течении 2 дней со мной свяжутся для урегулирования этого повреждения, произошедшего во время нахождения автомобиля в ацм..... никто не перезвонил....ни через 2 дня ни через год..... кстати, через час, после покидания сервиса, камера заднего вида опять не включилась.... уже плюнул на это ацм, и у другого дилера мне все за час исправили. и теперь тут предлагают какую-то информацию уточнять..... оно нам надо... вовремя надо уточнять, а не через год, после потери клиента...
Ага, Агонь-служба)))))) - "добрый день, центр контроля качества обслуживания АЦМ, вы у нас 28 числа были в сервисе, оцените качество обслуживания!" - "обслуживание отвратительное, работа вашего отдела отвратительная, ребята, работайте над собой" - "Простите, а что не так, можно поконкретнее?" - " Можно! Для начала, я не был у вас в сервисе 28 числа, 28 числа я купил у вас машину" Пауза - "Извините" Повесили трубку.
Позвонил в ауди Восток,соединили с слесарным.. спрашиваю сколько стоит замена масла ... молодой человек: сейчас уточню.. кому то там говорит: посмотри.... далее матом ему.... СЛОВ НЕТ... дальше девушку с справочной или рецепшен прошу уточнить стоимость... итог: жду ответа по цене более недели!!! И какое масло заливать мальчики с сервиса мне ТОЛКОМ не сказали... И виновата в этом не ауди, а люди страны нашей,которая Россиия!
Записался на ТО-30.000 в АЦМ. ТО-15.000 тоже делал у них (ул. Максимова). Был записан на 9:00, приехал в 8:30, как приличный. В итоге ждал до 10:00. Приехал со своим маслом Motul Specific. Когда вынул его из багажника, мастер-приемщик говорит - "Вы в курсе что мы снимем с гарантии двигатель, после заливки этого масла?" Сказать что я в был в шоке - не сказать ничего. На мой вопрос, который бы возник у любого на моем месте - "Это еще почему?" Мне было сказано что Ауди не одобряет сторонних производителей масла, надо заливать только оригинал. 20 минут споров, пререканий и т.д и я смог убедить что правда на моей стороне, тем более что оригинальное масло Ауди - это Кастрол, которое в принципе хреновое. Посмотрим что скажут завтра
Я поменял, обслуживаюсь в Севере, но только записи "на следующий день, после звонка" у них нет, а так как самый ближайший после Севера - Москва, то я решил еще раз потянуть кота за одно место) Посмотрим что выйдет. Причем озвучили ценник - 19.000 руб, в это ТО включается - Масло моторное, топливный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр + работа со всем. Как мне кажется довольно дорого. Сегодня купил масло, салонный фильтр, вспомнил что вместо штатного воздушного фильтра у меня стоит K&N, который моется и т.д. Поэтому ожидаю более приятного ценника.