Ну что же, ТО-30.000 сделал. Все прошло хорошо, даже предоставили трансфер в ТЦ "Щукинский" на время ожидания авто, так же и заехали за мной на обратном пути, естественно бесплатно. По стоимости вышло ~8.900 руб. Расходники все мои. За 2 часа все сделали. Я доволен.
Уважаемый urusumee! Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами для уточнения информации. С уважением, Анфилова Светлана Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru[/QUOTE] Вы бы, Светлана, потрудились хотя бы текст менять. А то, что в личке, что в теме. Несерьезно. Что на форуме, что в работе- сплошные отписки.
я когда первое на своей недавно делал, ценник мне обозначили у разных диллеров от 12 до 18 деревянных (это за ТО-1), я офигел, переосмыслил и ещё раз офигел. В итоге сам смотался за расходниками, плюс взял фильтр для турбины вне регламента. На все про все - 8000 не считая собственно турбинного фильтра. Со слезами на глазах вспоминаю я времена теаны, когда ТО с расходниками диллера вставало в 5-7 тысяч, а тормозные колодки на все 4 колеса обходились в 6...
немного ошибся - просто воздушный фильтр, но у меня в голове он по какаой-то причине осел как турбинный
www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/D9605006 www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=G052195M4&class_man=VAG&location=1¤cy=1&rawdata=VAG G 052 195 M4
По нашим условиям эксплуатации я лично (имею 3.0 TDI) меняю масло на 10 тыс км., т.е. это не Long Life. Лью Motul, проблем нет ни с угаром ни с чем цена 1 литра - около 800 р (есть и подешевле)
Long Life это название, менять то можно когда угодно. Я его беру где то за 2800 за пятилитровую канистру.
масло long life позволяет менять масло по датчику контроля отработки масла, который в автомобилях для России не активен. то есть меняешь масло, когда срабатывает датчик. следовательно в масле long life присутствуют компоненты, которые отличают его от всех других масел. потому некорректно считать его точно таким же. использую только LL3. ( это частное мнение)
Audi-plus.ru, мне удобно по расположению и можно попускать слюни на с-рули) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk