Есть тема про масла. Лью Мотюль. Доволен. Не хуже как минимум, ранее лил его же на бенз двигле, угар был в разы меньше
хм, надо будет поинтересоваться в других местах, но мне они с подрулевыми лепестками один фиг пока не пригодятся - у меня вариатор)
Не корректное сравнение. Тут многое зависит от воды, от личных предпочтений человека. А пиво разное. Например известная марка Brahma светлое с красной этикекой. Был в Новосибирске в 2004 г., пил там это пиво - отличное. И каково было мое удивление, когда купил в Москве тоже пиво, но сделанное в Клину, что пиво гадкое весьма.
Не спорю, вода - залог вкуса. Без шуток. А с маслом, ИМХО, чем распространеннее тип, тем больше подделок. Я так думаю.
а что делали, если не секрет? просто есть что починить в своей, вне страховки, а официалы такой ценник ломят, что мне плохо становится...
Да после умельцев, которые прочищали вейсом движок, произвели нормальное ТО и устранили косяки, в частности произвели адаптацию заслонки и т.д.
Сегодня прошёл ТО-15.000 в АЦ Восток Всё время присутствовал рядом с авто. Механик весёлый парень...знающий своё дело В очередной раз убедился...что АЦ Восток совсем не похож на ОД ))) Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Кириллу Хински
Вчера позвонил забронировал машину из трейд-ин, менеджер сказал приезжать сегодня, так как она на стоянке у них. Владимир, по моей просьбе, посмотрел ее диагностическую карту, взял 2 часа чтобы точно узнать в наличии ли она, свободна ли для продажи. Все ок, говорит - приезжай. Договорились на 13-00. Сегодня позвонили в 12:45 с извинениями, что машину оказывается "забронировали еще до ее поступления к ним". Странный сервис. Тут на яндекс.маркете отзывы пишут недовольные покупкой мультиварки за тыщу рублей, а тут вроде машина, не дешевая вещь (1.1млн), человеку подтверждают резерв на нее, покупатель приезжает за ней в Москву и за 15 минут до сделки они звонят с извинениями и предлагают купить такую же только новую со скидкой Это считается нормальным? Цирк. Походу только Федор у них там адекватный и мне повезло с покупкой A5 и ку7 у них, или только новые машины им интересно продавать...
АЦ Таганка при покупке авто у них уже сразу дерзили и ооочень наплевательски относились. Как купил ещё хуже. По гарантии надо менять задний ремешок, болезнь у ауди - никто сказать не может сделают ли бесплатно или нет. Т.к. езжу я один - не принципиально. Поеду на ТО к ним уже скоро, если ремень поменяют по гарантии, то ТО сделаю. Если не поменяют, то открытым текстом порекомендую им обзавестись вазелином и овладевать друг другом. Ещё транспарант закажу и повешу его где нибудь в окрестностях "АЦ Таганка обманывают клиентов, покупайте мерседес" Кстати МБ Измайлово отношение к клиенту просто супер!!! След. машину надеюсь взять там.
Кстати МБ Измайлово отношение к клиенту просто супер!!! След. машину надеюсь взять там.[/QUOTE] Ну-ну,где-нибудь ещё расскажите при Ваш Измайлово,знаем наелись
Про покупку страховки в салоне удивлен - неужели ещё хоть кто-то у них покупает?0_0 тем более при наличии хорошего предложения "от своих"? А гражданину выше, с 9 постами и рекламой МБ измайлово желаю скорейшего банана)
Покупка страховки в салоне в итоге оправдала себя, так как когда начали валить на страховщиков, мол обращайтесь к ним, я твердо указал что и страховку и машину купил у вас и сами с ними разбирайтесь. В итоге в том вопросе вмешался один из руководителей салона, прочитав тут кстати о проблеме. И в итоге мне все отремонтировали и даже извинились. С осадочком, но все же я остался удовлетворен работой салона, разумеется не все зависит от них. В вопросе же покупки бу Q3 у меня нет понимания до сих пор, зачем подводить людей, хотите для своих пристроить машину или еще чтото, не нужно людям обещать, договариваться, говорить, что раз вы наш постояныый клиент мы и скидку сделаем, а потом тупо прокатывать. Зачем? Если человек купил 2 новые машину в салоне и хочет купить у них же бу теперь, значит он лоялен АЦМ не смотря на возникающие вопросы. Так зачем его прокатывать, если это не потенциальный клиент которых десятками обсасывают в салоне, а постоянный, которому дал скидку и вот она продажа! ПС: машина кстати кторую я хотел купить так и висит в продажи на авто.ру и видно следующему покупателю уже дурит голову в АЦМ, как у них написано "Ваш личный менеджер" . http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63098754-6fed90.html
Кстати я только что вспомнил, когда я собирался купить ку7, я все не мог определиться взять новую 3.0 или годовалую 4,2. И увидел 4.2 на 20-х колесах, серозеленую, красивую в АЦМ как раз, стоила она 2450 тогда, я приехал но ее прямо передо мной забрали, прикинул я и купил новую 3.0 у них. А теперь сижу и думаю, меня походу два раза развели что ли?