Отпиши интересно что там у тебя случилось, я так понимаю было не вежливое обращение к тебе. Я думаю клиентская служба должна разобраться с твоим вопросом
А у нас вот очень положительное впечатление об Ауди Центре на Бережковской осталось. Мы уже выбрали авто, нам сделали хорошее предложение (реально хорошее спецпредложение, которого не было ни в одном другом салоне), но ехать надо было в салон у МКАД (в Север). Выехали с работы и увидели салон Ауди на Бережковской набережной, решили зайти, раз так близко. К нам подошла высокая красивая брюнетка, представилась, Екатерина Родионова - менеджер по продажам, спросила о наших пожеланиях и когда мы озвучили предложение, которое нам сделали в другом салоне, удивилась, но ответила: «Вы находитесь в самом лучшем салоне Ауди Центр Москва, и мы сделаем все, чтобы вы остались с нами и были довольны покупкой». Я подумала: «Да-да, конечно, знакомая фраза, посмотрим, что вы нам на самом деле предложите». Но, после обсуждения с руководством, Екатерина сделала нам предложение, от которого мы не смогли отказаться. Не было ни одного «подводного камня», хотя мы искали, в чем подвох, все, что было предложено - было выполнено, единственный момент был по оценке нашего авто, но и здесь Екатерина решила вопрос, и нам дали ту стоимость, которая была оговорена изначально (до диагностики). Подводя итоги, могу сказать, что, во многом благодаря Екатерине, у нас с мужем (муж, кстати, всегда очень скептически настроенный ко всему человек, но тут и он был покорен и предложением, и отношением, и прозрачностью предложения) осталось самое благоприятное впечатление о данном салоне. Екатерина оказалась хорошо обученным, клиентоориентированным, корректным, осведомленным сотрудником, дала исчерпывающие ответы на все вопросы, без приукрашивания, не было назойливого навязывания, были полезные оптимальные предложения по доп.оборудованию. Как приятно когда человек реально слышит тебя и предлагает то, что тебе нужно. Мы, конечно, ездили и в другие салоны, но, пообщавшись с другими менеджерами, осталось единственное желание - вернуться в Ауди Центр Москва на Бережковской. Екатерина сразу нас к себе расположила и впоследствии только укрепила нашу решимость остаться и купить машину именно в этом салоне. Кроме очень привлекательной цены, сделала полезные подарки, плюс Ауди кватро тренинг в Яхроме. Надеюсь, сервисный отдел также будет держаться этого уровня, очень на это надеюсь. Мы же с мужем можем только пожелать Екатерине успехов, частых командировок в Германию для тренингов и дальнейшего развития, карьерного роста! (Отзыв написан супругой).
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах
Ауди Центр Москва - отличный ОД. Менеджер Владимир Иванов лучший: ничего никогда не впаривает, советует что лучше, очень внимательный, подробно рассказывает, очень компетентный (думаю, давно работает, т.к. знает все тонкости). Со мной потратил очень много времени, потом даже приезжал пораньше чтобы автомобиль выдать. Остались только хорошие впечатления- отдуши советую, потом спасибо скажете)))
АЦ AUDI на Добролюбова +++ Всем привет. на днях приобрёл Audi Q5 2.0 TFSI на Добролюбова (Genser). Скидки и подарки, как само собой разумеющееся. В продаже машин коллектив заинтересован. Очень понравилось обхождение обслуживание - всё почтительно и без лизоблюдства, лишнего не втюхивали, все советы были в тему. Особенно хотелось отметить начальника отдела продаж Артура Дмитриева(+7 968 386 3010), что обещает - делает, в интересы вникает, всё чётко в срок. Рекомендую. Всем удачных покупок) ps а почему в голосовалке нет АЦ на Добролюбова? яб заплюсовал.
Уже голосовал за Ауди Центр Москва в которой покупал две машины. Месяц назад имел возможность купить машину на Таганке. По всем параметрам (работа менеджера, работа финансового менеджера, выдача и тд) проигрывают Москве существенно. Деньги из банка поступили в четверг, в пятницу не увидели их, в субботу сам попросил проверить - нашли, но менеджер выходной попросили в понедельник уже забрать. Выдачу оформили 28-м августа, чтоб премии получить, мне не сказали об этом, реально забрал 4-го сентября, и в ГАИ выписали штраф жене 1500 рублей по этому поводу, так как в 10 дней не уложились. Скидку на страховку не сделали, самому в той же фирме со скидкой страховку оформить запретили, пришлось переплатить 20к им, ни копейки не скинули. В выдаче машины менеджер не участвовал, просто девочка сфоткала ее и пошла себе. Не рекомендую короче. Вообще не получил удовольствия от общения с ними. Но Q3 радует жену. ПС: сказал им, что я в АЦМ скидку большую всегда получаю на машины, в итоге каждый мой приезд туда чмырили конкурентов. А зря, есть к чему стремиться.
Покупал в Ауди Центр Москва Ауди А4 1.8 tsi в базовой комплектации, сделали хорошую скидку, по этом и взял здесь, оформили машину быстро, ПТС получил спустя 2х дней после полной оплаты, брал за наличные, потихоньку обкатываю машину, пока хорошие впечатления, динамики нравится, особенно после форда 1.6. Скоро приеду на ТО-1
Вчера вечером получил свою черную А3 Sportback 1.4 в АЦМ (Хорошевское ш.). Менеджер - Яковенко Егор. Очень благодарен ему за весь процесс - от момент первого моего визита к ним и до выдачи авто! Все было сделано профессионально и оперативно, получил максимум информации, подобрали машину из наличия, которая подошла мне по всем параметрам идеально. Сделали отличную скидку и надарили подарков в придачу, не ожидал даже!) Короче говоря, большая благодарность Егору за профессиональную помощь и приятное человеческое общение! АЦМ - отличный дилер - рекомендую! Алексей
На Варшавке та-же ситуация. Покрасили по страховке всю морду. Через полгода лак начал слезать со всех крашенных деталей, и только с них. В гарантии на ЛКП отказали, мол время обращения по гарантии вышло. Перекрашивал в Тойота-Лексус-Ясенево (Рольф).
Варшавка накосячила. В Рольфе исправлял косяки Варшавки. К Рольфу претензий нет, сделали все отменно.