Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Был на Варшавке. Записался на тест-драйв на 12-00. Менеджера моего не оказалось на месте. Минут 10 выясняли, кто со мной поедет. Определились. Сели в машинку, минут пять я осваивался. Начали выезжать- звонят говорят, что колесо спущено. Минут 25- 30 устраняли эту проблему. Весь тест-драйв прошел не более 10 минут. Бензин, наверное экономят. Звоню, через некоторое время ,этому же менеджеру на мобильный, спрашиваю, что есть в наличии из машин , которые меня интересуют. Говорит, что перезвонит мне и....вообщем им все по барабану. Поеду к другим.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Полностью поддерживаю!!! Сама на Варшавке машину покупала. Все понравилось. Вот только у менеджеров отдела тюнинга воспитание хромает
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Очередной ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о сервисном центре АЦМ находится ЗДЕСЬ Его обсуждение ЗДЕСЬ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о сервисном центре СЕВЕР находится ЗДЕСЬ Его обсуждение ЗДЕСЬ.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Таганка на возвращает деньги, внесенные в предоплату за авто. Возврат по причине отказа бака в кредите. месяц не могу получить деньги, менеджер посылает к начальнику, начальник обратно. деньги не большие, но ... мои. Менеджер - Оксана Саврасова Начальник - Завьялов Дмитрий Може у кого есть управа на Таганку?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ТО1 на А3, 1,6 tiptronic, 2007г. Предыстория. Небольшой нюанс, характеризующий АЦМ: чисто для проверки "а что будет?" позвонила не напрямую на Максимова (изначально планировалось ехать на ТО именно туда), а своему менеджеру, попросила записать меня, назвала свободные дни. На этом всё и закончилось. Менеджер даже не перезвонила, не говоря уже о записи и прочем. Далее был небольшой обзвон для выяснения ценовой политики. АЦМ 1-й день: 260$ (по курсу ЦБ); АЦМ 2-й день: 290$ (по курсу ЦБ); Ауди-Варшавка: 450$ (по внутр.курсу) :very_cool: ; Ауди-Юг: 5800 рублей. Прибавим к этому отчёт Бригадира о последнем визите на Максимова. СтОит ли уточнять куда я поехала? Итак, АУДИ-ЮГ. Прекрасно зная, что все до единого Ауди центры торчат на этом сайте, выражаю отдельную благодарность менеджеру Афонину Сергею. Очень приятный человек. Всё чётко, по делу. После того, как я обратила его внимание на непонятную течь непонятно чего (первоначально предполагалось, что это масло), показав на фотоаппарате, я услышала от него одну основополагающую фразу "Не волнуйтесь, мы будем разбираться во всём в рамках гарантии, а Вы пока отдыхайте в кафе". Цену мне определили порядка 5500р., а по факту вышло 5200р. По времени заняло около 50 мин. приёмка (оформление документов/мойка/осмотр, в т.ч. и той самой течи непонятной коричневой жидкости), около 1ч.40м. сами работы. Теперь коротко плюсы и минусы, на мой взгляд, Ауди-Юга. Плюсы: - рабочий день с 8.00 утра (просто красота, и доехать можно пока ещё МКАД свободен, и раньше освободиться); - действуют карточки на скидки других Ауди-Центров (в т.ч. и моя от АЦМ); - доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам (по вышеописанному опыту); - отдельное инет-кафе, т.е. не надо переть свой ноутбук Минусов, пожалуй, как таковых нет. Есть некие спорные моменты. Например, я, по простоте душевной, разложила в кафе на столе свои ноутбук, телефоны, кошелёк и прочие навигации и...благополучно ушла лазить с Сергеем под капотом своей машины и показывать что там у меня и где течёт. После чего ко мне подбежала растерянная девушка из кафе и попросила так больше не делать, т.к. у них страшно всё воруют. "И даже ноубук?" удивилась я . "Да да! Были случаи, положили подмышку и ушли". Тут я обалдела. Хотя, собственно, почему, наверное, это нормально... Ну и второй спорный момент, расположение на МКАДе. Хотя...наверное, это нормально, вон все до единого Лексусы - на МКАДе и прекрасно себя чувствуют. Но мне, например, уютнее, когда всё это дело находится в Москве, когда я за МКАДом, чувствую себя...как-то...не дома чтоли Ну и ещё один момент, на сайте АЮг я прочитала о каких-то необыкновенных завтраках с 8 утра и нацелилась уже всё это съесть, однако, ничего такого обнаружено не было. Ну да ладно. Кофе вкусный и по 60 рублей Коммунизм, в общем. Кстати, Сергей уточнил у меня менять ли мне рамки на их? И ничего (!!) не возразил, когда я отказалась. Конечно же, не потому, что люблю АЦМ нежной любовью, а просто у АЮг специфический зловеще-красный фон и мне бы этого не хотелось. Чёрная машина должна оставаться чёрной. И в довершеннии моего очарования АЮгом Сергей донёс мой тяжеленный портфель до машины, хотя уж это никак не входило в его обязанности. В общем, Ауди ЮГ зачёт полный. Ауди-Варшавке превед с их ценником. АЦМ тоже превед с их "потоком", царапанием машин и прочим "отношением". to AMP. Сашуль, прости, но Ауди Юг лыжи не продавал, поэтому не было возможности узнать..
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ph_one +1. Все в точности как у меня. Менеджер тот же. Минус добавлю - не сделали отметку в сервисной книжке. Остальное только порадовало, особенно уменьшение стоимости при окончательном расчете.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По своему опыту... Юг - это именно "ЮГ"... Начинали неплохо, а потом слишком много "Юга" стало на сервисе и на этом он и скончался...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну не знаю просто даже и не знаю где уже и обслуживаться...в следующий раз все поедем в лексус левобережный
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ира, извини - но тема коричнево жидкости не раскрыта. Так что это было???
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Прошу прощения, я уж думала забыли давно. Прилагаю картинку как это выглядело. В общем, по результатам диагностики: герметичность нигде не нарушена, это не масло, а не ясно что. Предположительно - конденсат, которым обрабатывают детали новых авто (вот тут просьба не ржать, т.к. пишу, насколько вспоминаю как оно мне было сказано, а т.к. выходные я провела потрясающе, то приехала на ТО, мягко скажем, в состоянии "нездоровиться" ). Через 1500 км меня записали на контроль - если будет продолжаться всё то же самое, соответственно, тогда уже будут решать проблему. Вот прошло 3 дня - ничего.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Хм -Ир - помой движок после контроля прям у официала и забудь. Это на самом деле химия с завода. даже удивительно, что чистый мазок настолько легко сделан - она смывается только с химией специальной для двигателя - должны смывать при прежпродажной подготовке. В РФ обычно не делают. На всех марках авто практически есть, если не просить мыть двигатель перед ТО.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да, это мне друг пальчиком "зачерпнул" , когда показывал мне, собственно, чтобы я внимание хоть обратила
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Как-то странно они цены называют 1-ое ТО на А4 2,0 multitronic 2007г. Мне на Варшавке объявили 8 000р. (с оригиинальным маслом); а Ауди-Юг 6 050 (с Мобилл), 9 700 (с ориг.маслом). Я даже теряюсь
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А какое масло они называют оригинальным? Уж не кастрол ли в банке от фольксваген?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Честно говоря, не знаю, но врядли Castrol. Они с каким-то негативом к нему относятся, т.к. я предложила привезти свое масло (каким и являлся Castrol SLX), но услышала НЕ ОЧЕНЬ хорошую реплику (в адрес именно этого масла). А вообще, я видела их оригинальное масло. Оно в пластиковой бутылке. У меня даже по моему 1 литр в багажнике лежал. Ради интереса позже посмотрю и отпишусь.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди На мой взгляд, что кастрол, что мобил - одна фигня с маркетинговыми нюансами. Вот, например, на крышке маслозаливной горловины у нас с тобой написано ЧТО? Правильно, КАСТРОЛ. А льют МОБИЛ. Кто лучшие условия при одинаковом какчестве АУДИ предложил, того и масло лучшее.ИМХО
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да если на то пошло, они могут залить чего угодно, не смотря на то, что там у нас написано... Я стараюсь об этом не думать...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обзванивал диллеров на предмет возможности присутствия в ремзоне во время проведения ТО. Из всех диллеров только АЦМ допустил возможность этого. По поводу масла: Ауди-Запад льет Шелл и только Шелл, Ауди-Юг только Мобил и ни что иное (категорически), АЦМ по умолчанию льет Мобил, но по личной просьбе может залить и Кастрол SLX. Кстати последнее масло мне очень рекомендовали в отделе продаж АЦМ (не потому ли, что оно почти в два раза дороже Мобил, а может в самом деле оно какое то уникальное?) Цены на ТО1 примерно одинаковы, около 7000 руб.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ваще официально нонешний партнер ВАГа - Шелл. немало бабла заплачено шоб их бирки везде торчали ;-)