За последние пару лет имел дело с Севером, Таганкой, Варшавкой, немного с Западом и Юго-западом. Вчера угораздило попасть на Бережковскую набережную, интересовался еще одной машиной. Сначала все очень понравилось - и сам салон, отношение рядового менеджера. Даже подумал начать туда ездить на ТО. Но все испортил "старший", некий Александр Кислюк. Товарищи предупреждали, что в этом салоне начинается целая клоунада, доходящая до абсурда, если они видят реального покупателя, а он такой сякой уходит, не оставив задатка, чтобы посмотреть еще варианты. Так вот такого хамского и грязного впаривания я не видел нигде. Прессинг на уровне детского сада - "а вам слабо сейчас и сразу принимать решения, как делают настоящие мужики", переход на личности и т.д. Меня просто это поразило. Не знаю где они нашли этого персонажа, просто мальчик с комплексами, корчящий из себя не пойми что. Конечно, больше туда ни ногой. И никому не посоветую. Удачных им продаж, с таким отношением только арбузы продавать. Хотя выбор машин и комплектаций там хороший.
Я первый раз съездил на Максимова 5 (покупал в АЦМ на Хорошовке) на ТО-15. Понятно, что работ там минимум и пронять квалификацию невозможно. Но общее впечатление... Стоишь перед стойкой приемщика, как провинившийся. Стульев для клиентов нет. Да, есть кафе, но не набегаешься смотреть пришел мастер или нет. Выдали авто - все настройки скручены (сиденья, фары). Неужели так трудно вернуть все как было? Тем более, что есть память. Банка масла с остатками в багажнике - это хорошо, но с нее стекло масло на коврик - это плохо. Мелочи, но впечатление портят.
Я вчера проклинал их как мог, чтоб им и ихним детям икалось. Пробил колесо, пытался подкачать, чтобы доехать до шиномонтажа. Не получилось, достал запаску и тут обнаружил, что в коробке нет домкрата. Домкрат был ни разу не пользованным. Последнее ТО делал в сентябре в Ауди Центр Сити на ул.Прошлякова, кроме меня и них доступа к машине ни у кого нет. Позор крохоборам!!! Кстати, они и Ауди Юг одна контора, много лет обслуживался на АЮ, проблем не было. С этими второй очень неприятный инцидент. Очень надеюсь, что кому то мой случай даст повод задуматься, иметь ли дело с этим горе дилером.
Сервис До сегодняшнего дня дважды обслуживался в Ауди Центр на Варшавском шоссе. Единственный случившийся косяк - забыли поставить накладку на порог, в остальном все ок. Вчера приехали менять колеса на машине жены (на зимние). Колеса в сборе, были на хранении в Ауди. Записывались за несколько дней, приехали за 5 минут до назначенного срока. Вся процедура заняла где-то час + проверка углов установки колес (бесплатно), мойка (бесплатно).Летнюю резину снова оставили здесь – 100 руб. в месяц. Выпили кофе, перекусили, погуляли по салону, посмотрели машины. Сервис здесь нравится. Еще не подводили
Даже боюсь представить сколько это может стоить! На Таганке спросил сколько будет перекинуть резину когда машину забирал. Один менеджер сказал 7, другой 9. Второй вариант, это видимо с кофе
Мы в этом салоне тачку купили ))) выдача была назначена на 16:00, забрали в 21:00 ходил лично их палкой гонял, чтобы из одного бокса в другой переставляли!!! Хорошо на юге живу, не сидел там все это время, а то бы пришлось в ёрш идти, напиваться от такой выдачи
Читаю отзывы и понимаю что я не одинок. В кратце когда выбирал машину по пути с дачи (одеты были по спортивному) заехали с женой... Диалог с менеджером: - я: "Интересует А6 в начальной комплектации с некоторыми опциями, что можете предложить, с учетом что у вас брали пару лет назад две А1?" (вроде как уже не первые раз в салоне) - менеджер (цитирую): "Что бы не терять мое мнение (я ах...ю, он поправляется) ну и ваше, что вам предложили в других салонах? Мы молча встаем и уходим, я конечно понимаю что я приехал не А8/R8 покупать, но и 1,7 млн руб это тоже не "три копейки" и потерять время наверное на меня как на клиента возможно...
Семь лет обслуживаюсь только в этом салоне и машины тут же покупал. Даже самого маленького плохого слова сказать не могу.