Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. djalex25

djalex25 Новичок

24 фев 2016
    1
    Привет, уважаемые форумчане. Несмотря на возникший косяк с машиной, которую мы покупали жене 3 недели назад, мой отзыв о АЦ Север будет исключительно положительным. Надеюсь для кого-то он будет и полезным.
    Вкратце история: решили поменять A3 седан на новую 4-ку (B9), очень понравилась. Учитывая спонтанность желания, выбирали машины в наличии. Через 2 дня жена стала обладателем новой машины в Sport комплектации с ксеноном на борту. Для тех кто пока не в курсе, у нас сейчас продают машины либо с ксеноном, либо со светодиодной оптикой ( не матричной).
    Первый день- все супер, рады мы оба, катаемся. Второй день утро: при открывании у машины загораются ходовые огни ( передняя оптика) через секунду один гаснет, на дисплее текст про неисправность ходового огня..:hot: Пока жена доехала до работы, погас второй ходовой огонь. В ксеноновой комплектации это 5 белых горизонтальных светодиодов в каждой фаре. К вечеру оба загорелись, но в сервис мы все же заехали. К этому моменту оба огня зажглись, машину решили не оставлять. Следующий день- таже фигня. Заключение сервиса:прошивка, надо ждать апреля и новое ПО, но ошибку диагностировали и в логах машины она видна. Ждать апреля без малейших гарантий вариант не устроил, обращаюсь к директору по продажам АЦ Север- Белогрудову Сергею. Обсудили проблему, 2 дня таймаут на поиск решения. Через два дня вариант следующий по согласованию с немцами: замена оптики. За эти два дня мы с женой уже решили, что если положительно вопрос не решится, мы уходим в BMW, хотя эта ауди была бы у нас уже четвертой. Еще раз беседуем с Сергеем, рассказываю, что не хочу ковырять новый автомобиль тем более, что 15 дней с момента продажи не прошли и единственный для нас вариант- возврат. В результате через неделю мы забрали новую тачку, да, она дороже и гораздо более упакованная, на нее заново ставили все допы и т.д, но что я хочу отметить: я крайне приятно удивлен реальной борьбе за клиента, профессионализму менеджмента салона в частности Белогрудова Сергея и Баева Василия (менеджер по продажам), которые работали с нами все время в процессе замены этой машины. Признаю, что ребята в высшей степени профессионалы, это важно всегда, клиенту важно особенно. Большое спасибо за Вашу отличную, профессиональную работу! Мой опыт: АЦ Север- лучший дилер в Москве.:hi:

2. svetanik

svetanik Bad e-mail

23 фев 2016
    24
    На бережковке хорошо - если без авто, с киевской тебя забирает машинка - специально за тобой приезжает, говорят ТО также можно проходить - приехать отдать, погулять пару часов по европейскому и тебя заберут и привезут обратно в салон за обслуженной машиной. Очень хорошо все рассказывают, но торг только до абсурда доходит, называют цену из конфигуратора, тут же скидывают, к примеру, 100 тысяч и потом очень долгий разговор с обращениями к старшим менеджерам, тд и тп. Причем изначально понимаешь, что это не РЕАЛЬНАЯ цена - на дурака, что ли? Потом вроде как скидывают до нормального уровня, но с кучей всяких оговорок - купите третий год гарантии, к КАСКО за дополнительные 50 тысяч возврат полной суммы без учета амортизации, что-то там еще... Очень настаивают на залоге сразу, но до условий не дошло - я не готова была в первый же день бронировать что-то. А так, в другом салоне залог 30 тысч.

kodeks нравится это.
  3. 777Audi777

777Audi777 Новичок

1 фев 2015
    83
    A6 1.8T 2015 год
    Всем день добрый уважаемые одноклубники! Много букав! Сорри!

Хочу с Вами поделиться своим опытом, посещения официального дилера "AЦ Беляево".

Начнем с того, что я после смены зимней резины, поставил летнюю, оговорюсь, резина летняя отбегал всего пол сезона и она практически новая если можно так сказать. Значит поменял колеса, все как положенно отбалансировал, но машину почему то начала вести направо, причем так не хило... и когда в колею попадаешь начинает тоже в разные стороны бросать. Поехал в Север, мне сказал мастер что это сход-развал, причина в нем. Цену озвучили 14 тыс, я решил обзвонить другие АЦ, в итоге в 2х центрах проходят акции, сход-развал за 5 тыс, а именно АЦ на шоссе энтузиастов и АЦ Беляево, т.к мне ближе второй, соответственно там созвонился, поговорил с ними, узнал про мастера, хороший ли? Мне любезно и категорично ответили, что это САМЫЙ ОПЫТНЫЙ МАСТЕР, и что он занимается сход-развалом 10 ЛЕТ!!!! Ну, думаю класс, поеду!!!!
    В итоге приезжаю, в назначенное время в 17-30 примерно. Как обычно оформляемся и заезжаем на стенд, Я решил присутствовать при сием мероприятии от начала до конца, т.к. Был уже случай с Севером что при прохождении ТО поцарапали машину, но об этом потом(создам в соответсвующем разделе, и потом как они красили 4 раза, тоже все опишу). Значит, приходит "МАСТЕР" начинает шаманить, и я издалека смотрю за работой ,т.к ни разу не делал, (контроль раз и два, просто тупо интересно как это делается). Этот мастер через каждых 20 мин кого то к себе подзывает и они вместе консилиумом своим проводят совещание и он дальше делает, Я что то чувствую тут что то не ладное, ПОДНАПРЯГСЯ немного. След. раз когда он опять зовет разных людей по цеху я подхожу к компу где все настройки сход-развала показывает, и первое что я вижу и спрашиваю: 1. Почему Верхние значения там на передних колесах -57 на левом колесе и -57 на правом, самая верхняя строчка и почему Вы не можете ее отрегулировать как надо, он говорит: "Да я и не знаю почему", Я говорю: всмысле? Он отвечает: ну эти показатели не меняются типо... Я говорю: как они могут сбиться так что даже их нельзя сменить как надо? Проехал 24 тыс км, еще 2е ТО не делал... Как такое может быть? На что он мне отвечает, ну может пружины просели, может колеса стерлись! Я говорю: ну проверьте причину!!!! Какие еще пружины, машина только 1 ТО прошла... Может это какой то гарантийный случай если все окей с пружинами или с чем там?

Далее этот "мастер со стажем 10 лет" Зовет Мастера Цеха, Какой то молодой парнишка приходит и они как 2 барана начинают тупо втыкать в этот комп, я соответственно вместе с ними! И что я вижу потом???? Настройки стоят для Машины АУДИ А6С7 QUATTRO ДА ЕЩЕ И С ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ!!!!!!!!!! Я спокойно спрашиваю, ребята, может быть настройки эти настройки для кватро идут, а у меня то НЕ КВАТРО... И БЕЗ ПНЕВМЫ!!!! На что они оба меня уверяют что там нету другого выбора... только КВАТРО! И что они по вину пробили мою подвеску окей думаю я! Не буду лезть, они же профи, они знают... Далее этот Молодой Мастер цеха, говорит этому профи заново все провернуть... Все колеса отрегулированы кроме передних. (Мы все стом втыкаем в комп, мастер начинает вбивать данные, и на стадии выбора автомобиля, появляется окно, выбираем А6С7 И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ???? Оказывается ЕСТЬ А6С7 И КВАТРО И ОБЫЧНАЯ!!!!!!!!!! И НАСТРОЙКИ ТАМ РАЗНЫЕ!!!!!!! Я когда это увидел я АХЕРЕЛ!!!!!!!! Сразу же вопрос к ним обоим, ребята, вы че ГОНИТЕ???????? (Хотя до этого я им задавал вопрос у меня не кватро и не пневма!!! может надо другие настройки выбрать?) КАК ТАК ВЫ ВВОДИТЕ??? И КАК ВЫ МНЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛИ ВООБЩЕ КОЛЕСА, ВЫ БЫ МНЕ ЕЩЕ ОТ А4 ПОКАЗАТЕЛИ СХОД РАЗВАЛА НАСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!
    Для справки: уже около 10 часов.... То есть вся настройка уже идет 4 ЧАСА!!!!!!!!!! 4 часа я тусуюсь с этими даунами в сервисе... и подсказываю мастерам куда блин зайти надо!!!!! Я в шоке!!!
    На что мне этот молодой МАСТЕР ЦЕХА, с наездом заявляет "МЫ НЕ ГОНИМ", я ему говорю, Вы считаете это нормально, что никто не знает что делать и более того ВЫ настройки вбиваете под пневмоподвеску и КВАТРО???? Вы что первый раз сход-развал делаете тут????? Он недовольно и дерзко отвечает с кислой рожей, НЕТ НЕ ПЕРВЫЙ. Я говорю почему тогда так сейчас все???? Стоят молчат оба..... как два барана смотрят в этот компьютер.....

Я естевственно в шоке!!!!!! стою афигевший, после работы заеба****, уставший, и еще 4 часа в сервисе провел и ничего не сделали!!!
    Далее мы вбиваем настройки уже наконец то настройки под мою машину А6С7 подвеска для плохих дорог. Сканируем. И что Вы думаете, Все колеса что он откалибровал мне кроме передних, с разными показателями везде..... короче еще хуже сделали мне чем было!!!!!!!
    Далее он меня спрашивает, мы будем переделывать сейчас, я говорю конечно!!!!!! ( Уже все ушли из сервиса домой ). Далее Этот мастер цеха отгоняет машину и заново загоняет на стенд машину и говорит мастеру(который 10 лет сход развалы делает) заново датчики переподключить и проверить заново!!!!!

Делаем, В итоге все тоже самое показывает, сход- развал передних так же как и был, -057 на левом и на правом так же... но плюс к этому теперь и все показатели на задних колесах отличаются... короче сделали так же а может еще хуже чем было "до" того как я приехал к этим даунам... В итоге этот мастер цеха мне заявляет "Мы не знаем".... Завтра будет главный инженер и мы опять устроим консилиум. Я в шоке!!!! 5 часов В этом гр****ом АЦ БЕЛЯВО!!!!!!!! КАКИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБОТНИКИ!!!!!! Отдают мне машину, говорят на следующий день как инженер разберется, наберут..... ТИШИНА!!!!!!!

Короче парни, ни в коем случае к этим рукожопам не ездите, даже на ТО!!! Мне кажется у них там все такие (кстате там два в одном и ауди и хонда сервис в одном, на первом ауди, на втором хонда, а сервис в перемешку)... В общем объезжайте стороной Этого ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА АЦ БЕЛЯЕВО... Просто по жести... нет слов!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ и ЯРОСТИ!!!! 5 ЧАСОВ!!!!:hot::hot::hot::hot:

П.С Извиняюсь, если создал тему не в том разделе и прошу перенести в соответствующий раздел.

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А резина случаем не бриджстоун потенза стоит, та которая с завода шла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Надо было попросить, чтобы от Хонды параметры ввели! :laugh: В натуре рукожопые!!!
    А деньги взяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    #3106 MadMax69, 8 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
    Для примера распечатка моего сход-развала. Но у меня квака с ППД. Делали в Строгино.

uploadfromtaptalk1460111336923.jpg

P.S. Картинка кликабельна АЖ 3 раза, до нормального увеличения.)))

7. 777Audi777

777Audi777 Новичок

1 фев 2015
    83
    A6 1.8T 2015 год
    Неа, стоит Pirelli cinturato p7...

8. 777Audi777

777Audi777 Новичок

1 фев 2015
    83
    A6 1.8T 2015 год
    Видишь верхние показатели у тебя тоже -050 с одного и другого колеса помоему...
    Они(АЦ БЕЛЯЕВО) сказали типо так не должно и типо какая то проблема там....может в резине, может в пружинах... короче они не знают че это и как должно быть...

Я позвонил в партнеры клуба только что, обрисовал ситуацию с сход развалом АЦ беляево , они сказали что типо возможно раму надо будет двигать чтобы те показатели выровнять, но типо как приеду, скажут более детально.

9. _Oleg_

_Oleg_ Завсегдатай

11 авг 2015
    606
    A6C7 3.0tdi 2012г.
    Меня больше это заинтриговало.
    Очень интересно.:confused:

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    До сход-развала:
    лев. -0.47 ; прав. -0.57

После
    лев. -0.50 ; прав. -0.53

P.S. Кликни на картинку несколько раз и увидишь все параметры.

11. 777Audi777

777Audi777 Новичок

1 фев 2015
    83
    A6 1.8T 2015 год
    Вот вот, и меня тоже...

Раньше можно было руль по трассе отпустить на какое то время... шла как утюг, прямо и ни грама никуда не сворачивала, езжу всегда в режиме комфорт...

Поменял колеса в (в сборе вместе с дисками), на которых проехал, ну может тыс 10 максимум... и тут такая лабуда началась... Отпускаешь руль, и через 1-2 секунды ты уже на другой полосе справа... сразу же поехал и проверил балансировку всех колес и может стерта резина где то, итог - все в идеале... Поехал в АЦ Север где и брал машину, и сразу сказали что это сход-развал... и типо желательно делать после зимней смены резины... Ну вот и поехал)

12. 777Audi777

777Audi777 Новичок

1 фев 2015
    83
    A6 1.8T 2015 год
    Я это как раз и посмотрел, но все равно видишь, там стрелка над ними, типо они в пределах нормы, то 0.53 и 0.50 это на грани... а они должны поидее быть ближе к центру, та стрелка, понял о чем я?)

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это я понял. При таких показателях у меня ничего не ведёт и резину не жрёт.

14. 777Audi777

777Audi777 Новичок

1 фев 2015
    83
    A6 1.8T 2015 год
    Но и они у тебя в центральных пределах там... но на грани, поэтому пока может и не ведет, но по хорошему они должны быть как и другие показатели как я думаю тоже стрелочка сверху должна быть по центру... а она у тебя на самом краю этого допустимого центра...

а у меня так же но выходит за границу) Я хрен знает как должно быть)
    Но в сервисе сказали что они вообще не понимают почему это так, и не знают даже как оно должно быть... в идеале... Преславутый АЦ БЕляево... Может в других АЦ что то более дельное и приближенное к реальности... хз...

15. Alexey1727

Alexey1727 Новичок

20 ноя 2015
    7
    Audi / A5
    Ауди Центр Север, очень нравится! По домашнему как-то все у них:)

16. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    #3116 Audi_Sever, 28 апр 2016
    Последнее редактирование: 28 апр 2016
    Alexey1727, спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова и всегда рады новым клиентам.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Audi_Sever, огласите стоимость сход-развала на Q7 4L

18. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    VasilbV, добрый день. Стоимость проведения процедуры развал-схождение для Вашего автомобиля составит 11 250 рублей.

Вы можете оптимизировать свои расходы став участником программы лояльности. Накопленными по данной программе баллами, Вы можете оплачивать развал-схождение, ТО, а также другие товары и услуги.
    Также Вы можете расплатиться за проведение процедуры развал-схождение бонусами ”СПАСИБО” по программе «Сбербанка».

Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить в личных сообщениях свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами и запишет на удобное время.

Будем рады видеть Вас.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Плюсану, Сергей - директор по продажам, адекватный и профессиональный, помог мне в непростой ситуации.

20. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    djalex25, Lasy, благодарим Вас за теплые слова.
    djalex25, напоминаем, что у нас есть официальные ветки, где Вы можете оставить свою благодарность (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315157&page=20), и она быстрее найдет своего адресата. Спасибо!