Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. closter

closter Новичок

3 июн 2014
    27
    Audi A3
    Товарищ недавно в АЦМ взял себе новую А3. Дали ему сертификат на 20% скидку на зимний комплект резины с дисками. Вроде мелочи, но все равно приятно. Ездил с ним за компанию. Когда я свою аудюху у них брал таких бонусов не было, получил только небольшую скидку на первое ТО.

2. mikers_p

mikers_p Завсегдатай

27 май 2014
    538
    А5 2.0 TFSI 2012
    Скидка 20 ни о чем, учитывая, что резина у официалов стоит раза в полтора дороже самого дорогого инет-магазина ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну если это не реклама АЦМ:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mikers_p

mikers_p Завсегдатай

27 май 2014
    538
    А5 2.0 TFSI 2012
    У человека про АЦМ 20 процентов постов )) вряд ли случайно ))

5. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Восток, как всегда, шикарен. ТО-2 на А3 Quattro 15500. По времени 2 часа.

6. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Привезите своё масло и два фильтра, и будет 5000.

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    сегодня привез свой Аллроад в Север. Осталась неделя до истечения гарантии. Попросил посмотреть повнимательнее.
    Вердикт - два передних ступичных подшипника плюс два передних кривых рычага под замену. По гарантии.

8. closter

closter Новичок

3 июн 2014
    27
    Audi A3
    Не вижу в этом нечего сверхъестественного, просто я больше читаю на форуме нежели отвечаю. А про АЦМ посты только по той причине что только к ним на сервис гоняю, если поеду куда то ещё, с удовольствием поделюсь мнением.

9. TurboA

TurboA Новичок

30 май 2016
    6
    Ауди центр Москва очень хорош-часто бывают скидки, акции да и с сервисом проблем не возникало. Ресурсы с отзывами и рейтингами ничего плохого о нем не говорят. Только что читал об этом здесь-autocensor.com/rating/msk. Товарищ недавно брал там А6-получил скидку в 10%. По-моему очень неплохо. Думаю, сам тоже в ближайшем будущем обновить свою машинку...

10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Так же привез за неделю/другую до окончания в Север - хром зацвел. Сказали - даа, под замену, по гарантии. Мы ща закажем и вам позвоним как будут запчасти у нас. Ага, позвонили... Так что вам пока рано расслабляться! Это Север!

11. hvss

hvss Новичок

2 фев 2015
    9
    A6 C7 2.8Q 15г
    На Добролюбова ТО делал кто-нибудь, как все прошло?

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Уже поменяли. Сразу. Позвонили на следующий день, чтобы забрать готовую машину.

13. toredo565

toredo565 Новичок

31 янв 2014
    47
    А5
    а ты увенер что тебе то то сделали???? Ты видел что у тебя и как меняли????

14. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Сто пудов, я в ацм на хорошевке пробовал приезжать со своими расходниками на ТО, цена в разы ниже получается. Да и сейчас все удобно доставать, в интернете все по VIN пробил и заказал, никаких проблем и головной боли. Когда звонил записываться на ТО, предупредил манагера что у меня свои расходники, сказал: "окей приезжайте, будем рады видеть". Вот такие помидоры:thumbup:

15. Турбовоз

Турбовоз Новичок

12 апр 2015
    39
    Ауди Q3\Вольво
    Подскажите куда обратиться по коробке? Зимой проходил ТО в АЦ Север, там же пожаловался на коробку, в итоге машина у них проторчала 4 дня, сказали проблема была,сделали перепрошивку. Когда с мастером поехали кататься, я спросил если не поможет,то замена коробки? Он промолчал.Поэтому сейчас хочу ехать и требовать замены по гарантии.

16. Dimsa707

Dimsa707 Участник форума

18 сен 2015
    370
    а6 с7 2.0q 2016
    Мой голос за Таганку, а точнее за менеджера Ольгу Малыхину. Это лучший менеджер по продажи авто с которым мне приходилось иметь дело! Для меня были важны некоторые аспекты при подборе автомобиля и условиях его передачи. Как ни странно все было выполнено как мы и договаривались, несмотря на наши реалии. Да и сам салон произвёл хорошее впечатление. Рекомендую!!!

17. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Какие аспекты?

18. Dimsa707

Dimsa707 Участник форума

18 сен 2015
    370
    а6 с7 2.0q 2016
    Возможность быстрого выкупа ПТС и его поставку в течении 3х дней, и выдача авто в указанную дату и время. Наличие определенных опций, ну и цена конечно! А также Ольга которая реагировала на все мои просьбы и пожелания сразу. Так к слову ... один менеджер из другого салона протянул 4 дня так ничего конкретно и не предложив. А в итоге предложил совершенно не подходящую комплектацию и цвет.

19. DmV

DmV Новичок

22 июн 2016
    14
    Audi Q5 2.0 180
    Вчера был в "юг", хороший менеджер подошёл, сделали тест-драйв, сказал скидку максимальную сразу же... посмотрел на сайте у них по этой же цене и висит, надо торговаться с ними? на сколько могут скинуть? спасибо
    q5 смотрел.

20. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Немного больше информации по Q5: какой двигатель, какие опции, какую цену предложили? Сейчас цены колеблются от 2120 до 2300 в зависимости от двигателя и комплектации (если не брать панорамную крышу, трехзонный кондер и т.д. и т.п.).