Товарищ недавно в АЦМ взял себе новую А3. Дали ему сертификат на 20% скидку на зимний комплект резины с дисками. Вроде мелочи, но все равно приятно. Ездил с ним за компанию. Когда я свою аудюху у них брал таких бонусов не было, получил только небольшую скидку на первое ТО.
Скидка 20 ни о чем, учитывая, что резина у официалов стоит раза в полтора дороже самого дорогого инет-магазина ))
сегодня привез свой Аллроад в Север. Осталась неделя до истечения гарантии. Попросил посмотреть повнимательнее. Вердикт - два передних ступичных подшипника плюс два передних кривых рычага под замену. По гарантии.
Не вижу в этом нечего сверхъестественного, просто я больше читаю на форуме нежели отвечаю. А про АЦМ посты только по той причине что только к ним на сервис гоняю, если поеду куда то ещё, с удовольствием поделюсь мнением.
Ауди центр Москва очень хорош-часто бывают скидки, акции да и с сервисом проблем не возникало. Ресурсы с отзывами и рейтингами ничего плохого о нем не говорят. Только что читал об этом здесь-autocensor.com/rating/msk. Товарищ недавно брал там А6-получил скидку в 10%. По-моему очень неплохо. Думаю, сам тоже в ближайшем будущем обновить свою машинку...
Так же привез за неделю/другую до окончания в Север - хром зацвел. Сказали - даа, под замену, по гарантии. Мы ща закажем и вам позвоним как будут запчасти у нас. Ага, позвонили... Так что вам пока рано расслабляться! Это Север!
Сто пудов, я в ацм на хорошевке пробовал приезжать со своими расходниками на ТО, цена в разы ниже получается. Да и сейчас все удобно доставать, в интернете все по VIN пробил и заказал, никаких проблем и головной боли. Когда звонил записываться на ТО, предупредил манагера что у меня свои расходники, сказал: "окей приезжайте, будем рады видеть". Вот такие помидоры
Подскажите куда обратиться по коробке? Зимой проходил ТО в АЦ Север, там же пожаловался на коробку, в итоге машина у них проторчала 4 дня, сказали проблема была,сделали перепрошивку. Когда с мастером поехали кататься, я спросил если не поможет,то замена коробки? Он промолчал.Поэтому сейчас хочу ехать и требовать замены по гарантии.
Мой голос за Таганку, а точнее за менеджера Ольгу Малыхину. Это лучший менеджер по продажи авто с которым мне приходилось иметь дело! Для меня были важны некоторые аспекты при подборе автомобиля и условиях его передачи. Как ни странно все было выполнено как мы и договаривались, несмотря на наши реалии. Да и сам салон произвёл хорошее впечатление. Рекомендую!!!
Возможность быстрого выкупа ПТС и его поставку в течении 3х дней, и выдача авто в указанную дату и время. Наличие определенных опций, ну и цена конечно! А также Ольга которая реагировала на все мои просьбы и пожелания сразу. Так к слову ... один менеджер из другого салона протянул 4 дня так ничего конкретно и не предложив. А в итоге предложил совершенно не подходящую комплектацию и цвет.
Вчера был в "юг", хороший менеджер подошёл, сделали тест-драйв, сказал скидку максимальную сразу же... посмотрел на сайте у них по этой же цене и висит, надо торговаться с ними? на сколько могут скинуть? спасибо q5 смотрел.
Немного больше информации по Q5: какой двигатель, какие опции, какую цену предложили? Сейчас цены колеблются от 2120 до 2300 в зависимости от двигателя и комплектации (если не брать панорамную крышу, трехзонный кондер и т.д. и т.п.).