Самые нормальные предложения на ТО за последний год давали в Добролюбова и в Востоке для автомобилей старше 2-ух лет
Отзыв о АЦ Беляево Покупка нового Audi У на сбыл менеджер отдела продаж Дементьев Антон. Очень понравилось общение по телефону, ничего не навязывал и четко отвечал на все вопросы. Акцентирую на этом внимание, потому что звонила и другим дилерам и меня несколько раз дезинформировали, не отвечали на мои вопросы при этом все время приглашая в салон! Ну какже я к вам поеду если я не понимаю есть у вас машина с нужными мне опциями или нет?? А/м был в наличии, после обсуждения стоимости и ДОПов, отдали в работу. В это же время была подана заявка на кредит. Очень любезные девушки, приняли у меня заявку по двум документам, после одобрения банком записали на сделку на удобное для меня время. Сделка прошла быстро и через несколько дней я смогла забрать свою Ауди уже с номерами. В день выдачи у нас было время на то, чтобы Антон все подробно мне рассказал по машине, а если у меня оставались вопросы, а они оставались еще несоклько дней я мучила его по телефону Покупкой осталась крайне довольна, всем рекомендую этого дилера!
Был неделю назад в автосалоне Ауди Восток. Договорились о покупке А3, зарезервировал, внес предоплату, составили договор на новый автомобиль и таможню прошла в середине октября, собрали документы на кредит ауди комфорт с остаточным платежом. И через день звонок, авто "демо", продать его можем, только как б/у, бла-бла-бла, авто будет на номерах, но сейчас он не зарегистрирован, а потом будет, в документах вы будете вторым владельцем. На мой вопрос как мне менеджер по продажам мог оформить его, как новый и ни слова не сказал про "демо", ответа нет. Оставили заявку на кредит под 12% без страховки от несчастных случаев, так сказали, что кредит одобрен, но только со страховкой, без неё не дадут. В итоге в раздумьях. Толком так и не понял, что значит "демо-автомобиль". Стоит ли связываться с этим автосалоном или нет, а просто забрать деньги? Предыдущей авто покупал в Таганке и никаких проблем не было.
Да, всё указано и вин и комплектация Upd. Цена вкусная, но теперь хотят, чтобы я сдал своё авто в трейд-ин или цена на 150 тысяч дороже будет. Хотя речи выкупе моего авто не было. Меняют условия на ходу.
Хм, у меня так было при покупки Q3 сына в прошлом году (ОД другой). По ходу оформления появлялись все новые и новые требования. Остановил оформление и потом купил машину на более интересных условиях у другого ОД. Спишитесь с 0liver, может быть у него будут еще более "вкусные" предложения.
Кто-нибудь сталкивался с постгарантийкой europe assistance (ауди таганка)? Навернулась турбина,все ТО в срок, в МСК еще не ездил,дилер уклончиво говорит о необходимости диагностики на месте.
Берите это предложение и обратитесь к другим дилерам, прямо показав. Вероятнее, вам смогут предложить что-то лучшее.
судя по тому, что ничего не понятно и условия покупки каждый день новые, я бы вам не советовала туда обращаться. то ли менеджер, который вас консультировал не достаточно квалифицированный, то ли похоже на развод
А кто-нибудь знает как бороться с этими изменениями покупки? Сперва об одном договариваешься, потом говорят, что надо Каско. Потом цену повышают. При этом на всю процедуру уходит время...
Ну мы просто прекратили оформление покупки и уехали. У другого ОД и цена оказалась интересней, и без всяких доп.условий.