Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    не знаю.

2. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Самые нормальные предложения на ТО за последний год давали в Добролюбова и в Востоке для автомобилей старше 2-ух лет :)

3. Людмила777

Людмила777 Новичок

26 окт 2016
    2
    Отзыв о АЦ Беляево
    Покупка нового Audi

У на сбыл менеджер отдела продаж Дементьев Антон.

Очень понравилось общение по телефону, ничего не навязывал и четко отвечал на все вопросы. Акцентирую на этом внимание, потому что звонила и другим дилерам и меня несколько раз дезинформировали, не отвечали на мои вопросы при этом все время приглашая в салон! Ну какже я к вам поеду если я не понимаю есть у вас машина с нужными мне опциями или нет??

А/м был в наличии, после обсуждения стоимости и ДОПов, отдали в работу. В это же время была подана заявка на кредит.
    Очень любезные девушки, приняли у меня заявку по двум документам, после одобрения банком записали на сделку на удобное для меня время.

Сделка прошла быстро и через несколько дней я смогла забрать свою Ауди уже с номерами. В день выдачи у нас было время на то, чтобы Антон все подробно мне рассказал по машине, а если у меня оставались вопросы, а они оставались еще несоклько дней я мучила его по телефону :) :)

Покупкой осталась крайне довольна, всем рекомендую этого дилера!

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Чаевые оставили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Людмила777

Людмила777 Новичок

26 окт 2016
    2
    Подарила коньяк:)

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Вот бы всем, кто просто выполняет свою ежедневную работу хорошо, коньяк давали)))

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Тебе нельзя, сопьёшься так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Был неделю назад в автосалоне Ауди Восток. Договорились о покупке А3, зарезервировал, внес предоплату, составили договор на новый автомобиль и таможню прошла в середине октября, собрали документы на кредит ауди комфорт с остаточным платежом. И через день звонок, авто "демо", продать его можем, только как б/у, бла-бла-бла, авто будет на номерах, но сейчас он не зарегистрирован, а потом будет, в документах вы будете вторым владельцем. На мой вопрос как мне менеджер по продажам мог оформить его, как новый и ни слова не сказал про "демо", ответа нет. Оставили заявку на кредит под 12% без страховки от несчастных случаев, так сказали, что кредит одобрен, но только со страховкой, без неё не дадут. В итоге в раздумьях. Толком так и не понял, что значит "демо-автомобиль". Стоит ли связываться с этим автосалоном или нет, а просто забрать деньги? Предыдущей авто покупал в Таганке и никаких проблем не было.

10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Комплектация этого автомобиля полностью совпадает с заказанной?

11. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    #3171 jemheff, 7 ноя 2016
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    Да, всё указано и вин и комплектация

Upd.
    Цена вкусная, но теперь хотят, чтобы я сдал своё авто в трейд-ин или цена на 150 тысяч дороже будет. Хотя речи выкупе моего авто не было. Меняют условия на ходу.

12. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Хм, у меня так было при покупки Q3 сына в прошлом году (ОД другой). По ходу оформления появлялись все новые и новые требования. Остановил оформление и потом купил машину на более интересных условиях у другого ОД.
    Спишитесь с 0liver, может быть у него будут еще более "вкусные" предложения.

13. tarmogoyf

tarmogoyf Новичок

3 дек 2015
    23
    Кто-нибудь сталкивался с постгарантийкой europe assistance (ауди таганка)? Навернулась турбина,все ТО в срок, в МСК еще не ездил,дилер уклончиво говорит о необходимости диагностики на месте.

14. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Берите это предложение и обратитесь к другим дилерам, прямо показав. Вероятнее, вам смогут предложить что-то лучшее.

15. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Остальные даже близко не приблизились. В итоге купил в Ауди Восток, на этой недели забираю

16. Lissann

Lissann Новичок

22 ноя 2016
    3

судя по тому, что ничего не понятно и условия покупки каждый день новые, я бы вам не советовала туда обращаться. то ли менеджер, который вас консультировал не достаточно квалифицированный, то ли похоже на развод

17. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    А кто-нибудь знает как бороться с этими изменениями покупки? Сперва об одном договариваешься, потом говорят, что надо Каско. Потом цену повышают.
    При этом на всю процедуру уходит время...

18. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Ну мы просто прекратили оформление покупки и уехали. У другого ОД и цена оказалась интересней, и без всяких доп.условий.

19. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    АЦ Беляево - отстой. Хуже только Север.

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    что ж попросить то? разве что сисьге показать....
    Хотя нет, и это не вариант