Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди лил кастрюлю. чо щаз залито - не знаю, до ТО полгода минимум.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди что такое, неужто Варшавка прогнулась :very_cool: а ведь ещё на прошлой неделе 450$ просили по внутреннему курсу, жаль не записала сей любопытный разговор
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди как так шелл? у меня на маслопробке - кастрол написано.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди помне так это вглядит, извините, как "гуано" с дороги.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди вотвот, на банке серого цвета написано - VW, SAE 5-40
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Пробовал на дизельном Крузаке - дрянь, хлопьями сажа в масле. Давно было,но эксперементировать с ним больше нет желания.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обслуживаюсь на Юге уже 3 года. Ни каких нареканий в их адрес нет. На это наверно повлияло ещё то что учавствовал в программе АУДИ РОССИЯ по проверке работы дилеров. Проверка показала что делают нормально. От добра - добра не ищют.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди пока половинку "плюса" поставлю Ауди-Юг.... в воскресенье съезжу - отпишусь о результатах... ЗЫ трабл: перепрописать ключи в связи с приобретением нового. пути решения: 1. обращение в А-Запад - результат: цена вопроса 100евро + очередь на январь. Времемни запрос занял 15 мин с учетом "футбола" по внутренним телефонам. 2. обращение в А-Север - 2500руб и январь, времени отняли тоже 15 мин... 3. А-Юг - 2310 руб (только тут уточняли модель, год, после чего сказали ст-ть) + предложили сегодня же приехать, сам не смог, след предложение на ближайщие выходные...времени отняли 5 мин.... пока А-Югом доволен, доживем до воскресенья) ЗЗЫ да... ЮВС - слегка огорчил по этому же вопросу... при замене масла полмесяца назад, поинтересовался сколько будет стоить заказать ключ.... в последствии....разочарован... за ключ - около 8000 руб и около 2х недель, а о перепрошивке даже уточнять не стал (ключ в другом месте обошелся в 3840 руб)....вот Вам и техцентр клуба...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я тоже ключ в АЦМе заказал, железка приехала через 3 недели, программирование и сам электроник стоят каких-то нереальных цифр, товарищ один сказал что частным образом приглашал программировать - 800руб. сижу, чешу репу - а нужен ли мне ключ....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В конце прошлой недели делал ТО-90000 и замену колодок. Самое интересное - это замена колодок, причём узнал я б этом, когда услышал скрежет ЗАДНЕЙ колодки (для справки: до этого 16 тыс.км назад поменял диски тормозные + колодки по кругу), датчики, которые установлены на передних колодках не сработали, т.к. передние ещё были. Полдня ездил в раздумьях: как так зад изнашивается быстрее переда? Один ответ приходил на ум, и тот какой-то дурацкий: спереди колодок в 2 раза больше, значит изнашиваются медленнее. А сам понимаю, что это абсурд. За полдня езды пошла выработка на диске, правда небольшая. Отдал на следующий день машину, после обеда звонят: задние диски - износ больше допустимого, рекомендуется замена. Я выпадаю в осадок. Мыслей нет. Но как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Когда забирал свою машину моего мастера уже не было. Я другого: В чем дело? Диски сыромятина? Колодки китайские? В чём дело? Как можно истереть диски за 16 тысяч? Он мне, что диски гамно. Так я ему, что у них всё делал зимой. В ответ тишина. Я спрашиваю, вы что меня разводите? Когда посмотрели, сказал, что есть одна версия - выработка на диске (наверно отмазался). До этого, когда сдавал машину в ремонт пытался хоть ориентировочно узнать стоимость ремонта. Либо мастер вообще не знает расценок, либо опять же развод: начали с 50 тыс. закончили 30-ю тысячами руб. за ТО-90000+замена всех колодок. Опять неприятное ощущение-с нашим сервисом нужно держать ухо востро! Вот теперь вопрос: либо у меня что-то с машиной, либо меня разводят? Помогите понять!
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Есть конечно. Ауди Россия тебе в помощь!!! Телефон есть на сайте.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Сегодня получил открытку от АЦМ с поздравлением с Днем Рождения. Мелочь конечно, но приятно. Если по теме, то от общения с менеджерами салона остались только приятные впечатления. Огромное спасибо Ивану Денисову. Каждый раз содясь за руль вспоминаю его добрым словом.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы До Ауди Россия дело не дошло. Общался с Потатуевым Святославом, руководителем отдела продаж. Мило пообщались. Руководство оказывается такие душки . Вобщем деньги вернули, буквально через день.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ТО1 на А4 2,0 multitronic 2007г. Вчера ездила на свое 1-ое ТО. Долго металась между Варшавкой и Ауди-Юг, но после объявленных мне цен (450$ и 6050р.) выбор пал на Ауди-Юг. Кстати, на мой вопрос к менежеру с Варшавки: "А где же ранее обещанные 8 000р.за ТО с оригинальным маслом?", мне корректно ответили:"Оксана, ну у Вас же еще скидка есть..." Даже спорить с ним не стала, но выводы на будущее сделала В итоге поехала в АЮ. Практически по "чистому совпадению" попала к Афонину Сергею . Была тронута до глубины души быстрым обслуживанием, а самое главное окончательным счетом: 3 700р. Из рекомендаций получила замену передних колодок на на след.ТО. Довольная и счастливая я ехала домой и думала:"Как хорошо, что есть АК. Общение-это прекрасно!" ЗЫ: Огромное спасибо Ирине за ее отчет, кот.помог мне сделать правильный выбор :ros:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди задние колодки могут ходить меньше по стечению двух обстоятельств - после смены диска и колодки не смазали суппорта и грязи всегда больше в задних колесах, особенно в правом. НО- диск нормальный из самых плохих обязан выдержать смену двух колодок. Хороший - трех. Думаю разводят или скрывают собственный косяк.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди какие упорные товарищи однако... нельзя не согласиться рада помочь з.ы. писАть отчёты - моя страсть и вам от них никуда не укрыться
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Он до сих пор там работает, привет ему передавай от A4 из 16 региона Второй менеджер - Ануфриев Андрей, по-моему, тоже очень хороший чел, жалко не все от него зависит. А вот Сергей упрямился иногда