ну мы опять возвращаемся к тому, что иногда надо слушать и слышать оппонента ладно, повторюсь, на мой взгляд все просто накосячили - да, плохо, согласен признали ошибку и исправили - тоже факт все, инцидент исчерпан обидно, планы порушились, настроение испортили и т.д. - это уже лирика если же не дай бог что-то серьезное - в суд и требуйте компенсации это мое мнение, ваше я уже услышал, поэтому предлагаю на этом закончить
Решил купить НОВЫЙ автомобиль, объездил не один салон в Москве (Добролюбова, Варшавка, Беляево, на ТТК (не помню название) . Узнал очень много нового про рынок новых атвомобилей, т.к. новый брал в первый раз. В итоге остановился на предложении АЦ БЕЛЯЕВО. Менеджер Александр Буцких с самого начала подобрал мне хорошее предложение, красивый снаружи и внутри автомобиль А4 (зеленый цвет - gothland green, черный потолок и коричневые спортивные кожаные сидения). У них и ПТС в наличии и цена хорошая и машина в наличии оказались, плюс поставили еще доп оборудование без изменения цены - парктроник по кругу с выводом на экран. Пока что катаюсь и радуюсь - посмотрим что будет дальше))) Спасибо АЦ Беляево - хорошая цена и хорошее отношение к клиенту. А вот страховку дешевле подобрать самому - как мне показалось. В целом всем доволен. Спасибо!!! Посмотрим что будет с ценами на ТО - вроде бы у них нормо-час тже недорогой, но как дело дойдет обязательно сравню. Жаль правда что сетку не поставили на радиатор (могли бы и этим побаловать - себестоимость то им недорогая - зато как приятно клиенту.
надо без фамилии писать? могу отредактировать, а что такого? они видимо недавно занимаются Ауди - но это никак на сервисе в худшую например сторону не сказывается, на клиентоориентированности - и машины в наличии и ПТС и цена в совокупности для меня тоже нормальная полуилась
тоже брал на Беляево, в принципе всё устроило, сейчас вот хочу жене машинку прикупить, в Москве, она хочет маленькую машинку, чисто до работы и обратно ездить, вот думаем в какой центр обратиться, тут рейтинг большинство за Ауди центр Север. ...
Парни ауди центр таганка обходите стороной. Случайно вчера обнаружил, что они мою машину при сдаче в ремонт оценили 150тр и ограничили свою ответственность этой суммой. Если машина сгорит, ее угонят, механик уработает как порш911 в Ростове. Они за нее отдают 150тр. Я таких мерзопакосных пакостей в подписываемых бумагах за 20 лет ремонта своих машин не разу не видел. у меня колеса на машину наверно стоят 100-150тр.
Если бы сейчас рассматривал, то однозначно поехал бы в Ауди Центр Москва, хороший салон с адекватным персоналом. Уже не один авто у них приобрел, полет нормальный, охотно идут на уступки по ценам, особенно на авто которые в наличии, смело могу рекомендовать.
Плюсону касаемо АЦМ, действительно адекватный дилер, взял жене А1 на Хорошевском. Машину выдали день в день, на оформление потратили около 1,5 часов и того с тест-драйвом в 3 часа уложились.
Заказал в АЦМ на Бережковской Q7, сказали что привезут за неделю так как машина была на складе представительства Audi, попросили оплатить 100% что бы ускорить доставку, оплатил. Прошло почти 1,5 месяца езжу в АЦМ как на работу, машины нет и когда будет не знаю? Каждый раз говорят что вот вот и привезут. Я так думаю что они кредитуются деньгами доверчивых клиентов, что конечно выгоднее чем в банке взять! В договоре прописанно срок поставки 270 дней, когда я спросил по чему так? Мне менеджер ответил что это стандартный договор, всё будет ок, привезём за неделю. А в итоге ПТС в представительстве не выкуплен а машина как стояла на складе представительства так и стоит( машину все таки получил, все нормально пришлось подключать все свои связи в автомире) помогли из представительства Audi, но радости от покупки нет, слишком много нервов и сил было потрачено что бы получить своё законное! А с Независемостью все похоже, умирает! (Это ответ про ботов и засланных продованов)
Договора читать надо, иначе получается как в поговорке: дурная голова ногам покоя не дает ЗЫ. Я нисколько не оправдываю классных парней из АЦМ, вот только лапшу от манагера к делу не пришьешь
А вы не уточняли случайно на каком именно складе Ауди находится машина, а второе ну вы же договор подписали в котором срок указан 270 дней, вообще у АЦМ договор обычно около 20 рабочих дней на поставки авто, во всяком случае у меня так было у товарища чутка больше, не знаю почему у вас так, странно как-то.
Машина стояла на складе под Питером, про 270 дней я спросил менеджера Илью, на что получил ответ что это стандартный договор и что волноваться не стоит за неделю привезём только нужно оплатить 100%
как вариант в ауди рус/de попробовать написать. может как то расшевелят дилера. Все таки это престиж марки и такие фокусы не с лучшей стороны выставляют бренд.
Ну не знаю, думаю не факт, а что Ауди, есть договор в котором указано 270 дней, была бы там неделя, это другой разговор, а так все в правовом поле. А что вариантов из наличия не было возможности выбрать, в АЦМ несколько салонов в Москве и там прилично авто по наличию должно быть.
вы все чё, с дуба рухнули? Клиент лоханулся по полной, подписал бумажки, объевшись лапшою продавана. Даже если он приложит запись разговоров с манагером, максимум - последнему скажут ай-я-яй (уволят). Кроме поста некого АлексейRS5 ничего нет. Ничего... ЗЫ. Для совсем тупых дам легкий намек - эта темка, в которой конкуренты будут обливать друг друга шоколадом (или чем-то цветом похожим) до посинения.
Мда, читаю и ох*еваю, срок поставки 270 дней, жесть просто). Забрал машину на выходных в Авилоне. В договоре четко было прописано - срок поставки конца июля. Проплатил 50%, привезли за 2 недели, птс привезли за сутки. Оплатил остаток и забрал машину в теч. 2-х часов.