Похоже на нечистый пиар АЦ беляево и обсирание других центров... У аккаунтов по паре сообщений и все первым делом в эту ветку идут.. подозрительно.
Так тема на этом и стоит. За 160 с лишним страниц ни одного скана заказ-наряда, договора или чего-то ещё. Одни слова. Да такие, что не посвящённый человек читает и ужасается, а человек работающий в данной сфере просто фалломорфирует от абсурдности и нереальности большинства рассказов.
Хочу сказать пару слов об АЦМ на Бережковской. Действительно, недавно ездил к ним с желанием купить А3 и, в итоге, ушёл после прочтения проекта договора. Договор подсовывают странный, там действительно прописан срок поставки 270 дней (из-за этого пункта, кстати, который сразу бросился в глаза, не стал подписывать). Есть там и ещё несколько странных пунктов, уже не помню, что конкретно смутило, но по ощущениям, договор вообще не типовой. Внимательно читайте бумаги! PS: вспомнил ещё один интересный пункт договора в АЦМ: неустойка при отказе покупателя от сделки (видимо, если устанешь ждать 270 дней ) в размере 50000 рублей. PSS: в итоге купил авто в АЦ Варшавка, уже неделю жду ПТС (по договору 10 дней). Кто-то сталкивался с работой этого ОД, были ли какие-то проблемы со сроками выдачи авто?
Друг покупал машину на Варшавке- машину привезли не ту. Рекомендую перед оплатой смотреть внимательно на автомобиль и вин номер
Согласен, очень подозрительные товарищи, а по поводу АЦМ вот что скажу. Не знаю что сейчас там у них, но когда я брал у меня срок был 20 рабочих дней, правда по факту тачку отдали через пару дней.
украл выпил в тюрьму романтика нет, не то зарегился, вбросил гна на вентилятор, пропал навсегда верить этим разоблачениям индивидуумам с 1-2 мя сообщениями на форуме? Ну я не настолько блондинко...
Это я написал не для троллей, и не для антирекламы, а для того чтобы люди перед тем как ехать покупать авто знали все возможные камни
Отдаю свой голос за Волгоградку! ПТС была уже через сутки после того как привезли а/м, оплатил и в этот же день выехал.
Напишу-ка и я, как покупал Q3 жене. Дело было в конце сентября 2015. Машина нужна была срочно, и по модели и комплектации сомнений не было: только Q3, только 2.0/180 л/с, только "Спорт", только 2015 г/в, только хардкор. Начал обзванивать официалов. Разговор примерно такой: "а Вы на физлицо или юрика? а в кредит или за нал? а когда платить готовы?" Збли! Я в ответ: "не зюйкай, не юли, говори, что почем." В ответ: "нуу, Вы знаете... такая машина стоит 1800+, да еще "спорт"... - приезжайте, будем разговаривать." Я от такого подходца опешил (хотя, конечно, не опешил, но слово, точно передающее мою оторопь, непечатно). Потом говорил с какой-то конторкой, вроде не разводильной, судя по отзывам. Те пообещали мне приемлемую цену и условия: мол, у них все схвачено у официалов, и я сперва выезжаю на новой машине и лишь затем отдаю им ихнячую комиссию. После позвонил в Ауди-Север и Ауди-Таганка: мол, парни, у меня уже есть такое-то предложение, кэш и желание завтра забрать тачку - ваш ход. Оба в ответ пообещали цену еще ниже и примерно одинаковую: где-то 1630 плюс-минус. Таганка под носом, назавтра едем туда. И тут началось! Сперва манагер, с которым предварительно договорились о времени, мариновал нас более получаса. Он, сска, занят клиентом. А другие манагеры, что тоскливо титьки разглядывают за соседними мониторами да дрочат в форумах да вконтактиках, никак? Ладно, наступил наш черед. И тут понеслось!.. Цена уже другая. "Да знаете ли Вы, сколько такая тачка стоит по официальному прайс-листу?! Да мы лучшие! Да нигде ниже нет!" А я тем временем держу на связи чувака из конторки-посредника и "северного" манагера стимулирую. Тут подходит второй клоун (я не в смысле обидеть чела в форуме за глаза, когда он и ответить не может; там клоунада в прямом смысле), и они начинают разыгрывать доброго и злого полицейского. Супруга уже в открытую потешается над этим шапито, а я закипаю: то есть эти два балбеса, ума которым хватило лишь на жалкую и унизительную работенку наемного продавана, полагают, что своими идиотскими пассами, ужимками и выписыванием бессмысленных столбиков цифр они заворожат меня переплатить за тачку?! Я еще посидел, уже прямо при них переговариваясь с их коллегой из "Севера". Наконец "северный" парень созрел и выкатил норм предложение: нужная комплектация + самый бабий цвет (голубой) + допы (сетка, брызговики, еще какая-то хрень) + КАСКО с фрашизой в подарок + скидка на первое ТО за 1.6 с копейками. Мысленно послав таганских нхй, встали и поехали на Ленинградку. Через несколько часов уже катили на новой Q3. Я не к тому это написал, чтоб Ауди-Север добавить плюсов в карму - так и должен работать нормальный продаван, если ему нужны мои бабки. Просто дешевенькая пьеска в исполнении никудышных актеров на Таганке... тля, я такое только про подземные хач-салоны читал. А еще там менеджериха не знала, что в Q3-рестайл птф интегрированы в фары, а те два циркача, что нам парили мозг, уверяли, будто платформа у этой тачки MQB! Просто мамой клялись, да! Два года прошло, а я всё еще под впечатлением. А вопрос у меня по ТО. Принципиально не люблю переплачивать. Очевидно, я жлоб, но мне это пох. ТО-1 в Севере сделали, как обещали, считай, за так. А вот за ТО-2 выкатили на круг 24000 или только за работы 12500. Не, я понимаю: Ауди, большая тройка, мы, сска, не для нищебродов, да у нас отвертки сертифицированы, а слесарЯ все как один в НАСА по пять лет стажировались. Но слить-залить масло и поменять три фильтра - с этой архисложной инженерной проблемой успешно справится узбек из ближайшего сервиса "Рымонт машын и тэхобслжван". Причем я буду стоять рядом и своим дружелюбным видом поощрять его прилежание. Позвонил в другой - мне в ответ в точности такую цену! "Вы, чё, сговорились, что ли?" - спрашиваю риторически. А мне радостно в ответ: "Ну да, все дилеры договорились о единой цене." Тут я снова употреблю "опешил" и добавлю "йопта!" Короче, резюме таково: Тагнка - те же 12500 за "работы" или 9300, но это за только слить/залить/фильтры даже без имитации ТО. Авилон - примерно те же 9300-9500, но уже с полным осмотром автомобиля (я-то его не вижу или вижу как-то не так, а у авлоновских слесарей глаза зрят от гамма и до радио-волн). И, наконец, победитель - Беляево: 14,5 всё ТО с их расходниками. Но его тут так обосрали, что теперь стрёмно жену посылать, а самому ехать влом. Куда ехать-то? (Вспомнил песенку Шнура "Ехай нхй!")
Я большое ТО делал в дженсере на МКАДе в Альтуфьево - у них ценник был заметно ниже. Можете позвонить узнать, как сейчас.
Tim! Спасибо. Но там та же цена, как у все: 20/10 с их/моими расходниками. Больно далеко. А Беляево совсем отстой? Как-то отзывы о них что здесь, что на других ресурсах нелестные.
Я в Добролюбова делал 3 последних ТО. Все со своими расходниками. Присутствовал в ремзоне во время ТО. Мне понравилось.
Кстати был недавно в Ауди Юго-Запад, у них там появилась кредитная программа на год под 7,3% годовых и с бонусом до 400 тыс рублей, + 4 года фулл гарантии, в общем предложение весьма заманчивое, но пока не вижу смысла обновляться.
Интересно, а какие там условия кредита, если взять кредит, получить скидку, а потом через месяц досрочно погасить прокатит или нет, вообще ставка адекватная, еще при бонусе в 400к руб. Я кстати в Юго-Западе еще не был, я тачку брал в ацм там и обслуживаюсь, как салон вообще?
Ну как это зачем, получить от Юго-Запада бонус в размере 400 тыс рублей при покупке авто, а после чтобы не переплачивать начисления по процентам, погасить через месяц например)) Хотя вариант с депозитом тоже неплохой
В общем, решился на посещение преисподней - АЦ "Беляево". Не так страшен черт. Лично меня практически все устроило. Приехал на полчаса раньше. Занялись мною сразу. Правда, встала на подъемник машина только через час, но на этом шероховатости заканчиваются. Из плюсов: - как ни странно, заплатил даже чуток меньше, чем назвали по тлф при заказе; там сущие копейки в сотни полторы рублей, но, согласитесь, необычно - любовался от корки до корки процессом ТО, потому ответственно заявляю: весь ритуал был соблюден, включая подкачку запаски и гинекологический осмотр нутра машины (не уверен в таком же прилежании сервисмэна, не знай он, что я за ним подглядываю) - машину помыли - ПО обновили - уложились часа в 2-2.5 - по моей просьбе использованные расходники, исключая масляный фильтр, и пустые масляные канистры аккуратно уложили в багажник (был со своими запчастями) - менеджер правильный: доброжелательный, приветливый, неболтливый Из странного: - предупредили о необходимости и при оформлении затребовали доверенность от супруги на проведение ТО (хотел написать "можно йопнуться", но подумал, что это некультурно). Но зачем? Из минусов: - какава стоит 230 рэ/кружка, кофе-автоматов нет. Но почему? Словом, можно ехать без опаски. А то я накануне переоделся во все чистое и принял последнее причастие.