Эти проценты они дают с учетом страховки или как там у них это называется. В итоге переплата становится не просто в 7.3, а по цене потреба. Так что все надо считать. Зачастую ставка в 2 раза больше может быть выгоднее.
Да не я там менеджера в Юго-Западе замучил бедного вопросами, реально ставка такая, просто там первый взнос от 40% идет и нужно за год погасить, если берешь на 2-3 года, то там ставка увеличивается. А здесь грубо говоря рассрочка с небольшими процентами.
Ставка-то такая, только они закладывают сумму страхования в общую сумму долга и в итоговом расчете не считают ее переплатой, а как будто ты просто больше в кредит взял. Так что все эти микропроценты выгодны лишь если берешь большую сумму на большой срок и досрочно гасить не собираешься. Кстати, в Юго-западе мне еще и каско насчитали в 250тр при цене машины в 1.8. В итоге я сам страхую более дорогой авто в 3 раза дешевле)
Отдал голос за Ауди Центр Север. Просто молодцы. Причем и отдел страхования и кредитования и продаж. Девчонки профессионалы своего дела. Особая благодарность менеджеру по продажам новых автомобилей - Анастасии.
Привет. Друзья подскажите, кто слышал про сервис Ауди Юго-Запад,машины в ремонт не принимают. Отправляют на Бережковскую. Ездить туда конечно неудобно, от дома далеко. Записался в Беляево, ближайший теперь видимо на юго-западе Москвы. А кто знает, что случилось с Независимостью, разваливаются ребята?
Писал и нашим и в Германию! И с юристом к ним приезжал и много чего ещё делал! Все закончилось в мою пользу, я оказался в этой перомиде не последним)
Всем привет! Подскажите, какое нынче впечатление от Таганки? У меня был негативный опыт - в том смысле, что квалификация сотрудников не впечатлила - несли какую-то чушь в качестве предположений относительно причин двух неисправностей. Я переходил на АЦ Москва (год назад тут были хорошие отзывы), но вчера, поговорив раза два по телефону с колл-центром, приехал на Бережковскую и обнаружил, что там почти пусто. Позвонил - подтвердили, что он со вчерашнего дня не работает (!!!). Интересно, кем нужно быть, чтобы не сказать об этом, когда я звонил. На Максимова мне совсем не удобно. Жду ваших комментариев
Периодически каждый дилер будет нести какую-то чушь, если вопрос касается денег хотя бы и косвенным образом, а решить адекватным способом они не имеют возможности К этому цирку с конями нужно привыкнуть и принимать за правила этикета, вежливо улыбаясь
Проблема в том, что они не могли решить вопрос. У них не было адекватных предположений даже. А в АЦ Москва хотя бы знали, что на рейку ку5 подходит ремкомплект от А8) а я тогда думал уже, что придётся покупать новую рейку)
Всем добрых дней) впервые покупаю Ауди, дел раньше с дилерами не имел. Наслушался диких историй о менеджеров, что салоны отдают машины после полной оплаты минимум через 10 дней, а бывает месяцами ждут. Это правда? От каких салонов можно ждать таких подстав, а кто наоборот работает честно? Интересуют Беляево , Ауди север, Ауди сити центр, Варшавка. Но вообще хочу общую картину получить. Обслуживание дальнейшее не столь важно - важен процесс продажи , прозрачный и без ожиданий. Заранее спасибо
Есть сведения что АвтоСпецЦентр (Таганка, Варшавка, Восток) идут по пути АудиЦентрМосква. Заманивают ценами, набирают клиентов, которые ждут ПТС месяц и дольше, т.е. пирамида вырисовывается. Есть такие "ждуны" на форуме? Оставил предоплату в Востоке, теперь не знаю что делать.
Знаю только, что Север в порядке сейчас. ПТС за 1 день и тд. Бережковская все. Алтуфьево - месяц ждать выкупа ПТС. Кризис у всех понимаешь)
У меня негативный опыт при покупке авто в Севере. Машину не держали. Но навязали КАСКО по завышенной цене в самый последний момент когда деньги были уже внесены и я ожидал выдачи авто. Я больше туда не ногой и всем кто спрашивает не рекомендую. ИМХО