Покупал за наличные К сожалению машины в такой комплектации (и цветом салона) больше не где не было. Плюс я уже внес полную стоимость авто в кассу. И ждал пока мне вынесут ключи. Там устроили целый спектакль.. вообщем противно вспоминать.
Я вот сам еду в понедельник на сделку,но почитав что творится с ауди (а именно ожидания авто при 100%оплате)я просто в шоке я уже сменил 4 шкоды но такой практики да же близко не было,а тут просто жуть,походу у премиальных брэндов,премиальный геморой!!!!Я вот реально в осадке сижу и думаю что делать и как не потерять все деньги)))
мы вчера забрали машину, сделку прошли в прошлый четверг, вчера уехали с ПТС домой) покупали в Ауди Центр Восток
Всем привет! В связи с тем, что Независимость закрылась, куда теперь делся технический центр на Максимова 5? Может кто знает куда мастера кузовного цеха оттуда разбежались? И еще вопрос: решила первый раз сделать ТО в Ауди Центр Сити (Строгино). Какие отзывы?
Подскажите как ведут себя АЦ Волгоградский (Авилон) и Север при заказе через конфигуратор? Выкупают ли сами ПТС до того как ты внёс всю сумму? И с кем еще можно работать под заказ сейчас?
Позавчера забрал машинку из АЦ Волгоградский (Авилон). Все прошло на отлично. Скидки и подарки. Выдача 1 день. Приехал, оплатил, забрал.
Негативный опыт покупки в Ауди Центр Север. 17.12.2017. решили купить А 6, выбрали машину, заключили предварительный договор с указанием цены, комплектации и.т.д., сразу внесли аванс 50000руб.....2 дня занимались снятием денег с вклада, покупкой комплекта резины с дисками (все-таки зима и опасно ехать на летней резине) после чего приехали в салон оплатить и забрать машину.....но нас "вежливо" встретили и сказали, что за авто придется заплатить на 300.000 больше, на мои возражения о непорядочности таких действий и подрыве репутации салона, мне сказали что у них бизнес на первом месте (с дизелем была последняя машина и видимо кто-то предложил за нее большую цену). Я был в шоке, всегда считал такие махинации уделом мелких, темных автосалонов и обходил их стороной. Получается Ауди Центр Север ничем от них не отличается.
Интересный у вас случай... как то покупал там машину и таких историй с ними не встречал.. обычно они очень тяжело торгуются.. жадные. А вы бы выложили бы сюда ваш предварительный договор, чтоб понять в чем затык.
Жадные или нет это дело каждого, все сейчас умеют считать деньги. Но когда они сами озвучили цену, подписали договор, мы оплатили задаток, купили зимнюю резину, привезли в автосалон чтобы переобуть....... и они так поступают.??????
Покажите предварительный договор ... как то все это .. ну и чек на резину )) не верю в такое их кидалово.
Вот договор. Все страницы и спецификации я думаю нет нужды выкладывать.....до вчерашнего дня я тоже думал, что в приличных салонах такого не бывает....