Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Это было предложение от которого не возможно отказаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RZh

RZh Новичок

12 май 2015
    85
    Москва
    А6/С7 2.0Т Q 2017г.
    Покупал за наличные

К сожалению машины в такой комплектации (и цветом салона) больше не где не было. Плюс я уже внес полную стоимость авто в кассу. И ждал пока мне вынесут ключи. Там устроили целый спектакль.. вообщем противно вспоминать. :sick:

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну согласитесь, это не ответ на мой вопрос
    Вы же внесли полную стоимость авто, а не каско

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Похоже на развод. Вы не обязаны ничего у них покупать сверх того, что рассчитывали.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    видео есть?

6. шд9

шд9 Новичок

3 янв 2013
    44
    bmw
    а в асц не давно ни кто машину не покупал? на таганке в частности? ПТС в течении 10 р дней отдадут?

7. Владлен1978

Владлен1978 Новичок

23 ноя 2017
    5
    Москва
    Я вот сам еду в понедельник на сделку,но почитав что творится с ауди (а именно ожидания авто при 100%оплате)я просто в шоке я уже сменил 4 шкоды но такой практики да же близко не было,а тут просто жуть,походу у премиальных брэндов,премиальный геморой!!!!Я вот реально в осадке сижу и думаю что делать и как не потерять все деньги)))

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    если боисся - смотри авто с птс

9. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Обратитесь в Авилон. Там всё ровно, без "наедалово."

10. Chamomile

Chamomile Новичок

22 ноя 2017
    3
    Москва
    мы вчера забрали машину, сделку прошли в прошлый четверг, вчера уехали с ПТС домой) покупали в Ауди Центр Восток

шд9 нравится это.
  11. Aperson

Aperson Новичок

3 дек 2017
    2
    Москва
    AUDI A4 B9 TDI 2.0
    Все пучком, ауди центр сити, искал именно выкупленные авто с ПТС.

12. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    Всем привет!
    В связи с тем, что Независимость закрылась, куда теперь делся технический центр на Максимова 5? Может кто знает куда мастера кузовного цеха оттуда разбежались?

И еще вопрос: решила первый раз сделать ТО в Ауди Центр Сити (Строгино). Какие отзывы?

13. Deemma

Deemma Новичок

24 фев 2017
    17
    Подскажите как ведут себя АЦ Волгоградский (Авилон) и Север при заказе через конфигуратор? Выкупают ли сами ПТС до того как ты внёс всю сумму? И с кем еще можно работать под заказ сейчас?

14. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    В Авилоне сами ПТС выкупают.

15. RZh

RZh Новичок

12 май 2015
    85
    Москва
    А6/С7 2.0Т Q 2017г.
    Позавчера забрал машинку из АЦ Волгоградский (Авилон). Все прошло на отлично. Скидки и подарки. Выдача 1 день. Приехал, оплатил, забрал. :thumbup:

16. Дядя Вова 999

Дядя Вова 999 Новичок

22 дек 2017
    8
    Москва
    #3276 Дядя Вова 999, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
    Негативный опыт покупки в Ауди Центр Север. 17.12.2017. решили купить А 6, выбрали машину, заключили предварительный договор с указанием цены, комплектации и.т.д., сразу внесли аванс 50000руб.....2 дня занимались снятием денег с вклада, покупкой комплекта резины с дисками (все-таки зима и опасно ехать на летней резине) после чего приехали в салон оплатить и забрать машину.....но нас "вежливо" встретили и сказали, что за авто придется заплатить на 300.000 больше, на мои возражения о непорядочности таких действий и подрыве репутации салона, мне сказали что у них бизнес на первом месте (с дизелем была последняя машина и видимо кто-то предложил за нее большую цену). Я был в шоке, всегда считал такие махинации уделом мелких, темных автосалонов и обходил их стороной. Получается Ауди Центр Север ничем от них не отличается.

17. alexxxm

alexxxm Новичок

29 ноя 2017
    50
    Москва
    Интересный у вас случай... как то покупал там машину и таких историй с ними не встречал.. обычно они очень тяжело торгуются.. жадные. А вы бы выложили бы сюда ваш предварительный договор, чтоб понять в чем затык.

18. Дядя Вова 999

Дядя Вова 999 Новичок

22 дек 2017
    8
    Москва
    Жадные или нет это дело каждого, все сейчас умеют считать деньги. Но когда они сами озвучили цену, подписали договор, мы оплатили задаток, купили зимнюю резину, привезли в автосалон чтобы переобуть....... и они так поступают.??????

19. alexxxm

alexxxm Новичок

29 ноя 2017
    50
    Москва
    Покажите предварительный договор ... как то все это .. ну и чек на резину )) не верю в такое их кидалово.

20. Дядя Вова 999

Дядя Вова 999 Новичок

22 дек 2017
    8
    Москва
    Вот договор. Все страницы и спецификации я думаю нет нужды выкладывать.....до вчерашнего дня я тоже думал, что в приличных салонах такого не бывает....

Вложения: