Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Пепельница в базе есть в комплектации, посмотри в ДКП, должна быть. На варшавке у меня тоже не было при выдаче, менеджер любезно вручил когда я на нулевое ТО приехал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romych(rus)

Romych(rus) Новичок

31 авг 2017
    8
    Москва
    Audi A4 B9 TDI 2.0
    У меня нет пакета курильщика. Вместо прикуривателя заглушки.

3. Дима 1978

Дима 1978 Новичок

23 ноя 2013
    9
    А6/С7 3 TDI
    Приветствую.А по цене и срокам поставки не было проблем?Машина в наличии была?Трейд ин был?Не возникло по этим пунктам вопросов?

4. Romych(rus)

Romych(rus) Новичок

31 авг 2017
    8
    Москва
    Audi A4 B9 TDI 2.0
    Машина была в наличии трейд ин не было брал за налик.

5. LATRD

LATRD Новичок

2 июн 2017
    8
    Заказывали Q5 в середине январе на Варшавке. На тот момент у них было лучшее предложение (скидка от конфигуратора) на заказное авто с предоплатой 50к. Забрали в конце мая. У салона есть минусы, но и есть плюсы. Один из плюсов, что ПТС в нашем случае они выкупили сами и мы одним днем забрали авто. Приехали, заплатили и уехали на новом авто :up:

6. mythbuster

mythbuster Новичок

11 янв 2018
    46
    Пермский край
    Audi A4 Avant 2.0 TDI Quattro
    Брал в АЦ Беляево в мае A4, все достаточно оперативно, со стороны коммерческого отдела уж точно. Быстро выставили счет на предоплату и резерв машины, быстро выкупили ПТС (почти сразу). Я дольше ждал пока отдел кредитования и страхования пришлет нужную анкету и подаст заявку. Если бы не ожидание, связанное с кредитом, то забрал бы машину за два дня. А так - попало на выходные и затянулось на 5 дней.

По кредиту, конечно, сперва прислали анкету на Юникредит Банк, с соответствующей кредитной ставкой...
    Только после разговора по телефону прислали VW Банк, как и везде предлагали страховку на кредит, Каско без амортизации и прочие услуги, намекая, что банк может не одобрить. Но одобрение пришло очень быстро. Подали доки в 20-30 по МСК в пятницу, одобрение в субботу в 11-00.

В общем, советую. Уютный салон, менеджер попался тоже хороший!

+ Встречают на ТД машинах от метро :)

7. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    А что с Востоком, почему такие негативные отзывы?
    Они случайно закрываться не собираются?

8. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Таганка-Восток-Варшавка это одна контора, автоспецентр.

И что самое забавное - у них один склад автомобилей и можно торговаться по одной и той же машине во всех трех салонах, и они будут бодаться друг с другом:)

Работают они "в долг", выкуп ПТС 10 дней, но о серьезных проблемах как у независимости слышно не было.

tom_yam нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    У них большой салон, удобно расположен для иногородних.
    Я думал, это второй по размерам дилер в мск, а он что-то вообще непонятно где в рейтинге.
    Просто они предлагают купить несколько ТО оптом со скидкой, думаю, не будет ли кидка, как с независимостью.
    Раньше у них проблем с ПТС не было, насколько я знаю. В один день все делали, включая трейд-ин.

10. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    ТО оптом фигня:) в 17 году топ дилер был ауди север, в 16 таганка.

11. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Почему? Получается 40 и 10 вместо 46 и 16.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    40 и 10 - это что? Цена ТО?

13. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Да. 4-е и 5-е.
    На 4-ом меняют масло в коробасе, свечи, диагностика и тд. Поэтому выходит дохрена. 5-е обычное, дешевое.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если это за работы и все запчасти дилера (оригинал) - ценник норм.

15. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Да, конечно, обычные ТО у дилера. Самое дешевое нечетное у меня выходило 15, так что скидка очень приличная.

16. lightovernight

lightovernight Участник форума

24 май 2017
    162
    Москва
    A4 B9 Allroad, A4B9 2.0 TDI
    На днях забрали дизель А4 в ОД Таганка. Был цирк со страхованием жизни и GAP, но мой менеджер сражался за клиента как за себя и не дал в обиду )) Сделка шла напряженно из-за доп условий кредитования, но менеджер всё разрулил и мы довольны результатом. Из-за жесткой позиции кредитного отдела рекомендовать Таганку воздержусь, но менеждера( Тихон Осипов ) однозначно могу ! ))

17. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    А4 дизель аллроуд? Можно цену в личку?

18. lightovernight

24 май 2017
    162
    Москва
    дизель седан в догонку к оллроаду куплен ))

tom_yam нравится это.
  19. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Ну и как после бензина ощущения, сильно тарахтит?
    По динамика, наверно, тоже колоссальная разница?

20. lightovernight

24 май 2017
    162
    Москва
    здесь http://www.audi-club.ru/threads/blo...t-ehkspluatacii.434018/page-626#post-12141615

пока обкатка, но прет он по-другому!! Очень быстро раскручивается мотор, чего после бензина не ожидаешь . И всего на 1 секунду до сотки медленнее бензина 249.

tom_yam нравится это.