Пепельница в базе есть в комплектации, посмотри в ДКП, должна быть. На варшавке у меня тоже не было при выдаче, менеджер любезно вручил когда я на нулевое ТО приехал
Приветствую.А по цене и срокам поставки не было проблем?Машина в наличии была?Трейд ин был?Не возникло по этим пунктам вопросов?
Заказывали Q5 в середине январе на Варшавке. На тот момент у них было лучшее предложение (скидка от конфигуратора) на заказное авто с предоплатой 50к. Забрали в конце мая. У салона есть минусы, но и есть плюсы. Один из плюсов, что ПТС в нашем случае они выкупили сами и мы одним днем забрали авто. Приехали, заплатили и уехали на новом авто
Брал в АЦ Беляево в мае A4, все достаточно оперативно, со стороны коммерческого отдела уж точно. Быстро выставили счет на предоплату и резерв машины, быстро выкупили ПТС (почти сразу). Я дольше ждал пока отдел кредитования и страхования пришлет нужную анкету и подаст заявку. Если бы не ожидание, связанное с кредитом, то забрал бы машину за два дня. А так - попало на выходные и затянулось на 5 дней. По кредиту, конечно, сперва прислали анкету на Юникредит Банк, с соответствующей кредитной ставкой... Только после разговора по телефону прислали VW Банк, как и везде предлагали страховку на кредит, Каско без амортизации и прочие услуги, намекая, что банк может не одобрить. Но одобрение пришло очень быстро. Подали доки в 20-30 по МСК в пятницу, одобрение в субботу в 11-00. В общем, советую. Уютный салон, менеджер попался тоже хороший! + Встречают на ТД машинах от метро
Таганка-Восток-Варшавка это одна контора, автоспецентр. И что самое забавное - у них один склад автомобилей и можно торговаться по одной и той же машине во всех трех салонах, и они будут бодаться друг с другом Работают они "в долг", выкуп ПТС 10 дней, но о серьезных проблемах как у независимости слышно не было.
У них большой салон, удобно расположен для иногородних. Я думал, это второй по размерам дилер в мск, а он что-то вообще непонятно где в рейтинге. Просто они предлагают купить несколько ТО оптом со скидкой, думаю, не будет ли кидка, как с независимостью. Раньше у них проблем с ПТС не было, насколько я знаю. В один день все делали, включая трейд-ин.
Да. 4-е и 5-е. На 4-ом меняют масло в коробасе, свечи, диагностика и тд. Поэтому выходит дохрена. 5-е обычное, дешевое.
Да, конечно, обычные ТО у дилера. Самое дешевое нечетное у меня выходило 15, так что скидка очень приличная.
На днях забрали дизель А4 в ОД Таганка. Был цирк со страхованием жизни и GAP, но мой менеджер сражался за клиента как за себя и не дал в обиду )) Сделка шла напряженно из-за доп условий кредитования, но менеджер всё разрулил и мы довольны результатом. Из-за жесткой позиции кредитного отдела рекомендовать Таганку воздержусь, но менеждера( Тихон Осипов ) однозначно могу ! ))
здесь http://www.audi-club.ru/threads/blo...t-ehkspluatacii.434018/page-626#post-12141615 пока обкатка, но прет он по-другому!! Очень быстро раскручивается мотор, чего после бензина не ожидаешь . И всего на 1 секунду до сотки медленнее бензина 249.