Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. SZS

SZS Новичок

26 авг 2018
    8
    Московская обл.
    Заказана Q5 в Ауди-Восток. Пока полет нормальный, жду. Менеджер понравился. Оплатил пока 30 т аванса. В прошлый четверг. Свою машину продал в субботу. Позвонил менеджеру, говорю дайте машину, без колес остался. Сегодня с утра звонит мне и говорит: приезжай бери А4. Скрасить, так сказать, ожидание. Ну в общем плюсик ставлю пока

2. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Ауди варшавка не вернула предоплату в течение 30ти дней. На 31й день я написал жалобу на сайте представительства ауди. Связались со мной из представительства в течение пары часов, организовали трехстороннюю связь с салоном. Слушал обычные отмазы что "документ есть, но его почему-то не провели в программе", но через 3 дня предоплата упала на карту. Представительству спасибо, ауди варшавка - позор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lika1

Lika1 Новичок

2 ноя 2018
    3
    Москва
    Подскажите, какую модель вы заказывали? Очень часто вижу положительные отзывы про мажор, коллега с работы брал А8 ауди центре на юге, и прям нахвалил мне, думаю заехать посмотреть что да как там.

4. Porostis

Porostis Новичок

7 ноя 2018
    1
    Москва

мэйджор отличный диллер, сам там брал свою ласточку пару лет назад, а теперь подруге присматриваю :)

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    и зарегился чтоб написать эту хуйню?

Bagaiev нравится это.
  6. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    диЛЛер-дистиллер)

7. MansonQ7

MansonQ7 Новичок

11 дек 2018
    1
    Москва
    А чего рейтинга Ауди Центр Бережковский нет? С радостью бы послушал отзывы.

8. Globetrotter_

Globetrotter_ Новичок

23 окт 2015
    50
    Москва
    A5SB 2.0 '15, Q3 2.0 '18
    (вообще вопрос выглядит "засланным казачком" - первый пост и сразу такой...)

Брал у них в начале декабря Q3. Был приятно удивлен. Возможно в связи с открытием и необходимостью показать хоть какие-то продажи, сделали реально лучшее предложение. Ни мейджор, ни АСЦ (Таганка, Варшавка), ни Север перебить не смогли. Хотя конфигурации у всех +/- одинаковые. И что самое удивительное - это лучшее предложение я получил у них самыми первыми, зайдя просто на удачу. Т.е. я сказал "хочу вот так и так. Можете?" 5 минут совещаний продавцов и они сказали "да, ок, согласны. Аванс только оставьте". Никаких приседаний "3 раза КУ" и маханий бумажками с другими предложениями.

Родители там сейчас тоже Q5 забирают (по их процессу уточню позже, но они туда пошли по нашей рекомендации, отказавшись от предложения Севера).

9. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Следующую свою машину точно поеду покупать в Ауди Казань. А если честно, пис**ц, ребята

10. ambroid

ambroid Новичок

31 авг 2009
    72
    Москва
    Есть какой рейтинг дилеров для периода гарантийного обслуживания? Ну например где видно что хотя бы масло реально меняют, может в ремзону пускают.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, везде пускают. Достаточно просто попросить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ой, не смотрите вы этого долбоеба. Он даже не понимает как работают дилеры и представительство... Ну и весь этот кликбейт типа "Q7 дно" и активный самопиар сильно отталкивает от этого человека...

Никкколай, Alexandr68 и Sailor90 нравится это.
  13. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Ку-7 крутая тачка. И я люблю ауди. Сам этот чувак мне побоку. Здесь вопрос в том, как работает дилер. Это реально жопа из 90-ых. В Москве я такого не встречал у ауди пока.

14. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    А где он говорил что Q7 дно ? Почему он долбоеб ? Что он должен понимать в работе дилеров и представительства? Можете объяснить свою точку зрения?

15. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Везде отвратительный сервис, в Москве тоже!

16. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    74
    Москва
    A4 B9
    В Востоке делал ТО, попросил - смотрел за процессом.
    Однако нормативными документами запрещено присутствие лиц, например, чтобы машина вам на голову не упала.

17. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Запрещено находиться человеку, не прошедшему технику безопасности. В нормальных салонах подписываешь документ что прошел технику безопасности, получаешь жилет, каску и вперед:)

Я на варшавке год назад как дурачок сидел в жилетке (но без каски) на стуле рядом с верстаком:)

18. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Уже нигде ничего не подписываешь, всегда присутствую) говорю по опыту Варшавки и авилона. Последний раз даже каску не заставили одевать

19. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    Почему в опроснике нет АЦ Волгоградский (Авилон)? Кто там проходил ТО? Я там авто покупал, через пару месяцев пришлось гнать обратно из-за ЭРА-ГЛОНАСС, но дали подменку (Ку3) на которой я больше тысячи км накатал)))

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Опросник делался в другую эпоху. Сейчас многих компаний нет, а результаты не имеют никакого отношения к реальности. Я бы эту тему закрыл вообще.