Заказана Q5 в Ауди-Восток. Пока полет нормальный, жду. Менеджер понравился. Оплатил пока 30 т аванса. В прошлый четверг. Свою машину продал в субботу. Позвонил менеджеру, говорю дайте машину, без колес остался. Сегодня с утра звонит мне и говорит: приезжай бери А4. Скрасить, так сказать, ожидание. Ну в общем плюсик ставлю пока
Ауди варшавка не вернула предоплату в течение 30ти дней. На 31й день я написал жалобу на сайте представительства ауди. Связались со мной из представительства в течение пары часов, организовали трехстороннюю связь с салоном. Слушал обычные отмазы что "документ есть, но его почему-то не провели в программе", но через 3 дня предоплата упала на карту. Представительству спасибо, ауди варшавка - позор.
Подскажите, какую модель вы заказывали? Очень часто вижу положительные отзывы про мажор, коллега с работы брал А8 ауди центре на юге, и прям нахвалил мне, думаю заехать посмотреть что да как там.
(вообще вопрос выглядит "засланным казачком" - первый пост и сразу такой...) Брал у них в начале декабря Q3. Был приятно удивлен. Возможно в связи с открытием и необходимостью показать хоть какие-то продажи, сделали реально лучшее предложение. Ни мейджор, ни АСЦ (Таганка, Варшавка), ни Север перебить не смогли. Хотя конфигурации у всех +/- одинаковые. И что самое удивительное - это лучшее предложение я получил у них самыми первыми, зайдя просто на удачу. Т.е. я сказал "хочу вот так и так. Можете?" 5 минут совещаний продавцов и они сказали "да, ок, согласны. Аванс только оставьте". Никаких приседаний "3 раза КУ" и маханий бумажками с другими предложениями. Родители там сейчас тоже Q5 забирают (по их процессу уточню позже, но они туда пошли по нашей рекомендации, отказавшись от предложения Севера).
Есть какой рейтинг дилеров для периода гарантийного обслуживания? Ну например где видно что хотя бы масло реально меняют, может в ремзону пускают.
Ой, не смотрите вы этого долбоеба. Он даже не понимает как работают дилеры и представительство... Ну и весь этот кликбейт типа "Q7 дно" и активный самопиар сильно отталкивает от этого человека...
Ку-7 крутая тачка. И я люблю ауди. Сам этот чувак мне побоку. Здесь вопрос в том, как работает дилер. Это реально жопа из 90-ых. В Москве я такого не встречал у ауди пока.
А где он говорил что Q7 дно ? Почему он долбоеб ? Что он должен понимать в работе дилеров и представительства? Можете объяснить свою точку зрения?
В Востоке делал ТО, попросил - смотрел за процессом. Однако нормативными документами запрещено присутствие лиц, например, чтобы машина вам на голову не упала.
Запрещено находиться человеку, не прошедшему технику безопасности. В нормальных салонах подписываешь документ что прошел технику безопасности, получаешь жилет, каску и вперед Я на варшавке год назад как дурачок сидел в жилетке (но без каски) на стуле рядом с верстаком
Уже нигде ничего не подписываешь, всегда присутствую) говорю по опыту Варшавки и авилона. Последний раз даже каску не заставили одевать
Почему в опроснике нет АЦ Волгоградский (Авилон)? Кто там проходил ТО? Я там авто покупал, через пару месяцев пришлось гнать обратно из-за ЭРА-ГЛОНАСС, но дали подменку (Ку3) на которой я больше тысячи км накатал)))
Опросник делался в другую эпоху. Сейчас многих компаний нет, а результаты не имеют никакого отношения к реальности. Я бы эту тему закрыл вообще.