Вообще не понравилась. Как-то привык к своей уже. А там уж совсем бедная комплектация была, но полный привод.
Всем доброй ночи! Сегодня забрал свою А4 ,Дизель, gotland green в АСЦ Таганка., где я провёл 3 дня), т.к я сам из региона и нужно было постараться все сделать за один приезд)..иии,..у меня получилось!!! За это время ., я выбрал машину, дополнил ее всем необходимым, сдал им свою джету в трейд ин,получил оч. Хорошую скидку,два ТО в подарок., и сегодня к вечеру мне ее выдали,. Как положено по традиции , бил в колокол перед выездом,. Зам.отдела продаж Антон Панферов торжественно поздравил) и вручил подарок из Германии))!! За это отдельное спасибо! Также отдельная благодарность менеджеру Станиславу,которого я мучал) два дня и Антону Зотову , который выдавал мне авто.! Спасибо Вам ребята за то , все что мы проговорили было выполнено до последнего пункта и так оперативно! Рад ,что моя история с АСЦ Таганка началась так позитивно!
При покупке машины обратился изначально в север, т.к. считал их лучшим дилером в Москве. По факту - разочарование во всем: трейд-ин обманул с оценкой, менеджер общался со мной неохотно, бегал между мной и другим клиентом, хотя время встречи согласовали с ним по телефону. В итоге купил машину в асц Таганка и остался доволен их работой на 100%
А что "казачок"-то? Так любой комментарий с отзывом будет рекламой считаться) Я вот тоже доволен центром. Хоть и не люблю это дело, но рекомендацию дам. Для людей, любящих качественные услоги, самое то.
я покупал с Севере, но работал с менеджером из рольф центр (на никольской ул) и все прошло просто прекрасно. Самая низкая цена (асц дал предложение меньше на 100тыс, беляево по телефону пожелали удачи в покупке). Так что все зависит от конкретного времени покупки и менеджера...
Ауди Центр Север, покупка Q7 в лизинг, было получено от дилера комерческое предложение на авто в поставке с конретной ценой, авто и цена устроило, дал согласие на приобретение, через неделю заехал уточнить детали покупки, дилер категорически отказался продать автомобиль по цене указанной им же в комерческом предложении, тупо поднял цену на 350 000р., объяснение: а мы передумали, не хотите не берите, на нашу репутацию нам плевать, вот такой лучший дилер Москвы.
Есть письменное комерческое предложение от дилера по заявке на покупку автомобиля, Представительство АУДИ здесь ничего не решает, цены диктует дилер, просто им плевать даже на корпоративных клиентов получется, сначала предложить одну цену, видя согласие клиента, взять и существенно увеличить ее.
Только что связывался с представительством, в данной ситуации ничем помочь не могут, порекомендовали общаться с руководством дилерского центра. Я вчера у дилера после завышение цены, попросил руководство центра объяснить причины повышения, а также выразить в письменной форме отказ от своего коммерческого предложения (причины), дилер отказался это сделать, причины повышения озвучены не были, от дальнейшего диалога по этому вопросу дилер отказался (послал), великолепное отношение к клиентам, нечего больше сказать.
Если есть свободное время... подготовить письменную жалобу (с копией коммерческого предложения) и отдать его дилеру с отметкой о принятии. Пусть официально ответят. Назовите, пожалуйста, конкретных лиц, учинивших сие безобразие, чтобы обходить их стороной.
Представительство говорит, что все жалобы бессмысленны, пишите хоть в Германию в Ауди, они все равно все претензии через представительство переправляют дилеру, в данном случае дилер: АУДИ Центр Север Ленинградское шоссе 63Б Директор филиала: Дытченкова Юлия Викторовна Менеджер по работе с корпоративными клиентами: Шорникова Мария Владимировна Коммерческое предложение пришло от этого менеджера 21.03.2019
Ясно, спасибо. Я посоветовал написать жалобу самому дилеру. Пусть письменно изложит причину отказа. Сотрудник представительства вводит Вас в заблуждение. Любая официальная претензия имеет значение.
Сегодня проезжал по МКАДу, перед Алтуфьевский шоссе, где бы Дженсер, открылся новый дилер Ауди. Уже работают. Заехал, никого нет, все скучают... поспрашивал про новую А5, сравниваю с 3GT. Менеджер: ну бмв дешевле, тогда и берите бмв, чего Ауди смотреть... короче я уехал нафиг...
Приобретите авто в другом ДЦ благо в Москве их достаточно, да и прогнуть можно хорошо учитывая что у Вас на руках есть коммерческое предложение от ОД.