В ауди сейчас какие-то идиоты сидят. Аналогичная ситуация. Всем пофиг. Зашел в Ауди, никого, спросил про скидки на наборки, говорят, максимум 10%. В наличии интересных машин нет. Зашел в БМВ, там вокруг тебя крутятся, тут же тест-драйв организовали, причем такой мощный, топил тапку в пол, манагер на ремне висел. Предложили на заказ 15% скидку, причем цена просто дико отличается на аналогичную Ауди в меньшую сторону, при этом в машине все будет, включая люк и проекцию. В наличии у бнв куча интересных машин. Мне кажется, Ауди в таких темпах либо уйдет с нашего рынка, либо будет продавать одни Q5 и Q7 с одним мотором.
Умеют работать в bmw. Подскажите на какую модель bmw и в каком салоне « предложили на заказ 15% скидку, причём цена просто дико отличается на аналогичную Ауди в меньшую сторону» , заранее спасибо
Смотрел трешку и пятерку. На трешку 15-16% примерно скидка, машина в заказе, но можно полностью под себя собрать. Предлагают за 2.950 за максимальный пакет+адаптивный круиз+камеры 360. Как Вы понимаете, купить за аналогичные деньги А4 вообще за гранью возможностей, ибо у нее прайсовая цена будет 4.1 примерно. Пятаков море в хорошей комплектации по цене < 4млн с 3 литровым дизелем.
С пятеркой согласен так как а6 пока просто дизелей нет в России, мне 530d xdrive очень нравится вопросов нет, сам это много раз писал и едет шикарно и расход просто радует. А вот что касается 3-ки вообще не согласен за 2950 можно взять отличную а4 и 2(190)дизель и 2(249) бензин. Вопрос у меня в другом какой ОД даёт 15% на заказную бмв и где дикое отличие в цене на аналогичные комплектации как выяснилось 3 и 5 серии. Просто буквально в апреле занимался плотно поиском q5 или x3, в аналогичных комплектациях и с аналогичным мотором разница в цене отсутствует( я говорю не о «дикой разнице», а просто о заметной)
А иначе и быть не может. У них все конкурирующие модели всегда были и собственно остаются в одном ценовом диапазоне. И удачный выход из этого диапазона только один - слив дилером какой-то прошлогодней в шикарной комплектации из наличия.
Я не знаю ни одного официального дилера BMW, кто дает на заказ 15%. Пусть Дмитрий (Oliver) поправит, если я не прав. Сравнивая 5 и ауди 6, Q8 и X5, Ауди выходит дешевле в одинаковых комплектакциях. Аудюшные манагеры говорят, что продаются только А4, Q7 и отчасти Q5. Все остальные позиции фактически мертвы.
Вот и я не знаю, но Tom_yam знает, он же куда-то зашёл, 15% на заказную озвучил, да и цена на bmw « просто дико отличается на аналогичную Audi в меньшую сторону», сейчас подожду когда он ответит у какого ОД Бмв такие щедрые условия и поеду, так как заинтересованность есть
Было примерно так. Собрал А5 по конфигуратору, получилось 3.9! И это без мультимедиа и камер 360. Отправил в Север. В наличии ничего подобного нет, сначала пообещали сделать 15% по мутной схеме, потом сдулись и предложили максимум 10%. Набрал в Автодом. Есть трешки в поставке, 320xdrive + спорт про пакет (кожа, память, лазерные фары, мультимедиа максимальная и прочее) + можно добавить любые опции. Добавил, получилось 3500. С трейдом (весьма гуманным) предложили за 2950-3000. Грубо это и есть 15% в относительном выражении. А в абсолютном по сравнению с А5 просто небо и земля при намного более жирной конфигурации трешки.
Это разные классы поэтому и разница в цене. А сравниваемые они одинаково стоят, плюс минус. Например лист прайс Audi A5 Sportback от 2,6 млн, а BMW 4GT от 2,69 млн. Понимаете про что я? Опции тоже более-менее одинаково - проекция у бмв 83 тр, у ауди 72, премиум музыка у бмв 59 тр, у ауди 84, камера заднего вида у Ауди 33тр, у бмв 35тр, поэтому в сходной набивке машины одного класса примерно одинаково стоят...
А5 заказал за 3280. Вместо 3980. А с бмв не в курсе, они мало интересуют меня. Но вроде там какую то опцию неудачно добавляешь и сразу цена взлетает. Дешёвые только пакетные. Но это не отменяет убогости политики вага в РФ...
Только скидки на заказанные модели могут сдуться к моменту прихода автомобиля. Ни кто вам не гарантирует цену в рублях на срок через пол года (( Комплектации на Ауди неудачные, много смотрел Ку-5, просто не нашёл подходящей мне (
Ну у меня заказана в конце апреля. В конце мая оплатил... Вот только воз и ныне там. 03.06 произвелась и тишина. Менеджер говорит про то что машина попала в выборочный дополнительный контроль качества. Хотя изначально планировалось поставка на конец июня. По наличию согласен. Редко что интересное можно найти.