да.... я понимаю, что лоханулся, причем сознательно лоханулся. Но у меня третий ребенок только родился и жене оч нужна машина. А все эти разборки тянули на недели ожидания
Будьте добры назовите фамилии тех "волшебников", которые хотели нагреть Вас на сотку? P.S: Очень сильно понимаю Вашего юриста.
Подскажите кто-то по Авилону Ауди, как? Просили ждать выдачи авто до среды, перенесли на четверг снова, говорят ПТС не успели выкупить, какие сроки вообще бывают?
в договоре должны быть прописаны сроки, по идее не больше двух недель. Авто полностью оплачивали или дилер обещал, что сам выкупит ПТС?
Оплатил 100 т.р предоплату только. Договора помоему нет, есть только предоплата за АМ вин номер такой то, 100к.
Хочу поблагодарить кузовной цех Ауди Центр Север. В частности Александра Широкова и мастера цеха Андрея за проделанную работу по окраске капота, замены лобового стекла по акции завода изготовителя, окрасу стоек ( удаление очагов коррозии) и частичного окраса крыши. Работы выполнялись по причине многочисленных сколов и совсем «уставшего» лобового. Ценник по окраске 15000р, что удивило по ценам оф. дилера. Время выполнения три дня. Капот выглядит как с заводской шагренью...это слова друго оф.дилера))) А6 3.0TDI 2012г.
Негатив по Мэйджеру (ауди сити) - за покраску бампера цена колеблется вдвое в зависимости от формы оплаты (машина лизинговая, возможен вариант оплаты безналом или наличными в кассу) - так вот такого колхоза больше нигде нет. Но самое главное - ВНИМАНИЕ!!! - ценник даже при наличной оплате в 1.5-2.0 раза выше чем у других дилеров! Следственно безнал уже в 3.0-4.0 раза дороже!!!! МЭЙДЖЕР, ЧТО С ВАМИ????? ЗАЖРАЛИСЬ?????? Я ТЕПЕРЬ И НА «ТО» К ВАМ НЕ ПОЕДУ!!!
Звонок/угроза звонка в ФНС сделает цену по безналу ниже....Проходил с одним рестораном, где был счет в 12 тыс., приглашали иностанцы, у них руб нала не было, а в рестике "внезапно" сломались все терминалы.
Да они не по факту наглеют, а предварительно. Да и очередь у них недели три. В общем жадные нерасторопные индюки. Не советую!
Отчитаюсь по Северу - передний бампер - сделали за день, локально как и просил, дешевле чем предполагалось! Зачет и рекомендации! Был приятно удивлен