Коллеги, а Ауди Сити Москва - вообще кто такие? Случайно наткнулся, не пойму, это ОД самого представительства или ловко замаскированные старые знакомые?)
Все что знаю о АЦС - дикие цены на ТО, больше только у севера, и то не всегда. На предложения ни разу не попадал...
Они видимо настолько эксклюзивные, что ими никто не пользуется))) Скидывали спецификацию на заказанные под салон SQ8 - там 11 с хвостом и типа полный экслюзив))
Пишу краткий отзыв по Ауди Север. Невероятно жадные господа, скидки выбить не реально. Конкурентов принижают, себя превозносят. Приехал к ним с целью получения более выгодного предложения по Ку7 чем в Восток. Перед этим был звонок Сергею Б. утром и он подтвердил, что даст более выгодное предложение. Памятуя общение месячной давности с другим менеджером Андреем Ч. я заранее предполагал подвох и оказался прав. На такую же машину как мне предлагают в Восток они не смогли сделать вообще никакой скидки, хотя по телефону оба манагера уверяли о том, что только приезжайте и мы точно договоримся. В результате господа Север идут лесом, свои бабки я отвезу в Восток. Кстати, тут Алтушка хвалится своей щедростью, но по факту перебить предложение от Восток они не смогли. Тоже идут лесом, как и Сити, и Северяне. Как-то так, ребята =)
Где будет лучшее предложение зависит от многих факторов. Сегодня Восток дал лучшее предложение, завтра Север. Когда я брал машину, как раз лучший вариант был в Севере. Объездил всех дилеров и каждый по телефону уверял что они сделают лучшее предложение. Им главное заманить покупателя в салон и там уже психологически обрабатывать. Но других вариантов нет. Если хочешь получить реальное предложение, придется объехать все салоны.
Алтуфьево отвратительно себя ведёт. Договаривались на цену одну по ватсапу с Дмитрием Р. По факту приезда оказалось, что уже на 200 тонн дороже. Мол программа им посчитала конъюнктуру рынка и методологию оценки трейдиновских авто. И уже рынок другой оказывается чем был утром. Клиентов за лохов что ли держат, не понимаю. Почему Восток может делать адекватные цены, а Дмитрий Р. не может? Вобщем, устал я от них. Поеду в Восток за тачкой
Хочу поделится, так сказать, "приколом". Не буду скрывать, что я за новые автомобили торгуюсь сильно, если скидок нет, не покупаю. Ну, такая жизненная позиция, не нравится - не навязываюсь. Сегодня звоню в Ауди Центр Север (это Рольф) общаюсь с менеджером по поводу скидок на Q3 Sportback. Поговорили по телефону, была сумма доплаты после сдачи моего а/м по программе трейд-ин в 700 тысяч деревянных, сказал, что для меня такая доплата некомфортная, мне ответила менеджер, что поговорит с начальством и перезвонит. Перезванивает, радостно сообщает, что согласовала для меня цену на нужную мне комплектацию в 3 лимона и доплата будет 700 тысяч - те же, заметьте. Я ответил, что мне данная сумма некомфортна для доплаты, хочу ниже, да и не настаиваю на продаже именно мне, мол, знаю, клиент я не особо выгодный, благо, машин меньше, чем клиентов, кто-нибудь да купит. Знаете, что мне девушка ответила? Я в осадок даже выпал. Цитирую (специально записал сразу после разговора, чтобы не забыть): "вы переобуваетесь в ту же секунду, я Вас поняла, всего доброго". Пипец, ни разу от представителя официального дилера ещё за 20 с лишним лет не получал такого хамского ответа.
Я тут тоже в ватсапп переписывался с манагером по покупке А6 или А6AR. Когда я сказал, что отправлю код комплектации также остальным дилерам и для заказа выберу того, кто предложит бОльший процент, меня просто заблокировали. Смс тут же перестали доставляться и исчезло фото на аватарке 2020 не перестаёт удивлять
Да забейте вы уже на Север, были то не очень, но сейчас скатились вообще в помойку - хамство, разводы, да и мошенничество, как мы недавно видели... Даже страховые уже с ними не работают
Так давно уже много приличных продавцоы из этой сферы уходят или ушли. Мне как озвучили фикс зп для продавцов Порше в питерском ОД, я долго смеялся. Естественно, колхоз замещает нормальных уходящих. Мне одна такая, собирательница бахчевых попалась в Спорткар Центре Порше, долго считала кай купе, в итоге послал лесом...
А что в теме полгода никто не пишет? Подобновлб мальца. вводные: ку3 спортбэк, ТИ, кредит. Начинаю вояж по дилерам. Смотрю с официальной дилерской карты ушли многие ребята, остались АСЦ, Рольф и Мейджор. В первом эшелоне пошли АЦ Запад и АЦ Север. На этапе телефонных переговоров ведут себя хорошо оба, адекватные, все фотки, КП и спецификации в вотсапп без вопросов, лично не зазывают. Щас поеду в Запад, потом вечером в Север. Буду по ходу писать о прогрессе. Пока получил на прайс 4200 чистую цену 3400, но ни расчетов кредита со вкинутыми страховками, ни оценки моего авто пока нет. Так что пока цена ни о чем, позже подведу итог. справедливости ради замечу, что Ауди наверно одна из немногих щас марок где машины есть в наличии. В остальных брендах творится такая дичь, что даже близко подходить не хочется.
В наличии есть потому, что фигово продаются с таким ценником. У нас же все хотят на бумерах и мерсах ездить преимущественно. Да и сами посудите, зачем А6 на кваттро брать за 4500, если можно Х4 взять за тот же прайс? Ясно, что где будет не то и не так, то то жЫп, а то седан. Так-то.
Е-классами все стоки забили. По сравнению с предыдущим годом цена ровно на миллион выросла, и продажи встали колом.
Есть знакомые почти во всех ОД МБ и интерес к машине (не для себя). Аренда в такси ее стоит 5500 в день. При текущей отпускной стоимости а/м получается нерентабельно, поэтому обе стороны ждут некий пуш от МБР, который до сих пор сидит на удаленке.