Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Коллеги, а Ауди Сити Москва - вообще кто такие? Случайно наткнулся, не пойму, это ОД самого представительства или ловко замаскированные старые знакомые?)

2. rjycnfynby

rjycnfynby Участник форума

17 июл 2011
    125
    А4/В8
    Если Ауди Центр Сити, то это Мэйджер

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
  4. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Все что знаю о АЦС - дикие цены на ТО, больше только у севера, и то не всегда. На предложения ни разу не попадал...

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Они видимо настолько эксклюзивные, что ими никто не пользуется))) Скидывали спецификацию на заказанные под салон SQ8 - там 11 с хвостом и типа полный экслюзив))

6. neoguy

neoguy Участник форума

16 сен 2010
    129
    A4 2.0T
    Пишу краткий отзыв по Ауди Север. Невероятно жадные господа, скидки выбить не реально. Конкурентов принижают, себя превозносят. Приехал к ним с целью получения более выгодного предложения по Ку7 чем в Восток. Перед этим был звонок Сергею Б. утром и он подтвердил, что даст более выгодное предложение. Памятуя общение месячной давности с другим менеджером Андреем Ч. я заранее предполагал подвох и оказался прав. На такую же машину как мне предлагают в Восток они не смогли сделать вообще никакой скидки, хотя по телефону оба манагера уверяли о том, что только приезжайте и мы точно договоримся. В результате господа Север идут лесом, свои бабки я отвезу в Восток.
    Кстати, тут Алтушка хвалится своей щедростью, но по факту перебить предложение от Восток они не смогли. Тоже идут лесом, как и Сити, и Северяне. Как-то так, ребята =)

EvgeniM нравится это.
  7. _letchik_

_letchik_ Новичок

3 апр 2019
    77
    Москва
    Где будет лучшее предложение зависит от многих факторов. Сегодня Восток дал лучшее предложение, завтра Север. Когда я брал машину, как раз лучший вариант был в Севере.
    Объездил всех дилеров и каждый по телефону уверял что они сделают лучшее предложение. Им главное заманить покупателя в салон и там уже психологически обрабатывать.
    Но других вариантов нет. Если хочешь получить реальное предложение, придется объехать все салоны.

EvgeniM нравится это.
  8. Jak950

Jak950 Новичок

27 июл 2020
    39
    Московская обл.
    Точно. Мне как раз лучшее предложение Восток сделал

9. neoguy

neoguy Участник форума

16 сен 2010
    129
    A4 2.0T
    #3489 neoguy, 7 авг 2020
    Последнее редактирование: 7 авг 2020
    Алтуфьево отвратительно себя ведёт. Договаривались на цену одну по ватсапу с Дмитрием Р. По факту приезда оказалось, что уже на 200 тонн дороже. Мол программа им посчитала конъюнктуру рынка и методологию оценки трейдиновских авто. И уже рынок другой оказывается чем был утром. Клиентов за лохов что ли держат, не понимаю. Почему Восток может делать адекватные цены, а Дмитрий Р. не может? Вобщем, устал я от них. Поеду в Восток за тачкой

EvgeniM нравится это.
  10. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Хочу поделится, так сказать, "приколом".

Не буду скрывать, что я за новые автомобили торгуюсь сильно, если скидок нет, не покупаю. Ну, такая жизненная позиция, не нравится - не навязываюсь.

Сегодня звоню в Ауди Центр Север (это Рольф) общаюсь с менеджером по поводу скидок на Q3 Sportback.

Поговорили по телефону, была сумма доплаты после сдачи моего а/м по программе трейд-ин в 700 тысяч деревянных, сказал, что для меня такая доплата некомфортная, мне ответила менеджер, что поговорит с начальством и перезвонит.

Перезванивает, радостно сообщает, что согласовала для меня цену на нужную мне комплектацию в 3 лимона и доплата будет 700 тысяч - те же, заметьте.

Я ответил, что мне данная сумма некомфортна для доплаты, хочу ниже, да и не настаиваю на продаже именно мне, мол, знаю, клиент я не особо выгодный, благо, машин меньше, чем клиентов, кто-нибудь да купит.

Знаете, что мне девушка ответила? Я в осадок даже выпал. Цитирую (специально записал сразу после разговора, чтобы не забыть): "вы переобуваетесь в ту же секунду, я Вас поняла, всего доброго".

Пипец, ни разу от представителя официального дилера ещё за 20 с лишним лет не получал такого хамского ответа.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    По фене торгуют!) кризис

EvgeniM нравится это.
  12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я тут тоже в ватсапп переписывался с манагером по покупке А6 или А6AR. Когда я сказал, что отправлю код комплектации также остальным дилерам и для заказа выберу того, кто предложит бОльший процент, меня просто заблокировали. Смс тут же перестали доставляться и исчезло фото на аватарке
    2020 не перестаёт удивлять

Вартаныч и EvgeniM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да забейте вы уже на Север, были то не очень, но сейчас скатились вообще в помойку - хамство, разводы, да и мошенничество, как мы недавно видели... Даже страховые уже с ними не работают

EvgeniM нравится это.
  14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Так давно уже много приличных продавцоы из этой сферы уходят или ушли. Мне как озвучили фикс зп для продавцов Порше в питерском ОД, я долго смеялся. Естественно, колхоз замещает нормальных уходящих. Мне одна такая, собирательница бахчевых попалась в Спорткар Центре Порше, долго считала кай купе, в итоге послал лесом...

EvgeniM нравится это.
  15. Alfar

Alfar Участник форума

14 окт 2007
    150
    Q5 S-line CP
    А что в теме полгода никто не пишет? Подобновлб мальца.

вводные: ку3 спортбэк, ТИ, кредит. Начинаю вояж по дилерам. Смотрю с официальной дилерской карты ушли многие ребята, остались АСЦ, Рольф и Мейджор.

В первом эшелоне пошли АЦ Запад и АЦ Север. На этапе телефонных переговоров ведут себя хорошо оба, адекватные, все фотки, КП и спецификации в вотсапп без вопросов, лично не зазывают. Щас поеду в Запад, потом вечером в Север.

Буду по ходу писать о прогрессе. Пока получил на прайс 4200 чистую цену 3400, но ни расчетов кредита со вкинутыми страховками, ни оценки моего авто пока нет. Так что пока цена ни о чем, позже подведу итог.

справедливости ради замечу, что Ауди наверно одна из немногих щас марок где машины есть в наличии. В остальных брендах творится такая дичь, что даже близко подходить не хочется.

16. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    В наличии есть потому, что фигово продаются с таким ценником. У нас же все хотят на бумерах и мерсах ездить преимущественно.

Да и сами посудите, зачем А6 на кваттро брать за 4500, если можно Х4 взять за тот же прайс? Ясно, что где будет не то и не так, то то жЫп, а то седан. Так-то.

17. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Ну как там прогресс?

18. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Е-классами все стоки забили. По сравнению с предыдущим годом цена ровно на миллион выросла, и продажи встали колом.

EvgeniM нравится это.
  19. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Откуда инфа, что продажи встали колом?

20. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Есть знакомые почти во всех ОД МБ и интерес к машине (не для себя). Аренда в такси ее стоит 5500 в день. При текущей отпускной стоимости а/м получается нерентабельно, поэтому обе стороны ждут некий пуш от МБР, который до сих пор сидит на удаленке.

EvgeniM нравится это.