Смотрю, любопытства ради, в ауди центр сити цены на ауди. В принципе, не скажу, что завышенные по сравнению с другими салонами. А тут еще и акции есть, бонусы. И по кредиту ставки от 0,7 %, в зависимости от модели.
Мне кажется, что рейтинг уже совсем неактуален. Первое место Севера вызывает смех. Самый хамский и жадный ОД. Да и Запад ничем не лучше. А вот Алтуфьево и Восток стоило бы повысить в рейтинге. И по личному опыту, и как партнеров клуба )).
Каждый судит по собственному опыту. Обращался в Север дважды, с большим интервалом. Третий раз не рискну, ибо если в первый раз было просто плохо, то второй раз - безнадежно плохо. Рад, что Вам повезло. ))
Ну просто скорее вам не повезло. Как возивший детали из севера в алтуфьево и как похеривший продленную гарантию от мэйджера в силу ломовых цен 2022 осмелюсь это предположить
Про Алтуфьево. Понадобилась некая деталь на фольц. Звоню на телефон с сайта где есть логотип фольц и переводят в отдел запчастей (уже позже выяснилось что это ауди алтуфьево). Далее - деталь под заказ, озвучивается нормальный ценник, получаю счет по смс, оплачиваю (3.4 тр). Через минут пять перезванивает сотрудник и говорит система не дает заказать, надо доплатить до 6.5 тр, и чувствуя мой восторг соглашается на 6.0 тр)) далее сомнение посетило меня и я нашел за полчаса в наличии эту деталь в мэйджере за 3.4 тр, поехал и купил чтобы исключить феномен обещанного экономического чуда, и потом уже (бл’ятт!!) поехал в алтуфьево писать заявление на возврат средств. На несколько дней кредитнул их выходит, ну и рост цены после оплаты это восторг и уважуха, да и одно удовольствие в субботу кататься в алтуфьево. Выводы сами делайте, но как минимум отдел запчастей офигенный
Hi everyone, I'm an American, I'm a new member of the forum, recently wanted to buy an Audi, but didn't have the idea, hope to learn something in this forum.