Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Ну не как грязи:rzunimagu, на 15.04.08 на всю Москву оставалось 14 машин, вчера забрал 2TFSI в Севере, все нормально, понравилось, кроме трейдина, о нем напиши в другой теме когда история закончится
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди был в ацм с направлением от страховой. на попутный вопрос: омыватели фар перестали работать, точнее работают 1/20 раз. менеджер по приемке ответил, что когда воды остается мало в бачке они не работают. это ничего что у меня даже на приборке не горит, что мало воды осталось. интересно было бы это послушать тем товарищам которые специально хотят этот долбаный омыватель фар отключить. з.ы. блин почему-то именно на ацм пришелся этот 1/20 раз когда они работают, причем 3 раза подряд. следующие 60 нажатий видимо мне фары не омывать((
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а вот это надо им показать, ибо при наличии омывателей датчик стоит обязательно.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну есть немного вот поэтому машина должна быть чёрной или серой лавой :ay:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Краску подбирают по ВИНу скорей всего.А покрасили машинку хорошо,не сказал бы,не догадалась.:bf:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не хотелось бы флудить в непрофильной ветке,но если тебя так волнует мое здоровье то я регулярно посещаю стоматолога,неврапотолога,терапевта,окулиста,гинеколога,отоларинголога,сексапотолога и прочие светлые умы.:: Что касается цвета,то действительно бы не заметила,можно принять этот оттенок за игру света.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обалдеть! На форум с ноута из очереди к врачу пишешь? Респект!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да,да,а еще я регулярно бегаю по утрам,вкусно готовлю,хорошо пою,являюсь первой красавицей в своем селе и конечно же обладаю чуством скромности.Еще вопросы будут? :bi:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В том-то и дело, если бы по ВИНу, то уж точно темнее была Они подбирают её в какой-то бестеневой камере, потом делают контрольное напыление, потом красят.(так написано в заказ-наряде). Ну конечно эт всё может только на бумаге, а в реале "на глазок", поеду поругаюсь в следующий раз:bg:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Был в Ауди Запад. Не работали оба задних стеклоподьемника. Вердикт - замена механизма. 7 тыс. руб. х 2 = 14 тыс. руб. Менять не стал. Приехал в автотехцентр-ВДВ. Вердикт - в правом грязь, почистили бесплатно. В левом - оборван тросик, ремонт - 1 тыс. руб. К официалам больше не поеду. Они даже не смотрели машину. Работа по принципу "тупо заменить на новый". Это не автосервис, это склад автозапчастей. :bj:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди сижу в Сити на Новориге. мажоры как всегда в [эпилептическом]ударе: "потеряли" запись. не знают где номер кузова. пожрать негде. сейлзы липкие.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы НЕХОРОШО поступаешь, Антоха99 или как тебя там на самом деле. Спроси у своих коллег лучше чем так за спиной... НЕХОРОШО, ты понял о чём я! по АЦМ: купил новую пятёрку, всё хорошо. Есть нарекания и неприятный осадок по концовке сделки но в бочке мёда ложка должна быть по сервису пока не знаю и надеюсь не узнавать как можно дольше и постепенно. Отдельное спасибо Mark_Anthony за содействие в покупке!!! где бы шильды клуба раздобыть?
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы посоветуйте где лучше обслуживаться по гарантии - я в 100 км от москвы по киевке. Бог с ней, со скидкой в АЦМ - напугали, хочу чтоб ласточку хорошо делали... если можно в личку(ПС)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Остается только догадываться что у тебя за машина..
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди беда в том, что они внемарочные идиоты. и всесалонные. в каждом был - везде напортачили. больше не поеду да, тут на Новориге поесть ваще негде. тока чипсы-кола. 6 автосалонов открыли, кинотеатрег, салон самсунга, много пафоса... и голодайте, лохи.