Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня звонил в Ауди Центр Москва, записали на кузовной ремонт на 3 октября(((( может кто-то может помочь сократить очередь??? буду очень признателен....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Как вариант, сделать в ближайшем регионе где есть официальный дилер Ауди. Например в Рязани. Очередей нет. Качество на уровне. В моём случае, выправленную и перекрашенную деталь отличить практически невозможно (цвет - серебристый металлик - а это уже показатель) несмотря на окрас без напыла на соседние детали (правда свежий лак пока выдаёт окрашенную деталь, но это если знать к чему присматриваться).
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди У меня такое ощущение складывается, что менеджером в ауди работаю я! И только мне не пох, что с моими документами, куда и когда они пришли, я уже даж готов поработать курьером, что бы только поскорей забрать свой авто, который уже 4 дня стоит запакованный ! (Ауди-Таганка)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди У меня гимор возник тоже. Забрал авто, а поставить на учет немогу, непропечатано что-то в таможенной декларации. сказали надо ждать теперь когда придет заверенный документ. ацм. А всем на будущее хотел бы сказать, что бы не связывались с Вип центром на садовом. Предоплату уже месяц ка кне отдают, буду подавать в суд.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Была у меня такая история с VIP. Пиши заявление на имя директора!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да я не только заявление написал, я еще позвонил а ауди раша,я звонил кому тольуо можно. результата - ноль. ходил уже к бристам, там все доки составляют....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди АЦМ на Максимова. Бригада "Мюнхен". Замена фар по гарантии. Машину приняли в назначенное время, сделано все быстро, качественно. Инжененр по гарантии Ольга Лазарева и мастер-консультант Алексей Уткин - вежливые и пунктуальные сотрудники.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А у меня, наоборот, от Таганки позитив остался - практически без гиммора. Все документы, проблемы с задержкой на таможне, оформлением - все разрулили грамотно (может, потому что через Mark_Anthony брал?).
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди АЦМ-Дрезден (бригада)-Волков Сергей. Первое ТО. Все сдлеано вовремя, напрягает навязывание ненужных услуг. Про мойку говорили уже много...бычки не выброшены элементарно из пепельницы, огрызки какой-то проводки на коврике перднем пассажирском валяются и какое-то крепление (меняли фильтр салонный, откуда вывалились проводка и крепления загадка) в багажнике открыт один лючек с левой стороны и крышка просто валяется в багажнике, зачем ее открывали в принципе на первом ТО - загадка. Про парковку у сервиса тоже лучше промолчать.. Убил чел Константин (оценщик). По момей просьбе был вызван оценить мелкие повреждения авто. Пришел и спрашивает, а зачем вам это надо? Отвечаю, мол ради интереса. Интерес он ведь может быть для разных целей или я не прав? ОН мне в ответ - цитата "Какого черта вы меня от работы отрываете?" Я даже растерялся первых пару сек. В чем его работа состоит если его проф. деятельность оценщик? Способ оценки тоже убил наповал посмотрело это чудо природы на звезды и пришло к некой сумме, напомнило мне это "ара сервис". Что инетерсно я снчала показал одно повреждение потом показал второе, оценщик был очень недовлен, что я не показал сразу все вместе ибо от этого зависит цена (первый раз такой бред слышу), типа оптом дешевле??? Берм кило помидор по 3 рубля, если тонну то за 2.5 рубляя отдади)) Общее впечатление по пятибальной шкале 3+.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Боюсь, что я тоже с ним столкнулась, если только таких чуд природы у них не два Приезжала два раза - результат ноль.. в итоге уехала на АЦ Север, где все довольно оперативно и качественно сделали.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы был год назад в АЦ Север очень понравилось надеюсь сейчас у них стало еще лучше собираюсь в ближайшее время посетить
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди На Севере кстати самый качественный и выгодный трейд ин (Жирнов Алексей - старший). Есть с чем сравнить (АЦМ и Запад, последние - полный отстой, жулье и жлобы, в особенности был там менеджер по трейд ину Борис, ленивый и с будуна постоянно).
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Грядет ТО-1, прочитал всю тему, к однозначному выводу не пришел...Больше всего позитивных отзывов об АЦ Юг, да и цены у них получаются самые демократичные...но вот вопрос - Если я машину брал в АЦ Запад и там мне подарили 3-й год гарантии, то обязан ли я проходить первые 2 года у них? 3-й, по всей видимости, обязан...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди про Жирнова я бы так не зарекался АЦМ на голову выше
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди насколько я помню, оценщики там - лицензированные сторонние люди, сидящие при сервисе. видимо не почуяв денег интерес пропал.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Люди добрые, ну подскажите мне по поводу моего вопроса??? ((((
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди по идее тебе должны были дать отдельный договор на 3 год гарантии. в нем все прописано. 99% что по договору ты обязан у них проходить то.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да, блин...договора эти до пенсии читать можно, вот я тут и спросил! Спасибо за ответ, у меня тоже такое печальное предчувствие, что попал я к АЦ Запад и на долго...Или забить на этот 3 год и проходить ТО на Юге или в других местах??? Кто что думает по этому поводу?