Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди История знает бесконечное множество примеров, когда ОД бабки брали а ТО не делали. Мне девочка звонила, которой я цивик продал и спрашивала, нормально, что ей на ТО 45 000, воздушный и салонный фильтры продули? на вопрос смаря скока денег взяли, оказалось взяли по взрослому, как за замену. Правда это в краснодаре, но поучительно...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Видимо понятие НАШ дилер не всеми у нас ещё уяснено, есть ещё идеалисты. Правильно, дилер это продажа + сервис, но....не у нас и не сейчас. А про скидки не надо, устроили замануху.... Оптовые скидки концерна ОД в России позволят предоставлять и не такие скидки, уж поверь.... До 20%... Не верится? Поинтересуйся по каким ценам новые машины таможаться..... и по каким их нам продают, а потом будешь рассуждать о дилерском сервисе и заботе о клиентах... Всем правит только экономическая выгода, а она несравненно больше от продаж, нежели от сервиса.... Вот так. Рекомендую перечитать роман Артура Хейли "Колеса".
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Kiss да это Вы лучше нашим уважаемым ОД в лице sunlight расскажите, а то он, похоже, в другом мире живет...порядочности и аакуратности!!! Если он такой, то лишь респект ему большущий! Но, если он такой, то таких ЕДИНИЦЫ!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Аля, я там же обслуживался, все ОК. У них даже при приемке в наряд-заказе указывают пожелание клиента "положить-выкинуть". Обслуживался у Ануфриева.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди нет там 20%. Профит до 10% не доходит. Причем таможка никакого отношения к профиту ОД не имеет Согласен, что для некоторых наших ОД возможно это один из способов отмывания денег, отсюда и отношение к клиентам.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Bobrpower, так зачем делать себе неприятно, купите ТО да и все. Я не продаю отметки и не знаю где купить...)))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Факт остается фактом: отношение - дерьмовое Ну так что? Может кто-нить посодействовать проставлению штампика в гарантийной книжечке? Обещаю всё ТО проходит самым лучшим образом?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди хм.. мне не положили и не спросили.. причем были подозрения, что масло не меняли, а просто долили, поскольку темное оно было какое-то.. (но может здесь я ошибаюсь )
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да ладно?! Правда что ли не знаете? И неужели мне такая опция приснилась? Неужели ВСЕ такие честные??? :cry2:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ты прав, дело не в заботе, а в экономич. выгоде. Для этого и бизнес. Насчет продаж, ты видел забитые стоянки у ОД стоковыми авто?Деньги стоят. А ты говоришь выгода от продаж ого-го. КМК, обязательный сервис с маржой в 100% от цены обычных СЦ - это и есть основной бузинес ОД.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А вот маслице должно быть как Олейна, светленькое. Может и не сменили.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я видел...забитые стоянки ауди...их было ооооооооооооооооочень много!!!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Везде есть люди которые относятся со всей порядочностью к работе. К сожалению мы живем в мире, где таких идеалистов быстро разбивают о гранит жизни. Причем многие клиенты ведут себя по отношению к тем же людям в ОД, которые работают с ними, так, что даже мне хочится выйти и разбить ему лицо ап его машину. Чего уж говорить о человеке на которого, это все выливается порой даже не заслужино и в течении всего дня. Надо больше уважения, может это поможет. Я не знаю. Когда я увидел, что машину покоцали я даже не ругался, просто спросил, ну что за ЕБТМ? Трудно не уделать машину за 4 дня в сервисе? На что мне предложили покрасить бок. Я сказал мысль клевая, но мне она не нравится. Сначала полируем, если не помогает, то буду решать что делать и с кем, паяльник если что у миня будет с собой
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не будем спорить. Видимо источники информации разные, очень разные.... А про таможку это я как для примера, как наиболее доступной для многих точке проверке ввозимой стоимости авто... Кстати, почему все ОД одного концерна Ауди, это разные юр. лица? Никто не задумывался?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Особенно сложно с этим в В8, щупа то нет, тока компом сбросил щетчик до сервиса, 11 штук в дебет легли работы 5 минут, чтоб я так зарабатывал.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я полностью с вами согласен, товарищь Kiss! Полностью!!! По обеим сторонам баррикад есть хамло...А насчет граней жизни...это в яблочко! Хорошим правильным и честным в нашем мире быть сложно, глупо и не как все... офф топ. Всем реккомендую посмотреть или почитать "ПРОЦЕСС" по Ф. Кафка.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Про ого-го я не говорил, а узная оборот ОД в год ты бы сто раз так сказал.... А авто не стоят, они работают... они заказаны под клиента, или ты думаешь с этих отстойников только Москва кормиться?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А что тебя смущает? Ты тоже можешь быть избранным.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Лиминтарно, разные компании открывают эти самые ОД Например в строгино, владелец мажоры запад- гема АЦМ сам по себе остальных не щупал не знаю;-) Ввозит представительство, точнее для представительства ввозит ктото из крупных дистрибуторов, а вот представительство всем барыжит по одной цене. не давая шибко разбогатеть (читай не дать волю демпингу, что было 8-10 лет назад)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да , ребят, я ответственно подхожу к своей работе , стараюсь ничего не пропустить, это так . не из-за того что в инете типа честный, просто принципиальный такой и все тут))) и , Слава Богу, за 6 лет работы с прогой было два косяка и все , но было по незнанию ))) в начале пути, тьфу-тьфу