Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #41 WISTER-2005, 26 дек 2006
    Последнее редактирование: 26 дек 2006
    Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы

==========================================
    ЗАЧОТ! РЖУНИМАГУ!!!:laugh: :up: :rzunimagu Мне девулька в АЦ на Хорошевке пыталась что-то объяснять :umnik: про что лучше-хуже - водиле старому, таксисту бывшему:very_cool: . Ей-бы бюстгальтерами торговать, а не машинами - ЗНАТАКИ, бёнть:rotate: ! Слава те я..ца, кофем не поили, разорили бы!

2. Tube

Tube Bad e-mail

27 дек 2006
    3

Полностью поддерживаю TurboFSI насчет АСЦ на Таганке - пообщавшись с их персоналом складывается ощущение, что ты им сильно мешаешь тем, что пытаешься купить у них машину... А вот на VIP центр на Грохольском понравился - очень внятно, компетентно и без излишней навязчивости

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW

Мустер (ныне VIP) - лохи на лохе.
    Мажоры (Ауди Юг) - заняты всем, кроме клиентов.
    АЦМ (Хорошевка) - славно лижут, но плохо знают модели (выше все верно - я тоже девушке рассказывал про состав S-line пакетов).
    Таганка - похоже на золотую середину.

4. DmitryO

DmitryO Bad e-mail

16 янв 2007
    14

На "Варшавке" как то все вяло. За манагера приходится все рассказывать самому.

5. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007

А кто что может сказать про манагера Стародубова Елена из АЦМ ?
    Сейчас приступил к выбору и покупке А4, начал общаться с ней ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

За Варшавку. Манагер Протасов Артем супер. Мало того везде меня и жену катал до дома, банка и обратно. (когда отдал свой С5 в трейд ин).
    Бесплатно перодел шины, а это экономия 5000 руб. Всегда кофе чашек по 5 не успеешь так сказать отойти от него приходишь и кофе уже на столе. Как-то задержались до конца рабочего дня сам ходил нам чай делать , буфетчица уже ушла. В первый раз когда приехали подарил календарь большой , во второй раз ежедневник. В итоге были в шоке от такого обслуживания тоже подарили ему бутылку конины и набор французкий. Третью машину берем новую, а так ни разу еще не обслуживали. Просто можно сказать из-за токогого отношения и купили Ауди то.
    В Лексусе 40 минут вообще внимания никто не обращал, а потом бабло взяли и адье. Я говорю а как-же тест-драйв, а он я вас тут вокруг центра покатаю и все. В итоге 5 минут и весь тест-драйв. За машину и сесть то не дал. Ни тебе ни чая ни кофе. Хамство.

7. DmitryO

DmitryO Bad e-mail

16 янв 2007
    14

А я в итоге, плюнул и заказал Лексус GS300. Готов был приобрести А6, но "расторопность" манагеров из трех центров "Ауди" просто убила во мне это желание. Тест-драйв ждал месяц (кормили завтраками), то машина на летней резине, то машина под клиентом и т.д

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW

Просто Вам не нужна была А6 ;-)

9. DmitryO

DmitryO Bad e-mail

16 янв 2007
    14

Не нужна??? Бабки уже были готовы уплыть в руки манагера из "Ауди", но особого желания у него не возникло. Согласитесь, что прежде чем купить а/м нужно его протестировать. За время ожидания я протестировал Меседес и Лексус без каких либо проблем и выбрал последнего.

10. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Позвоните на Варашавку и попросите Артема Протасова, скажите что нам вас Сергей порекомендовал и все проблемы будут решены.
    А Лексус это вы зря батенька, мало того что ждать 6 месяцев ,обслуживание через каждые 10 000 , так еще и очереди огромные.
    А сервис в Лексусе не очень (одна обдираловка), почитайте на форуме Лексус.
    Я вот тоже Лексус ждал, а потом как почитал и сам убедился так и поехал и купил Ауди.

11. avt625667

avt625667 Новичок

23 авг 2005
    64
    Audi A8 (D3) W12

А не ты ли четверку розувую на Юге купил?

12. Datch

Datch Новичок

4 мар 2007
    9
    Ауди А6 2005.г.в 3.0 quattro и А3 Sportback 2.0FSI 2004.

Покупал А6 на таганке, все понравилось, оформили быстро и ПТС привезли через час после оплаты. Скидку сделали с 84000$ до 79000$
    Через месяц после покупки сломалась(перестала распознавать ключи), бесплатно забрали на эвакуаторе(а живу я не близко, в 500 км от москвы). Чинили неделю но дали подменную А8.
    В ноябре брали другу ТТ, скидку сделали 6000$.
    Так что пока всем доволен.:[:]||||||

13. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

Покупал в АЦ Север, поставили бесплатно дивидюшник и подарили коврики, а еще бутылку вина белого и мишку с символикой. Выгнали аппарат с парковки, принимайте, говорят автомобиль...Заглядываю в салон, а там, как будто жиром сиденья и торпеда натерты, притом неравномерно - постарались ребята машинку подготовить к продаже, типа такой кондиционерчик для кожи и пластика забацали)) Я их заставил всю эту дрянь стереть тряпками...Ну, думаю, все тип-топ, вроде. Сел, завелся, выставляю климат: а он мне из глубины панели передней и отвечает: "щелк-щелк!". Работает как надо, но что-то щелкает...Вызвали мастера с сервиса, он долго думал, а потом и говорит: "Это у вас мотор вентилятора!", а менеджер-продавец: "Ох, простите, как это я мог не заметить, я же при предпродажной всю машину десять раз перепроверил, все системы! Это заводской дефект..." Мне то с этого не легче...Деталь везут уже шестой месяц по гарантии...
    В общем, либо это мне так не повезло, либо у них в АЦ Север, менеджеры - настоящие расп*дяи. Ни дефект не нашли, ни за предпродажкой не уследили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DINOEL

DINOEL Новичок

20 мар 2007
    1

Автору ветки Респект :) Почитал - чертовски интересно :)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди

..итак...

Как продают машины официалы - мы уже обсуждаем....

Теперь давайте систематизируем обсуждение сервисов официалов.....

+ проголосуем за тот или иной сервис. Посмотрим - кто у нас в МСК лучше всего ремонтирует :)

16. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди

Я только одним пользовался, югом, но скоро придется обратиться, видимо, в Север, теперь он ближе. Но вот пугают некоторые отзывы.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пользовался услугами вот этого: http://www.audi-chelyabinsk.ru/ , 2 раза, ок 1,5 т.к. второй толком не состоялся т.к. были посланы. Что сказать, компетенция хромает, сервис тоже, машину во время во 2ой раз не смогли отдать, при этом не предупредили о задержкe...кароче одним словом, провинциальный калхоз - это уровень этого сервиса.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Пишу Юг потому, что очередей нет никогда, как в прочем и в СИТИ, да и в остальном все нормально.

Подменную машину быстро организовали, когда потребовалась.:up:

19. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Пока что пользовался Варшавкой и АЦМ на Максимова. Варшавка - отлично, но далеко. АЦМ - не особенно. Во-первых, они не делают чистку салона при обращении в сервис. Во-вторых, с заявленной неисправностью парктроника по прошествии дня работы по другим вопросам работать отказались, сказали, что надо записываться к электрику отдельно. Дозвониться до мастера - проблема, он не отзванивается по срокам, и т.д. Обклеили машину какими-то наклейками, которые хрен отдерешь (на торце водительской двери и на торце торпеды (видно, когда открываешь дверь), и которые несколько диссонируют с темно-синим цветом машины (одна наклейка оранжевая, вторая - нежно-фиолетовая). С другой стороны, вопросов по замене помпы и датчика парктроника по гарантии не возникло, все сделали.

Вот такое смешанные впечатления.

А.

20. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

На Таганке был один раз на плановом ТО. Вроде все ОК. На Варшавке по гарантии должны поменять ключи. Жду.