Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди про всех не скажу - не знаю , про себя - неподкупный))) мне з/п достаточно)))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А вот мне они всегда звонят сами - напоминают за день до приезда, по ходу работ говорят чего и как, когда можно подъезжать забирать машину, ну и примерно через неделю служба контроля качества интересуется как все прошло :rotate:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А жаль, что не знаете!!! Очень жаль!...Жаль, что вы не из Запада, а то я бы всенепременно к Вам приехал ТО проходить!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди АЦМ- Независимость я не такой уж и хороший))) я нежный только с сыном и женой, но на работе я честен. и я этим горжусь.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Потому что Вы делаете у них работы по собственному желанию! Вы для них вообще ЗОЛОТО! Они на таких клиентов, которые негарантийные авто у них обслуживают вообще молиться должны! Утром, перед сменой, и весером, перед окончанием!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди О как! А у независимости хреново с кузовщиной, как и у мажоров. а может подскажешь север это кто? Никто не говорит что вы плохой, кроме вас, но к сожалению и вы человек и круг обязоностей у вас свой.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Север - Рольф Знаю там отличнейшего мастера кузовного цеха
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну они и с Вас денежки за ТО возьмут, так что Вы тоже не "алюминиевый" ;-) Кстати, они за работы дают год гарантии и на оригинальные запчасти два - так что у меня тоже гарантий набралось...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я им как раз алюминиевым и буду! Если уж я к ним и поеду, а не найду человека, котрый мне просто проставит штампик, то я все запчасти сам куплю!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кузовщина у нас все отлично, считается одной из лучших. Да, проблемы бывают, но очень редко (желтый, белый ... цвета)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Дело в том , что штампик наврятли поможет при наступлеении гарнтийного случая... расскажу, - при наступлении гарантийного случая (любого абсалютно) в представительство отправляется скан гарантийной книжки и копии заказ-нарядов по ТО, так вот еси хоть одного не будет, то в гарантии реально откажут, предварительно попросив у Вас копию з/н. Вот, так что подставляться мало кто согласится.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я же писал, что нас сервис по мнению клуба -лучший)))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ))))))))))))) ну не хотел сначала говорить, потом посчитал это плохим тоном и решил сказать)))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Очень Вы мня расстроили...я об этом думал и были предположения, что что-то такое может быть...надо все уточнить...но если все так, то плохо...очень плохо...:cry2:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну что ты так переживаешь?? Все будет нормально. Попроси присутствовать при ТО ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди не собиоался рсстраивать, только факты,подумайте в другом русле, а возможно я спас Вас от проблем с гарантией в будущем)))