Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Переживаю я вот почему: мне подарили 3-й год гарантии и я должен проходить у них какую-то диагностику раз в 6 месяцев, которая стоит 9100 р. + я должен обслуживаться у них по всем вопросам, вкл, кузовной ремнт (тьфу-тьфу-тьфу). Отсюда простая математика - за 3 года только диагностик на 55 т.р. + стоимость самих ТО у них в 2 раза дороже, чем в том же Юге... вот я и парюсь!!! Если кто мне поможет разобраться в моих терзаниях, буду крайне признателен! А я Вам, между прочим, крайне признателен! И не такой уж я агрессивный! И как мне это право отстаивать в Западе?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди не агрессивный, просто мне показалось))) по поводу 3 года гарантии - судя по расчетам - дороговато получается , Ваш мотор и так безпроблемен. право легко - попросите мастера присутствовать при замене масла, не стоит стоять потом над душой механика))) нет такого закона о запрете, а есть закон "О защите прав потребителя" там говориться , что клиент может присутствовать при ремнотных работах , если это не опасно жизни и прошли технику безопасности, - но это по закону. в жизни достаточно просто попросить.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вообщем, какой-то галиморазводный подарок мне подарили... Дороговато...даже очень...если б не эти диагностики...Х...рен бы с ним с Западом...а так...чувствую...не исключено, что свидимся с Вами при прохождении мною ТО у Вас "в одном из лучших, по мнению клуба, сервисов ОД" ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всегда радЫ ))) Бригады Мюнхен, Гамбург - Вы будете довольны)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди сколько на АЦМ стоит ТО 1на А6 2.4?Предыдущую шестерку там обслуживал,нравилось...Эту брал на Таганке, обещали скидки на ТО, думаю.....куда ехать. С мойкой, правда на АЦМ-никак
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Делал в АЦМ на Максимова стекла...все хорошо и быстро приняли,выдали ,сделали ; замечания,озвученные уже здесь, из 5 обещанных перезванивают 1 раз...Помыли и пропылесосили на троечку. В целом доволен.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Олег Дроздов. Один раз красили передний бампер, заодно прочистили форсунки фароомывателя, и два раза меняли лобовое стекло. Первый раз попала к нему случайно, но потом записывалась только к нему. Что понравилось? Профессиональный подход к работе. Всегда объясняет весь процесс работы, вплоть до мелочей. Дает рекомендации. Отзванивается по мере готовности машины и в процессе, если нужны согласования. По результатам работ претензий не было никогда. Машина всегда чистая внутри и снаружи. Очень терпелив и вежлив в общении, что для меня, например, важно, поскольку я приличная зануда и задаю разные, по большей части, наверное, глупые вопросы И еще, в их местной книге отзывов нашла благодарности от клиентов
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Очень рад, что примкнувший к нашему общению представитель ОД помог нашему соклубнику разобраться в наболевшей для него ситуации. Надо бы в этой ветке от каждого СЦ Ауди по представителю (и желательно из руководящего звена) - насколько легче бы стало общение и посещение ОД.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Аля, а ты не только приличная зануда, но и приличный экстремал, судя по заездам в кузовной цех.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не поверишь, это все не я... стекло меняла из-за каменьев, а бампер красила, поскольку какой-то **** поцарапал, видимо, выезжая с парковки.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вообщем так понимаю что если мы будем обслуживаться АЦМ то диагностики какие либо проходить ненужно! а если в западе тогда обязательно!? имхо нам подарили свами этот галиморазводной подарок
Извинения получилась запутанная ситуация, отдал свой голос за Варшавку. Спецы с Варшавки наоборот отговаривали менять меня то, что посоветовали на форуме, а говорили поменять именно то что нужно, но это стало понятно по истечению определенного времени. Но почему понятие "обгонная муфта генератора" знакома только 50%? Просто многие, как я понял, ее называют шкифом Правда у ОД при поломке этой муфты меняется генератор в сборе, а в другом сервисе только это деталька, что существено дешевле. Короч, голос за Варшавку
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всем клиентам АЦМ посвещается: Водитель ТАЗ-2105 на новой зимней (31 августа) резине не вписался в поворот, вынесся на газон, вместо тормоза со страху нажал на газ, и на естественном ландшафтном трамплине воспарил над забором сервисного центра Ауди (Независимость), задел его задними колесами, и аккуратно приземлился носом в будку охранника, и левым колесом в новенькую аудюшечку (клиентская, меньше 400 км. пробега).
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди в этот день был там на то, жигули эти видел, дырку в заборе, а4 красивую 3.0тди квака...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Только сегодня все наконец-то уточнил! Итак! Что сказала мне мой менеджер: первые два года я могу обслуживаться где угодно, но должен раз в 6 месяцев являться к ним на диагностику, третий год только у них...так вот... Это, конечно, не лучшее, что можно было ожидать, но уже более гуманно... На самом деле, рекомендую проконсультироваться лично ;-) Вдруг у них индивидуальный подход ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вобщем сегодня заехал в ауди запад. Всю поцарапанную бочину заполировали. Можно сказать почти следов не осталось. Остался непрятный осадок, что покоцали, порадовало то, что ругаться не пришлось. Извинились и за 2 часа все исправили. пока делали занедорого сходил на утренний сеанс в формула кино на вавилон н.э.