Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди

имеете полное право!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobrpower

Bobrpower Участник форума

7 апр 2008
    390
    Audi A4 2.0T Quatt

Переживаю я вот почему: мне подарили 3-й год гарантии и я должен проходить у них какую-то диагностику раз в 6 месяцев, которая стоит 9100 р. + я должен обслуживаться у них по всем вопросам, вкл, кузовной ремнт (тьфу-тьфу-тьфу).
    Отсюда простая математика - за 3 года только диагностик на 55 т.р. + стоимость самих ТО у них в 2 раза дороже, чем в том же Юге...
    вот я и парюсь!!! Если кто мне поможет разобраться в моих терзаниях, буду крайне признателен! :nod:

А я Вам, между прочим, крайне признателен! И не такой уж я агрессивный! :nod:

И как мне это право отстаивать в Западе? :confused:

3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

не агрессивный, просто мне показалось)))
    по поводу 3 года гарантии - судя по расчетам - дороговато получается , Ваш мотор и так безпроблемен.
    право легко - попросите мастера присутствовать при замене масла, не стоит стоять потом над душой механика))) нет такого закона о запрете, а есть закон "О защите прав потребителя" там говориться , что клиент может присутствовать при ремнотных работах , если это не опасно жизни и прошли технику безопасности, - но это по закону. в жизни достаточно просто попросить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bobrpower

7 апр 2008
    390
    Audi A4 2.0T Quatt

Вообщем, какой-то галиморазводный подарок мне подарили...:mad:
    Дороговато...даже очень...если б не эти диагностики...Х...рен бы с ним с Западом...а так...чувствую...не исключено, что свидимся с Вами при прохождении мною ТО у Вас "в одном из лучших, по мнению клуба, сервисов ОД" ;-)

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Всегда радЫ ))) Бригады Мюнхен, Гамбург - Вы будете довольны)

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Озвучьте плиз!!!!!

7. evdik2008

evdik2008 Bad e-mail

20 май 2008
    3
    audi A6 2.4 07г.

сколько на АЦМ стоит ТО 1на А6 2.4?Предыдущую шестерку там обслуживал,нравилось...Эту брал на Таганке, обещали скидки на ТО, думаю.....куда ехать. С мойкой, правда на АЦМ-никак

8. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт

Делал в АЦМ на Максимова стекла...все хорошо и быстро приняли,выдали ,сделали ; замечания,озвученные уже здесь, из 5 обещанных перезванивают 1 раз...Помыли и пропылесосили на троечку. В целом доволен.

9. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Олег Дроздов.
    Один раз красили передний бампер, заодно прочистили форсунки фароомывателя, и два раза меняли лобовое стекло. Первый раз попала к нему случайно, но потом записывалась только к нему.
    Что понравилось? Профессиональный подход к работе. Всегда объясняет весь процесс работы, вплоть до мелочей. Дает рекомендации. Отзванивается по мере готовности машины и в процессе, если нужны согласования. По результатам работ претензий не было никогда. Машина всегда чистая внутри и снаружи. Очень терпелив и вежлив в общении, что для меня, например, важно, поскольку я приличная зануда и задаю разные, по большей части, наверное, глупые вопросы :dead:
    И еще, в их местной книге отзывов нашла благодарности от клиентов :)

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Очень рад, что примкнувший к нашему общению представитель ОД помог нашему соклубнику разобраться в наболевшей для него ситуации.
    Надо бы в этой ветке от каждого СЦ Ауди по представителю (и желательно из руководящего звена) - насколько легче бы стало общение и посещение ОД.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Аля, а ты не только приличная зануда, но и приличный экстремал, судя по заездам в кузовной цех.:laugh:

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Не поверишь, это все не я... :dead: стекло меняла из-за каменьев, а бампер красила, поскольку какой-то **** поцарапал, видимо, выезжая с парковки.

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Не поверил...:p

14. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

ну и ладно :devil:

15. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Вообщем так понимаю что если мы будем обслуживаться АЦМ то диагностики какие либо проходить ненужно! а если в западе тогда обязательно!? имхо нам подарили свами этот галиморазводной подарок :nod:

16. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    Извинения

получилась запутанная ситуация, отдал свой голос за Варшавку.
    Спецы с Варшавки наоборот отговаривали менять меня то, что посоветовали на форуме, а говорили поменять именно то что нужно, но это стало понятно по истечению определенного времени. Но почему понятие "обгонная муфта генератора" знакома только 50%? Просто многие, как я понял, ее называют шкифом:nod:
    Правда у ОД при поломке этой муфты меняется генератор в сборе, а в другом сервисе только это деталька, что существено дешевле.:thumbup:
    Короч, голос за Варшавку:thumbup:

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

в этот день был там на то, жигули эти видел, дырку в заборе, а4 красивую 3.0тди квака...

18. Bobrpower

7 апр 2008
    390
    Audi A4 2.0T Quatt

Только сегодня все наконец-то уточнил! Итак! Что сказала мне мой менеджер: первые два года я могу обслуживаться где угодно, но должен раз в 6 месяцев являться к ним на диагностику, третий год только у них...так вот...:umnik:
    Это, конечно, не лучшее, что можно было ожидать, но уже более гуманно...:rock:
    На самом деле, рекомендую проконсультироваться лично ;-)
    Вдруг у них индивидуальный подход ;-)

19. Kiss

Kiss Новичок

29 май 2008
    72
    Audi A4 B8

Вобщем сегодня заехал в ауди запад. Всю поцарапанную бочину заполировали. Можно сказать почти следов не осталось. Остался непрятный осадок, что покоцали, порадовало то, что ругаться не пришлось. Извинились и за 2 часа все исправили. пока делали занедорого сходил на утренний сеанс в формула кино:):) на вавилон н.э.