Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди про кузовной ремонт АЦМ могу и свою лепту внести... мне бочину поцарапали в тот день, что забрал новую машину. из того что предлагала стаховая были 2 ОД, это запад и АЦМ, ну я сразу взял направление на АЦМ, т.к. там и машину брал. Позвонив туда наутро я узнал, что очередь на месяц с лишним, а позвонив в запад всего 10 дней....прочитав после этого форум я всеже остановился на АЦМ (т.к. запад хают)... сделали мне очень хорошо и единственный минус плохо помыли машину и остались следы от ремонта под капотом. а атк я был очень доволен.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня, не поверите, въехал в жопу одному архаровцу, который из левого ряда, увидев, надо признать афигенную девчонку, решил прямо передо мной пересториться, чтоб подвезти ее...итог - мой конь на приколе... :cry2: Одно скрашивает дерьмовое настроение - мужик порядочный оказался, своего невменяемого поведения не отрицал и признал за собой вину... но от этого не легче... Моя страховая (ренессанс) предложила Запад и Сити...как меньшее из зол - поеду в Запад...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Неприятно. Будем надеятся, что тебя не покоцуют пока чинить будут Мне елси не брать царапки в расчет, бампер сделали хорошо, главноев цвет попали и все зазоры выдержали.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо! Спасибо, друзья!!! :cry2: Будем очень надеяться, что сделают качественно! Обязательно буду комментировать ход работ...авось, заработают позитивный отзыв...хотелось бы верить... Ну а пока я с переменным успехом пешкодралом буду передвигаться до 2 октября :cry2:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ***.. писец... принимайте соболезнования... жалко машинку Какие повреждения получили? Держите нас в курсе Запада.. очень интересен ваш отзыв о проделанной ими работы. разве они подменный автомобиль не выделяют?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не выделяют. Мне сказали, что при ремонте кузовщины подменный автомобиль не дают. Вчера на большом экране у них надпись про подменный авто была такая: "В случае вынужденного ремонта по вине производителя мы готовы предложить вам подменный автомобиль." Не дословно конечно, но смысл такой.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди AlexT1 Kiss менедгер горит типа если отдаешь авто в сервис по слесарки и ремонт затягивается больше двух часов. выделяют подменный авто! это так? или опять развод
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо! :cry2: Повреждения - бампер, капот, фара - всё под замену, ну еще по мелочевке внешне и ЧТО-ТО под капотом...открывать страшно :cry2: Я тоже думаю, что если уж я в сервис по своей вине, то с какого им мне предоставлять подменный авто... Скорее всего именно так! Где сказали? Кто сказал? В каком случае? Можно поконкретней???
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сказал мне менедгер по продажам в нашем любимам сервисе Запад Повторюсь когда сдаешь авто в слесарку, и ремонт затягивается больше двух часов дают подменный автомобиль классом выше
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Хм... Обязательно поинтересуюсь... Может быть это если ты за НАЛ? По своей, так сказать, воле??? А не по направлению со страховой?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди поинтересуйтесь обязательно! Скорее всего конечно за нал! По направлению врядли имхо... долгий ведь ремонт
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот и я о чем! У меня ремонту, наверное, недели на две с согласованиями там и т.п.... в лучшем случае... Так что вряд ли они дадут мне подменное авто :cry2:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Постоянно за нал ремонтируюсь и ни разу не предложили а я бы не отказался ;-) PS. кстати, в конечном итоге, для них это было-бы ненавязчивым предложеним стимулирующим нас переходить на более новые модели
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да эти официалы...пока у них настойчиво что-то не попросишь, они вообще редко что предлагают...даже то, что должны...к сожалению...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Подменный авто предоставляется если гарантийный ремонт более 2-х часов. И не ниже классом. В случае обращения на сервис не по гарантии - подменка только за деньги. (таким образом и попробовал свой нынешний автомобиль года 2 назад)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Как показывает практика менеджер по продажам продал и забыл. Что он там при продаже наговорил, пусть разруливают другие. Мне сказали по русски. При "жестянке" подменную машину не даем. В АЦМ, манагер тоже говорил, предешь на ТО дадим подменку. Чо то сумневаюсь, но когда поеду на ТО сдавать этот факт припомню
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а мне мой менеджер, котоырй продал машину как раз очень помог с очередью в кузовной ремонт АЦМ (примерно на 3 недели раньше срока), за что ему огромная благодарность