Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо за ответ =))) вот я тоже почитала-почитала ветку ....в итоге получается что как бы ни ругали АЦМ, но все туда едут на сервис =)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну а на самом деле мне кажется ОД, это как с экзаменами - лотерея... повезет - нормально сделают, не повезет - накосячат... У меня вот капля лака осталась на капоте...заполировать ее полностью не получилось, ну и я забил. Надо проще ко всему относиться и будет Вам счастье
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну вот я тут много читала про бригаду "Мюнхен" (если не ошибаюсь), а я на завтра записана на бригаду "Берлин"... кроче, ладно, менять уже ничего не буду. Завтра постараюсь отписаться как всё прошло.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну и правильно! Нечего так себе голову морочить! А то можно вообще машину из салона забрать - и прямиком на консервацию! Залить воском и не прикасаться и из дома лучше вообще не выходить! И как обидно будет, если грызуны проводку съедят во время консервации Все хорошо без фанатизма Пишите ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди о! они мне седня уже успели отзвониться и предупредить что я на завтра записана...еще ВИН машины спросили... кроче, мне тут коллеги еще советов надавали..ну чтобы я совсем уж лохушкой не была ))))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну тогда пару советов и от меня: ценную мелочевку в машине не оставляйте...как говорится, во избежание недоразумений :very_cool: ну там очки, например, диски аудио иногда "пропадают"...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну очки солнечные заберу...а вот все диски выносить не хочу..да они и слушат такое не будут у меня специфическая музыка =))) единственное, надо будет айпод отсоединить видимо....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну тут каждый решает сам для себя...надо всегда помнить, что ПОТОМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ А насчет музыки просто не раз попадались такие посты типа "...оставил диск в магнитоле, когда машину в сервис сдавал, вернули без диска, понравилась им музыка, козлам!" что-то типа такого
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди блин..это значит что из багажника тоже надо всё выносить? а может просто составить список того, что имеется в салоне машины...под расписку!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну...я Вам такого не советовал...а то, вдруг, засмеют...но лично я все ценное в таких случаях выгружаю в спортивную сумку и оставляю дома...так...на всякий случай...:very_cool: береженого, как говорится... ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да мне в общем-то всё равно: засмеют-не засмеют )) я очень капризный клиент А таскать сумки туда-сюда мне просто лень я и так маленькая-худенькая...а тут еще сумки какие-то таскать надо :blyaa::rotate::blyaa:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Загадка. Маленькая худенькая (цвет волос значения не имеет) девушка приехала в сервис с целой сумкой мелкого добра в машине! Вопрос к знатокам - что останется в машине после сервиса
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Голосую за ЮГ, правда добираться до него дальше, но видно что ребята работают и пытаются тебе помочь. Даже иногда директор сервиса вмешивается (был случай) )
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди =)) про цвет волос хороший такой намёк.... =)) че,че в сумке? косметика ессно )))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну я тут начиталась и научилась...Если что, то буду бегать по сервис-центру и орать что буду звонить в Представительство Ауди в москве бла бла бла