Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Наверное, МАЖОР? Там ваще люди не понимают, с чем работают и что продают...их вдоль дороги поставь арбузы продавать, и то не будет гарантий, что они справятся! Хотя, должен признать, один раз паплся вменяемый мастер! Но именно мастер! Это еще когда у девушки мазда была...думали купить кашкай ее маме на Новой Риге, так я там менеджеру столько нового рассказал про этот автомобиль, что еще минут 10 моих лекций, и он бы за блокнотом побежал конспектировать! Единственное, что они знают - комплектация и набор доп. оборудования. Бывают такие и другие косяки, но они с маркой абсолютно не связаны...они связаны просто с "положительным" отношением НА клиента..."это Раша" П.С. Была у меня Субару...Был У-Сервис+, который тогда занимался только Субару и все было хорошо...люди знали свое дело, разбирались во ВСЕХ вопросах и делали свое дело ХОРОШО! Что и как сейчас в У-Сервис+ не знаю, но тогда (года 1,5 назад и раньше) там все было хорошо! Может там просто работали люди, которым нравилась марка и нравилось с ней работать?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Какая хорошая девушка! А! Какой отчет написала! Обещала и написала! Молодец! Мои поздравления с успешным прохождением ТО! Со скидкой - обидно...Про оставить сумку в багажнике - нормальная мысль, кстати! Уж если кому-то хватит мозгов в сумку лезть, это уже совсем а-та-та будет! "...менты, понятые..."
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди вай вай вай =)) я не девушка, а клад )) да, про скидку и правда обидно....с другой стороны: ну не сэкономила я эти 800-900 руб ( сорри, лень считать сколько будет 10% от 8 тыс с чем-то )..ну и хрен с ними..Значит сэкономню на чем-то еще это же закон бумеранга
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Извиняюсь, не совсем по теме, но сил нет моральных такое читать, исправляю ошибки краным цветом: Сегодня был в АЦ Москва и лишний раз убеждаюсь в ненормальной ценовой политике как на работы, так и на запчасти... Что бы не быть голословным, сегодняшний пример: по результатам диагностики требуется замена: свечей накаливания - у них цена за шт -1900р, цена в экзисте 550р. Это так, ради примера, да и в остальных работах они занимают лидирующее первое место по велечине цен на обслуживание и запчастей..... По ауди сити. Обращался 5 раз, три из них по мелочам и два по работам. Да_же по мелочам все четко, компетентно и пунктуально. По ценам на работы то_же очень порадовали... да еще на авто старше трех лет скидка 22 процента на работу и сколько-то там на запчасти...в общем, очень даже конкурентноспособно в сравнении с неофициальными сервисами, что касается цены, ну и все остальные приимущества диллерского сервисного центра... в общем-то мне понравилось у них, много места на парковке - это тоже ведь не маловажно, а то как не приедешь то в север, то в ац - вечно не пропихнешся. Салон просторный... да и вообще много жизненного пространства... Так что на данный момент пока без нареканий, а потом посмотрим
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну а насчет 8 с чем-то тысяч - что-то дороговато...на Таганке ТО-1 на А3 1.6 стоило что-то 5 с копейками...ну 5-6...и такси прделагали Прям-таки клад?
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Вообще я приобрела свою Ауди почти как год назад.... Хотя изначально собиралась покупать или Опель Астра или Хонда Сивик седан....Ауди НИКОГДА не рассматривала и даже не задумывалась над этой маркой... Но однажды мы поехали с подругой уже заказывать и предоплачивать Хонду..в салоне мне начали нести какую-то фигню про то, что цены будут менять и что сейчас заказать ничего нельзя бла бла бла..Начали просто ездить по ушам и нести какую-то фигню... Тогда подруга позвонила в Ауди и ей сказали что у них акция на А3...Тк мы были уже на Ленинградке, то поехали в Ауди на Ленинградке... Там сразу же обратили на меня внимание как на потенциального клиента.Я посидела в машине, которая стояла в зале... Далее всё произошло очень быстро: я: потестдрайвить можно? манагёр:да я: прямо сейчас? ( спросила, тк на тест-драйв на Хонде надо записываться заранее) манагер: да, хотите, можно прямо сейчас. я: а ничего что у меня стаж вождения меньше года? ( спросила, тк на Хонде НЕ дают тестдрайвить машину если у тебя стаж меньше года) манагер: ничего страшного я: а мы будет по какой-то ограниченной территории кататься? ( спросила, тк Хонду тестдрайвят на прямой 500 -метровке) манагер: нет, вон Ленинградка есть. По ней и будем кататься. сказано- сделано )) села в белоснежную Ауди А3 Спортбэк, прокатилась...поняла, что мне в ней жутко комфортно )))) в общем, какие там на фиг Хонды и Опеля??!!! Ауди была мне сниспослана самой судьбой!!! Далее всё происходило быстро. Я обзвонила многих дилеров и спрашивала насчет цен и комплектации на Ауди А3 по акции.. а так же какие цвета остались в наличии ( по Акции предлагались красный, черный и белый цвета). На Таганке по телефону мне сделали весьма удачное предложение, которое заставило меня метнуться к ним на смотрины машины )) Менеджер со мной сюскался долго. Повез даже смотреть и тестдрайвить машину. Я оставила предоплату, а сама улетела в командировку =) Во время командировки я могла взвесить все ЗА и ПРОТИВ...Но сердце мне подсказывало, что эта машинка как раз для меня Уже вернувшись из командировки и позвонив менеджеру, я окончательно занялась оформлением авто =) Со мной сюскались в кредитном отделе, в отделе страхования, сам менеджер учитывал все мои пожелания, дал скидочную карточку, сделал скидки на доп опции, которые я захотела установить. Даже было дело, когда мне выделили машину с водителем чтобы доехать из салона до банка и обратно ))) Машину мне отдавали достаточно быстро, не смотря на то, что в тот день менеджер отпускал еще несколько машин и постоянно бегал туда-сюда. Потом мне еще звонил интересовался как моя машинка поживает и с Новым Годом поздравлял =) Возможно мне просто повезло с менеджерами, либо настроение у людей было рабочее и доброжелательное. Потом через пару месяцев я ездила в АудиЦентр на Таганке красить бампера Проблем не было (ттт). Записалась на сервис быстро, машину отдали через 4 дня.Всё нормуль покрасили. Саму машину снаружи и внутри вылизали. Ну а про прохождение ТО1 в АЦМ я писала в другой ветке
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мне такси тоже предлагали. Но я просто решила никуда не уезжать. И ТО1 я проходила по максимуму. Сделала всё, что было предусмотрено + поменяла фильтр в салоне. К тому же у меня 2.0 Спортбэк...вроде от литража цена тоже зависит....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кстати, звонила я в свою любимую Таганку еще месяц назад чтобы узнать цену на ТО1 на мою машину..Там мне по телефону назвали цену в 8 тыс руб....Так что разницы особой нет. Я бы эту разницу как раз бы на бензин истратила пока бы доехала до Таганки :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Предлагали, говорите...Эт хорошо! Учтем! Оптимальный вариант для экономии средств - ездить на ТО со своими ЗЧ! Существенно дешевле получается 2.0 эт хорошо! ;-) В таком случае лучше ехать куда поближе! Тем более, Максимова по результатам опроса общественного мнения лидирует
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да, такси предлагали и по телефону и уже в Сервисе. Но я отказалась оба раза. Вот такая я зараза (срифмовала, типа) Ну вот я и поехала на Максимова, тк сама живу недалеко. Решила не тащиться на Таганку. ПС а что такое "ЗЧ"????
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ЗЧ - запчасти - запасные части ;-) масло оригинально точно в 2 раза дешевле стоит, колодки - процентов на 30 +/-, а то и на все 50%, единственное что не особо отличается по цене - фильтры...но салонник не дешевый, так что и на нем процентов 30 можно съэкономить Ну а так, если уж поехали в магазин закупаться к ТО, то вообще все расходники можно купить, сразу заодно! Да, и еще вот что! Надо просить, чтобы старые запчасти клали Вам же в коробочку...так...на всякий случай...они, конечно, могу Вам положить не Ваши ЗЧ, но это я уже сказал - ради профилактики, чтоб не расслаблялись! Лично я могу отличить на машине новые колодки от неновых :very_cool: П.С. масло оригинальное у официалов стоит порядка 1000 р/литр, в магазинах точно такое же в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Масло мне залили и остатки в бутыле положили в багажник. Старый фильтр салона положили в коробочку - в багажник. Влажные салфетки в качестве подарочка - в багажник. В след раз по артикулу сама буду покупать масло и фильтр салона. Про колодки я молчу, тк изначально и так настроена на то, чтобы в дальнейшем купить их в другом месте за меньшую цену.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди жду :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate: на самом деле многое зависит от настроя и отношения к людям. Я изначально была уверена в том, что всё пройдёт хорошо и что меня не будут разводить на ненужные мне запчасти и манипуляции.К тому же я в любой момент могла позвонить знающим друзьям, которые могут мне всё подсказать и посоветовать как лучше поступать. У меня всё четко по регламенту было
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну вот это и был комплимент! ;-) Подразумевалось то, что истинная блондинка не способна даже быть в курсе таких хорошо продуманных алгоритмов, как "покупать по артиклу" Ну а если, как оказалось, у нас с Вами понимание есть, то диски томозные на перед Zimmermann, колодки Ferrodo 2500 ;-) Ну а насчет разводов - значит вид у Вас слишком умный...хотя, не везде ЗЛО, бывает и нормальные сервисмены попадаются...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мне на ЮГЕ масло, фильтр, замена обошлись 3800.(ТО1) Плюс замена салонника 1500 с работой. Не везде литр масла 1000.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Очень хорошо! Масло какое? Вот в А3 1.6 на Таганке залили не оригинальное, а Мобил или Шелл или еще какое-то (я точно не помню), так там как-раз и получилось все ТО-1 около 5-6 т.р. ;-)