Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну тормозные диски и колодки я буду изучать по мере поступления проблемы =) но за совет спасибо огромное! )) ...Не думаю, что у меня был слишком умный вид в субботу утром...Тк в пятницу мы справляли ДР в ресторане, правда я алкоголь не пила. Пришла одетая как бомжара и лохматая к тому же. Я же говорю: ВСЁ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ и ПРАВИЛЬНОМ НАСТРОЕ Еще надо уметь разговаривать вежливо, но так, чтобы человек понял, что разводить тебя бесполезно.:rotate::rotate::rotate: Хотя....может просто повезло. Не знаю
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Чертовски правильные вещи говорите! Респект! А насчет внешнего вида - меня тоже частенько пробивает на операцию "АНТИПАФОС" :very_cool:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Неее...ну вряд ли мы говорим об одном и том же ;-) Я просто так порой могу одеться, что никто даже не подумает, что это моя машина
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я вполне поняла что Вы имеете ввиду антипафос в одежде и в поведении. Ой, ну здесь уже можно начать новую ветку про пафос-антипафос, материальный достаток, как деньги портят/не порят человека, как человек может стать жертвой своей гордыни и тд и тп Кстати, вполне актуальная тема про сопоставление внутреннего мира человека и внешнего проявление мира, окружающего человека.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я Вам в личный ящик аську скину - можем развить тему, когда скучно будет! А то, боюсь, нас тут скоро "флудерами" назовут (или как там этих называют. которые не по теме трёп разводят) ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мне то же интересно... Просто я молчаливый слушатель....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я тоже по многим темам молчаливый слушатель...хотя иногда тянет пофлудить
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Перетирать одну и ту же тему с каждым лично это как-то ..эээ...долго. Уж лучше на форуме, чтобы все смогли прочитать :rotate:
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да я, если честно, просто предложил аськами обменяться...ну даже не знаю, как это объяснить...что-то типа "может с Вами будет интересно пообщаться не только о прохождении ТО"...;-) Ну а так, если действительно интересная тема для разговора, сейчас создам тему
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди у меня правда нет аськи...я ей не пользуюсь уже года 3 наверное =) Есть мсн, правда я там тоже особо много не общаюсь но он хотя бы иногда включен когда я на работе
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всем заинтересованным - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2804412#post2804412
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы типично-женское "сама не знаю что хочу" :[:]|||||| индивидуальный подход для Вас оказался важнее бренда автомобиля и по сути продал Вам Ауди, паренёк с Ленинградки. заедьте как-нить, чтоли поцелуйте в щёчку его :rotate:
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Да нифига не женский подход. Это просто подход к автомобилю, а не к бренду. Слепо тащиться за брендом тоже идиотизм. У любого бренда есть и сильные стороны и слабые, есть и хорошие, удачные машины и НЕ удачные. Например, Альфа-Ромео с выпуском 159 модели вконец лажанулась, и люди от неё отвернулись, хоть и любили всегда Альфу! Мало кто едет в салон за новым авто зная на 100%, что это будет за автомобиль. И достаточно его поюзав. Сначала выбирают внешность машины, внимание и обслуживание в салоне. А уж потом начинается тест-драйвы, сравнение тех.характеристик, выбор двигателя и комплектации и.т.д. Я вот, например, поехал в Genser покупать Infinity G37S. 40минут ждал менеджера, потом проехался, мне даже понравился её 333л.с. двигатель, а больше ничего не понравилось. Мало того у машины проблемы с тормозами, я это заметил на тест-драйве, а менеджер начал чо-то врать неумело... Ничего не рассказал, не показал, и тут же смылся после тест-драйва, мы постояли-постояли и свалили. Вощем разочаровался я в этой японской коробченке. Сразу поехал в БМВ с теми же запросами стал смотреть M6, но не понравилось - не моя машина, просто. И в результате, в этот же день, вечером, оказались мы с женой на Таганке, чтобы посмотреть подержанную S5, ХОТЯ ДО ЭТОГО НИКОГДА АУДИ НЕ РАССМАТРИВАЛ. И когда я ее увидел, понял, что ха-ацу такую НОВУЮ! Подошел к менагеру, а он и говорит: "а у нас идет машинка из Германии, как под вас заточена. Черная, напиханная, всем чем тока можно, салон двухцветный." (Видать кто-то отказался) Ну я не долго думая пошел в кассу и скока денег у меня было с собой в эту кассу и внес. А потом ещё полтора мильона занял, потому, как S5 оказалась дороже Infinity на мильон. А вот теперь сижу и жду, когда она в Москву уже приедет. Короче, весь это набор случайностей не значит, что я не знаю чего я хочу, это означает судьбу и любовь с первого взгляда... ;-)
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы какого паренька? я даже не помню этого менеджера, который дал мне потестдрайвить машину на Ленинградке. Свою машину я как раз купила на Таганке. До Ауди я ездила в салоны смотреть на Фолькцваген, Тойоту, Опель, Хонду,Ситроен.... А я-то как раз знала ЧЕГО я хочу, тк бюджет у меня был ограничен. До похода в салоны я полгода сидела в интернете и шерстила информацию о всяких там брендах, "+" и"-".
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Север. Покупал А4 в августе 2007 года. Менеджер Анна моментально нашла подходящий авто и проводила нас к нему на стоянку (где на 3-х этажах стоят машины как селедка в банке). Уже через несколько дней нам вручали ключи,цветы, плющевого мишку, фото с машиной в рамке, пузырь вина и зимнюю резину. При вручении машина стояла в салоне очень близко к витрине одной стороной, именно на этой стороне на следующий день я и обнаружил вмятинку (судя по всему от двери одной из соседних машин с той забитой до отказа стоянки). Но самое главное, что скидка на машину была весьма внушительной, и это грело сердце. Кроме того, можно понять испытанный мной культурный шок - кофе,чай,вода и внимательное отношение, ведь в недавнем прошлом я был владельцем таких авто, как: ВАЗ, ДЭУ и КИА...
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Понравилось, как в АЦМ за замену колодок 17т у мадам попросили уточняю: на А4Б7 а у меня за дооснащение моей А6 ТВ тюнером - 250000 рублей..., всего:rotate:
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы ну недороха совсем, кстати, вот удивляет то, что у официалов ценнег на работы у всех разный...вот никогда совпасть не может...можно подумать цена договорная, как на рынке...хотя вот начнёшь спрашивать про ценнообразование, тебе с умным видом начнут парить про нормочасы, представительство и т.д.