Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот оно чо (с) так Вы попробуйте... сразу не отказывайтесь...))) а там - и бесплатный сход-развал... и балансировка... и , даже страшно сказать , - коврики... не говоря уже про кофе из аппарата...(утром в постель...))) + первое ТО бесплатно...да что уж там , гори оно огнем , - и второе тоже...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну ТО1 уже было, чаем поили, кофе поили, а вот от ковриков не отказалась бы
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я за АЦМ, но только ТО/слесарка, на счет кузовного - отврат, обращался 3-4 раза, красят так, что через полгода краска отваливается, возможно из 35 стр. кто то писал, тогда присоединяюсь...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ребятке!!! Скоро первое ТО. Куды ломицо? Самое обидное: по результатам голосовалки тот ТЦ, который наиболее удобен (Сити) - меньше всех голосов
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Езжайте на Максимова, ТО у них делать - 5 баллов, на протяжении 3 лет у них, но красить, как писал раньше - не к ним)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я месяц назад делала ТО1 на Максимова. Всё нормуль. Я об этом писала. Пролистайте темы.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо Всем! Вывод для себя сделал. Рулетка Блин! Правда, последние лет 5, проблем фатальных не было, ни у ОД, ни у Серых, ни у дяди Васи. К марту, думаю подойдёт ТО-1. И всё будет Ок. Позвольте пару строк по чистоте в ремзоне. По роду деятельности, связан с английской компанией по производству дизельных двигателей. Так, вот там цех по ремонту движков Белый, стены Белые, пол Белый, Механики и те в белых халатах. Пятнышка масляного не найти. Культура блин. Хотя такие фортели выкидывают по поставкам. Но это отдельная тема
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В это воскр сдала свою машину на покраску бамперов и замену молдинга в АЦ Север.... жду результатов. Позже напишу подробнее.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Товарищи, рассказываю вам свою историю, тк она еще не закончилась... Итак: Во вторник 20 января я приехала в АЦ Север забирать свою машину после покраски переднего и заднего бамперов и замены молдинга... Претензий к мастеру-приемщику Олегу Дроздову нет, тк человек он очень вежливый,участливый и человечный. Но произошла вот какая фигня: задние парктроники не работают!!! При включении задней передачи они пищат не переставая. Олег сам заметил эту оплошность, и мою машину на некоторое время опять загнали обратно в сервис, выяснять что такое с моими парктрониками.. Он несколько раз подходил спрашивал как они должны пищать и реагировать на предметы, а потом в итоге повёл меня к машине на сервис... В общем, причину неполадки датчиков не выяснили...Сами датчики я устанавливала в АЦ Таганка, причем когда прошлой весной я красила задний бампер на Таганке, то проблем с датчиками не было. Мне посоветовали поехать на Таганку и там провести диагностику датчиков, тк в АЦ Севере такие датчики как у меня не устанавливают. ( у каждого дилерского центра свой поставщик доп. оборудования). Далее мне был представлен сервис-менеджер ( Сергейчук Владимир) и решено, что если после диагностики выяснится, что причина неполадки именно в датчиках, а не в самой электронике, то АЦ Север возместит в полном объеме починку парковочных датчиков. Сегодня я ездила в Ауди на Таганку.... очень чуткий юноша из сервиса (Евгений) принял мою машину на диагностику....после того, как отпали наиболее явные причины неисправности датчиков ( зажат провод и тд), дагностику продолжили дальше... Они даже достали датчики из нового комплекта,поставили их - всё работает...Потом заменили один новый на мой старый - не работает / пищит без причины/. Как итог: Требуется замена датчиков парковки 4 штуки - 3200 руб Окраска 4х датчиков - 3300 руб Работа - 5500 руб + за диагностику с учетом моей скидки я заплатила 2475 руб. В общем, лишних 12000 руб у меня нет. За диагностику я тоже заплатила не по своей прихоти. В понедельник буду звонить в АЦ Север Владимиру и огорчу его таким вот результатом. Олег Дроздов сегодня уже был информирован этой печальной новостью.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди т.е. ты сама будешь оплачивать замену датчиков? а страховая что говорит по этому поводу? ты ж по каско ремонтировалась?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Только что звонила в страховую: моя ситуация НЕ является страховым случаем. По идее замену датчиков я должна оплатить сама, а потом якобы АЦ Север мне возместит затраты. По мне так лучше чтобы без всякого "испорченного телефона" АЦ Север самостоятельно решил мне эту проблему и возместил сумму, потраченную на диагностику. Тк для АЦ Север замена датчиков+ покраска + работа явно выгоднее, нежели если меня буду ремонтировать в АЦ Таганка.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Если при оформлении страхового случая было написано "возможны скрытые повреждения", то стоит давить на страховую. (больше всего нравится цена покраски 4 датчиков парковки по 1 квадратному сантиметру , наверное краски уйдёт полведра)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Парктроники задние. Там было оформление случая без справок, тк на бампере была просто мизерная царапинка. Т.е. задний бампер в ДТП не участвовал =))))
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Привет, красавица! Я смотрю, веселье продолжается?! Вот ты придумала себе приключений...в Европе не была что ли никогда? Да там просто нет ни одной машины с целыми бамперами, они там паркуются не то что до храктерного звука, они просто своими машинами другие двигают, чтоб влезть! Сам видел, как нулевый Ягуар так парковался! Ну так я все к чему... БАМПЕРА - расходный материал! Так к ним и надо относиться! Ну а тем более, если царапинка мизерная... Эх...девушки, девушки...;-) Ну а по поводу всей этой богодельни...даже и не знаю, что сказать...Тряси АЦС, пусть в бумажном виде свои обещания оформят как-нибудь...пусть свяжутся с АЦТ...подстраховаться надо...а то потом скажут " я не я, лошадь не моя, ничего не знаю!" Ты когда сдавала парктроники работали? Вот и не надо было забирать оттуда машину, пока они это дело не устранили...а то они артисты те еще...че только не придумают...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди приветик, друг! я просто перфекционистка видимо не люблю царапинок и сколов Что касается моей истории, то АЦС согласились мне починить то, что перестало работать. Так что завтра жду звонка от них и на выходных повезу свою машинку на сервис Я просто пока ничего не пишу, тк пока не о чем писать. Вот когда всё будет ок, то я распишу подробнее.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я думаю, все мы здесь перфекционисты, иначе бы нас тут и не было! Просто надо стараться относиться ко всему проще...нервы дороже! Да и потом, из-за царапинки бампер менять, чтоб потом какой-нибудь ... на шахе на лысой летней резине тебе этот новенький бампер ухайдакал по полному варианту??? Вот тогда-то и поймешь, что твоя "итерация" была лишней...вот когда машину продавать...тогда ДА! Вызываешь правильного гаишника, даешь ему "конфетку" и он тебе ВСЮ машину опишет! Спокойненько все делаешь и следующий владелец счастлив до потери пульса! А некоторые покупатели, наоборот, будут больше счастливы ездить с царапинкой, но знать, что машину вообще не чинили и на ней все родненькое ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну ты чего-то загнул уж совсем... я вообще-то изначально собиралась красить передний бампер, который чуточку пострадал во время дтп...но на переднем бампере уже была малюсенькая царапинка, с которой я езжу с весны-лета.... ну я решила, что раз машина на сервисе будет, то надо уж покрасить всё, что я успела "насобирать" за лето.