Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Блин, это я загнул??? Ну ты даешь...красить бампер :rotate: Бампер надо только менять!!! :very_cool: Долбанула ногой как следует, или молотком и под замену!!! ;-) Ибо степень деформации того или иного элемента при ДТП никто не прописывает. да и не могут это оценить на месте...там одно крепление может обломаться, и все! Замена! Так что надо доводить все "до ума"! И был бы у тебя новехонький бампер! Только в таком случае при страховании КАСКО (если я правильно понял, и ты застрахована) лучше страховать доп. оборудование (парктроники)! К стоимости страховки прибавятся копейки по сравнению с возможным попадаловом! У меня, например, на прошлой машине стояли родные противотуманки (но моей комплектацией они не предусматривались, следовательно, под страховку не попадали) и парктроники, так вот я их страховал и спал спокойно!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди вообще-то парктроники застрахованы... у меня другой случай....
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну да! Я читал, у тебя все непросто! Ну эт я так...на всякий случай...Главное, что, похоже, у тебя все хорошо разрешается ;-)
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди (ттт) пока что всё тихо-мирно разрешается =) когда всё будет позади, то отпишусь!
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди меня тут "газель" чмокнула. Левое переднее крыло под замену. Заодно хочу царапинку покрасить (пионеры ключиком прошлись) и лобовое стекло поменять. Куда ехать? На Варшавку или на Север по звёздам? Где красют лучше?
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я делала на АЦМ. ТО1 на А3 2.0 обошлось в ~ 9000 руб.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди первое ТО стоит 3 800 на Максимова - минимум, с учетом акции . Замена масла и фильтра с диагностикой. Предложат доп. заменить фильтр салона и топливный. Может набежать до 11 000 руб., но на ваше усмотрение.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди слушай, ну я делала ТО1 на Максимова в ноябре 2008 года. мне поменяли масло,фильтр салона, еще чего-то там..Как итог 9000 руб.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А я делал ТО-2 пару недель назад - 9000 рублей, а по ТО-2 значительно больше операций производится
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну на ТО2 я видимо со своими запчастями приду )))))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мой опыт: АУДИ-ЮГ Заехал поменять масло, фильтр, и сделать полную диагностику. Результат: Работы сделаны, счета оплачены, рекомендации написаны. Через 1,5 недели решил заглянуть под капот )))) оценить масло )))), после осмотра был ошарашен, весь щуп в масле! Протирал засовывал обратно - результат такой же. С начала был в недоумении, даже не понимал как такое может быть. В итоге все же смог увидеть уровень - он был сантиметра на 3 выше отметки максимум, то есть уже на щупе!!!!!!! Может кто сможет объяснить как могу т выпустить из рем. зоны машину с таким уровнем?! Далее я решил не ездить к официалам, а обратиться к знакомым из одного тех. центра АУДИ. После осмотра, они почти на 100% были уверены, что масло не менялось (было чернущем и вязким - это спустя 1,5 недели после якобы замены)!!!! В крайнем случае слили немного и долили чуток, или же вообще ничего не сливали а просто долили!!!!! По рекомендациям официалов советовали заменить пер. стойки стабилизатора, из уст мастера из другого тех. центра - стоики в прекрасном состоянии ничего менять не стоит!!!!! ________________________________________________________________________________________________________ РЕЗУЛЬТАТ - К ОФИЦИАЛАМ (по крайней мере АУДИ-ЮГ БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ!!!!!!!!! (за исключением кОнечнА спец. работ, которые только они могут сделать)))))))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Финал моей истории ( HAPPY END ): в пятницу мне позвонил Олег и пригласил приехать в АЦ Север для установки новых датчиков парковки; на выходных в любое удобное для меня время. На выходных я приехала, меня встретили как дорогого гостя ( в прямом смысле этого слова ), мою машинку забрали на сервис... Как итог: датчики были заменены на новые, деньги за диагностику возвращены до копейки. В общем, я в восторге от АЦ Север, точнее от отношения к клиенту. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Олегу, а также Владимиру. Очень приятно иметь дело с вежливыми и преданными своей работе людьми!!!! ууууууррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я так сразу и подумал, что Ашка просто обязана быть симпатичной леди!!! Теперь это очевидно! Иначе я не смогу понять такое отношение к клиенту
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди хахаха нет, я просто по-доброму отношусь к людям я не кричу и не скандалю к тому же я изначально знала, что у меня всё будет хорошо