Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди дорогой Оз, к сожалению пони предусмотрены не были :rotate:;-);-)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди рад за тебя. действительно , большое счастье - и кони целы, и принцы сыты
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я тоже рада )) знаешь, со мной тдаже менеджер по продажам так не носился, когда я покупала свою машину, как замечательные ребята из АЦ Север. Очееееень приятно было с ними общаться!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Понадобилось установить доп . оборудование, по сему вопросу обратилась в АЦС , ибо живу в 5 минутах Обслуживанием осталась очень довольна, установили все раньше срока, по окончании ремонта сразу отправили смс ( хотя было около 24 часов^^ благо так рано не ложусь) .Вежливо открывают двери и сразу же предлагают чай/кофе ))) Вот только такси у них платное 500 р/ч. Пока всем довольна, посмотрим что будет через 4 т. км на ТО-1
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну наконец то могу со знанием дела проголосовать : За сервис АЦМ на Максимова, 5 Спасибо Сергею Санлайту Была на первом ТО + кое что "померещилось" по мелочи Прием - теплейший Оформление - моментальное Выполнение работы - раньше обещанного срока Стоимость работ - почему то меньше, чем назвали изначально И намного меньше На фоне качества работ, съеденного Нинзей десятка конфет, халявного кофе и всего остального (особенно - нероссийская манера общения мастера-приемщика Николая ) мне даже как то невдобняк стало за такой тОтал В общем, пасиба большое. Я ваша на веки ))))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Объясните один момент, кто в курсе.. При гарантийном случае разве не должны бесплатно выдавать подменную? Вроде что-то похожее я слышал от менеджера, когда машину продавали мне
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Так давайте же возьмемся за руки , друзья , и жахнемся-таки с мастерами в десна и все в засосах разойдемся... (латентным гомосекам просьба не воспринимать близко к сердцу...)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди вот так и знала, что появится Озик и предложит жахнуться )))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Конечно! Только с таким рвением, как у него, можно и зубов лишиться
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди такое ощущение какбудто на ауди ездят одни *****ы, красивые гламырные, но пи-д-оры сука, и *****ами они и останутся, так зачем менятся персоналу которому платят только за то чтоб подать кофе! ????
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди На ауди ездят разные люди, уважаемый мистер! Даже разных полов!!!! Только Вашу глубокую мысль уловить трудно...Вы чем так горячо раздосадованы??? :very_cool:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не хотите - не меняйтесь , так и ходите чертями загудронеными и кому нужен ваш вонючий кофе...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот это сейчас по поводу зубов что такое было?.. Если Вам зубы жахаться мешают не надо обо всех по себе... поставьте брекеты - говорят помогает правильно жахаться , без увечий...)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да ладно тебе, что ты так на висакоглубакоуважаэмага наезжаешь? Может он просто слишком близко к сердцу воспринял твое предложение побиться в десна и не знал, как самовыразиться ;-)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Давай на ТЫ, веселый человек?! ;-) Не, просто ты так активно пропогандируешь этот метод выражения симпатии форумчанам, что так же можно от усердия и зубы друг-дружке повыбивать...они ж в деснах торчат А брекеты...может и поставлю...думал об этом, но врачи отговорили, очарованные моей улыбкой...сказали и так все великолепно
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот так всегда - ты к людям передом , а они к тебе задом...)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Прекрасный пост для первого высказывания на Ауди Клубе Ведь стОило ж для этого региться и все такое