Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Был в воскресенье на ТО-1 Ауди Запад. Отдал машину в 8 утра. забрал в 2 дня. + к то смотрели электрику. Иногда пропадает управление аудио с руля. в итоге ждать запчасть 3 недели. за ТО взяли 8050 рублей. Еще дали 5% скидку на работы и запчасти. В принципе, понравилось, Мастер был хороший. Александр зовут вроде. Из минусов - долго, очень. плохо помыли машину, не сделали диагностику подвески.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В субботу, 04.04.2009, сделал ТО-60.000. АЦС. Мастер - Гальянов Артем. Второй раз кстати на него попадаю. Все как обычно - улыбки-кофеёк. По телефону девушка склоняла на промыть чего-то там за ~20.000 рублей, в реале только по делу - предложил отдельно сделать диагностику ходовой и ошибки, с 50% скидкой. Согласился на всякий случай, и не зря - одна лампа ксенона козлила, по гарантии поменяли обе. В 8-15 машину сдал, в 13-00 (или даже может раньше, не помню) все регламентные работы были сделаны, потребовалось время на ксенон. Цена работ ~10.000 рублей Цена деталек ~10.000 рублей === Итого = ~ 20.000 рублей Так что как говорится "респект и уважуха" АЦС, и Артему лично.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кузовной цех АЦМ приятно порадовал позитивом) точно в объявленные сроки и с хорошим качеством ремонта и покраски. на этом фоне 800р за замену лампочки подсветки номера показались мелочью жизни)))
Покупал свою А6 в АЦ Москва...вполне реальные манагеры, хотя на дремучие вопросы отвечали повехностно. Хотя при этом некоторые товарищи отвечали лениво как будто у него фиксированная зарплата 15000. В итоге кто больше суетился тот и получил право продать мне авто, я посчитал что так будет разумнее. Даже после продажи (недели две) охотно давал консультации по тел. Кстати за коврики бороться не пришлось, уговорил в подарок с первым ТО. Впечатление на 5. Что касается сервиса скажу что обращался 1 раз (глюк ПО типтроника) по гарантии. Машину у меня взяли быстро и без проблем но на 2 дня, взамен обещали дать А8 но не сраслось и дали пустую А6. Через два дня я приехал и мне вернули мою, чуть не отполированную, в идеальной чистоте. ОТношение персонала отличное Отличные спецы Реагируют терпеливо на все просьбы и вопросы Один минус есть у дилера....долго и медленно, вяло, никто не торопится, как в Эстонии! Рекомендую бригада "ШТУТГАРТ" В.Алексеев Впечатление на 5
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди что ж порадовало, что не только у нас такие дилерские сервисы, как ВИП на садовом страшенные. из американского ауди клуба: традиционно -комплектацию не знают, что с чем работает не в курсах, изгадили салон в машине, еще и 10 дней взяли чтобы восстановить салон ))))) это только одно из сообщений )))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди подскажите и помогите не могу найти статью читал в каком то журнале про авто там первый тест ауди ттс и там ребята тоже перегрели тормоза да так что диски повело и началось биение к ним подъехал инженер ауди тест за границей был уехал на 15 минут приехал и все стало нормально в личку если можно
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди про Ауди-Север: зимой машина начала вибрировать со страшной силой, приехал - предложили почистить диски и перебалансировать. Честно говоря не очень то поверил, но согласился - в итоге все исправилось. В сухом остатке осталось смутное подозрение, что меня наип...обманули - 3000 тыщи... могли бы просто сначала посоветовать на обычной мойке помыть диски за 200 р
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Бред! однозначно наип...)))) на мойке диски не отмешь, если только машину не поднять на подъемнике)) а лучше всегод металлическая щетка и в ручную почистить:-D
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди вообщем вот так, с тех пор не особо ведусь на сервис в виде кофе
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Огромный респект мастеру-консультанту АЦМ Владимиру Алексееву и бригаде Штудгард. Начну по порядку-в воскресение вечером в движении загорелась гирлянда ошибок: Тпмс, стояночный тормоз, датчик давления в шинах, есп, двигатель Сделал звонок в ацм, где мне вежливо намекнули, что в воскресение в 8 вечера всем влом заниматься моим авто.. но если мне приспичило, я могу подъехать к ним до 9-ти вечера и кто-нибудь снимет ошибки... Ладно, оставил на понедельник. С утра решил съездить на варшавку, которая мне гораздо ближе.. Вот уже где совок.. Прочитал, что у них какой то приз есть за после-продажное обслуживание авто.. Брехня. То есть приз может и есть, но после продажного обслуживания нету. 10-ть минут я ждал, пока освободится мастер, подсел к нему, изложил проблему, на что услышал-записывайтесь и приезжайте через 3 дня, и ваще вы чО не видите, я с клиентом занят.. И ему типа пох, что у меня ошибок дофига и обороты скачут. Жаль не запомнил как его зовут.. Короче послав этого козлину, поехал в ацм без звонка. Машину согласились взять сразу, но огласили очередь-10 дней. Тоесть 10 дней на то, чтоб взять ее в диагностику+время на ремонт. Так как метаться куда-то еще было уже поздно, решил оставить машину им. Мастер, который принимал машину, посочувствовал, но подменку не дал Но сказал что очень постарается сделать все побыстрей. В итоге, через пару часов мне звонят и говорят-у вас наепнулся расходомер воздуха, деталь в наличии на главном складе, за ней уже отправили А седня утром второй звонок-деталь заменили, все тесты проверили, осталось тока собрать-через полтора часа машина будет готова. :[:]|||||| Подъехал, отдали чистую машинку. В этот раз не было грязных пальцев на потолке. Долили омывалки и масла, ниче не поцарапали, ниче не испачкали, за что отдельная благодарность В общем респект за уровень и скорость работ вышеозначенным товарищам:drunk2:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Неоднократно отмывал на мойке диски, после чего вибрация пропадала. Моют нижнюю часть колесных дисков, потом проезжаешь немного вперед/назад, и отмывают вторую половину. 10 минут, 100-200 рублей - и никаких проблем . Касательно АЦ Север - терпеть их не могу. Разводилки. Не ремонтируйтесь и не покупайте у них, если не имеете там знакомых. Несмотря на то, что живу почти рядом с ними, более ими пользоваться не намерен даже в страшных снах .
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Могу сказать одно! все зависит от диском, если смотреть на аудюшные диски, то отмыть их почти нереально!!!
Отдал машину на ТО в Север, обувалово состоит в том, что из 12000р за ТО 3000р это фильтр салона с заменой и в заказ-наряд пишут литруху масла на долив, зачем она мне не понимаю, если за 15000км ничего не пришлось доливать (мотивация очень интересная: про угар масла начал мастер гнать, как будто покупки все в жизни к теоретическим выкладкам привязаны, а не к реальным потребностям), в целом недорого, но вот такие косяки. p.s. при отзвоне до ТО, напоминание чтоб не забыл и добавляют про такси нужно ли будет, после чего оговорочка теперь оно у нас платное =)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ребята еще раз говорю! все зависит от дисков!!! прикалываюсь конечно над вами!!!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Съездил я на ТО-15 .........пожаловался на дергание вариатора, на дребезг от сабвуфера и на закусывания гидрача на холостом, машина разобрана, насос не развивает нужного давления, замена по гарантии, без машины на 2 дня.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди про дерганье вариатора,мне тут в АЦМ в уши вдули ,что оказывается не все вариаторы такие ломучие,перепрошил второй раз,уже неделю езжу-никаких толчков....